Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,490 ratings
1,067 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

101 - 125 of 1,061 Reviews for Aprender

By jose l c

Mar 07, 2019

Exlente curso

Muy buenas tecnicas de aprendizaje me gusto mucho, FELCIDADES!!!

By

Mar 17, 2019

Loved learning new techniques to feel confident in learning new material.

By Mariana S A

Mar 18, 2019

Me gustó la dinámica del curso, fue muy sencillo de aprender

By Delia R E

Mar 19, 2019

Me parece que es una plataforma sencilla y fácil de comprender, lo que hace que exista un interés continuo por seguir aprendiendo, gracias por abrir estos espacios que nos permiten ser mejores profesionistas en el espacio y tiempo que tenemos disponible en nuestro diario quehacer. Mis felicitaciones a la Dra. Guadalupe Vadillo por su extraordinaria manera de explicar todos los temas.

Me despido con un buen sabor de boca y en espera de volver a interactuar con ustedes, ¡Gracias!

By Cesar I D A

Mar 18, 2019

Es un excelente curso que proporciona bastantes herramientas para mejorar nuestro estudio y aprovechamiento de lecturas. me ayudo para mis tareas escolares. gracias y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

By Laura S G P

Dec 06, 2018

un curso que me ha ayudado de mucho para seguir con mi carrera y tener mejores estrategias metodológicas para aprender y sobre todo para hacer aprender a mis estudiantes

By alondra i g r

Dec 23, 2018

explica muy bien

By Andriws G D L R

Dec 07, 2018

Excelente

By Mayahuel A R

Feb 04, 2019

Me pareció un curso maravilloso, me permitió comprender mejor los procesos de aprendizaje y conocer sobre nuevas investigaciones al respecto. Felicitaciones a la doctora Guadalupe Badillo por sus brillantes exposiciones.

By Roberson M B E

Jan 20, 2019

ótimo

By Estanislao L A

Dec 09, 2018

Excelente. Muy recomendable.

By Francisco U O M

Dec 09, 2018

Un curso genial. He aprendido mucho en estos días. Agradezco mucho a todo el equipo y a Coursera por permitir a la UNAM compartir toda la información que se imparte por este medio. Recomendable para todas las personas de todas las edades, les dará habilidades que les ayudarán a lo largo de sus vidas.

By Carlos G

Feb 05, 2019

El curso es muy bueno en cuanto a contenido y produccion. La fascilitadora es excelente, con gran dominio de la escena. En resumen, el curso es impecable!

By Cristian E

Feb 13, 2019

Excelente curso.

By Julio C T F

Mar 11, 2019

Curso muy didáctico que te permite tomar conciencia de las practicas positivas y negativas del proceso de aprendizaje que ya tienes y que además te enseña nuevas estrategias para mejorar.

By Karina d B

Feb 14, 2019

Excelente curso que nos ayuda a mejorar muchísimo en todos los aspectos. Recomendado.

Felicidades a todos quienes participaron en el!

By Luis A G G

Mar 11, 2019

Excelente curso. Te proporciona conceptos que no conocías, ejemplifica de una manera practica para entenderlo y te da consejos para mejorar tu aprendizaje. Si eres maestro, te da muchas herramientas que puede utilizar con tus alumnos, para que estos aprovechen mejor los conocimientos que le brindas.

By José d J C M

Feb 14, 2019

Esta muy bien explicado para quien desee aprender.

By LORENA I E Z

Jul 12, 2018

Las técnicas son muy buenas, además de que la Dra. que lo imparte anima a continuar con el curso.

By Ariana F T

Sep 09, 2018

Este curso me ayudo a ser una mejor estudiante y aplicar todas las estrategias en la docencia.

By Jorge R S G

Sep 09, 2018

Excelente curso, interesante y muy fácil de entender.

Ahora a poner en practica todos los consejos para tener una mejor comprensión lectora.

Gracias.

By Juan A D M

Sep 09, 2018

Excelente curso. Me ha sido de gran utilidad y he refrescado y actualizado mis recursos para aprender y estudiar. Muchas gracias!!!

By Esmeralda A C

Sep 07, 2018

Me encantó el curso pero no lo compré, sin embargo, quisiera hacerlo. ¿cómo hago para obtener mi diploma?

By Enrique O H M

Sep 20, 2018

excelente curso

By Isabel A P M

Sep 11, 2018

.