Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,567 ratings
1,106 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

AP

Mar 26, 2018

Es un curso actualizado y fácil de comprender, además que con los ejercicio se puede afirmar el conocimiento.\n\nGracias por generar este tipo de espacios para los que deseamos seguir aprendiendo.

Filter by:

76 - 100 of 1,102 Reviews for Aprender

By Jessica A R

Mar 03, 2019

¡Maravilloso! Soy comunicóloga, corrector de estilo y docente en el nivel de preparatoria, así que este curso ha sido de mucha ayuda. Ahora tengo mucho que implementar con mis chicos, como nuevo método de enseñanza.

Quedo muy agradecida con la maestra Guadalupe Vadillo. Tiene una manera muy fácil pero precisa en la enseñanza, es ingeniosa y bueno, en general, quedó feliz por haber tomado el curso. Gracias.

By Adriana L P

Mar 05, 2019

Me encanto el curso, sería excelente que enseñaran ésto en las escuelas desde primaria.

By Areli J C

Mar 05, 2019

Muy útil para mi trabajo, y para mi vida diaria.

By JAIME R G

Mar 04, 2019

EXCELENTE CURSO MUY FÁCIL DE ENTENDER Y SOBRE TODO MUY COMPLETO, LO RECOMIENDO!

By Albert J G P

Mar 04, 2019

Un curso con buenos datos para tener en cuenta a la hora de aprender.

By Perla

Mar 06, 2019

Mi primera experiencia en cousera, y este curso me fascino. Hizo que corriera mi hamster corriera al 100%. Soy docente a nivel preparatoria y madre de dos pequeños de 4 y 6 años, dónde transmitiré muchas cosas de las que he aprendido. Mil gracias.

Lo volvería a cursar sin duda!!

By jose l c

Mar 07, 2019

Exlente curso

Muy buenas tecnicas de aprendizaje me gusto mucho, FELCIDADES!!!

By Jorge F L

Mar 11, 2019

Gran trabajo de la profesora, muy buen curso.

By johana a f c

Mar 12, 2019

Excelente curso, incluso lo volvería a repetir, soy académica del área de matemática en una universidad en Chile (UNAP) y no pensaba en los infinitos aportes que podía darme este curso. Muy buena experiencia que podré traspasar a mis estudiantes, aunque sea otra área será muy enriquecedor traspasar lo aprendido. Excelente académica que dictó el curso, muy dinámica y con dominio absoluto que me mantuvo interesada en todas las clases. Espero que vengan otras versiones de cursos como este. 100% recomendable .

By Julio C T F

Mar 11, 2019

Curso muy didáctico que te permite tomar conciencia de las practicas positivas y negativas del proceso de aprendizaje que ya tienes y que además te enseña nuevas estrategias para mejorar.

By Luis A G G

Mar 11, 2019

Excelente curso. Te proporciona conceptos que no conocías, ejemplifica de una manera practica para entenderlo y te da consejos para mejorar tu aprendizaje. Si eres maestro, te da muchas herramientas que puede utilizar con tus alumnos, para que estos aprovechen mejor los conocimientos que le brindas.

By Aidee B O

Mar 13, 2019

Es una excelente opción para mejorar habilidades cognitivas y a su vez comprender algunos de los procesos que se presentan en el proceso de aprendizaje. Un curso muy útil, incluso para los que somos docentes.

By Jovan A

Mar 14, 2019

Es un curso súper práctico y con muchas herramientas para usar en el aprendizaje

By viviana C

Mar 15, 2019

Me encanto realizar este curso, realmente las herramientas que te entregan son muy valiosas, sin duda las aplicaré, la docente encargada explica muy bien, es entretenido para nada agotador o fome, muy recomendado, ojala este curso se realizará en escuelas, universidades optimizaría el aprendizaje.

By Pablo H R

Mar 15, 2019

me gusto mucho el curso, aprendí cosas nuevas, fue en mis tiempos libres que eso es muy importante nunca me sentí presionado lo recomiendo mucho

By Mariana S A

Mar 18, 2019

Me gustó la dinámica del curso, fue muy sencillo de aprender

By Delia R E

Mar 19, 2019

Me parece que es una plataforma sencilla y fácil de comprender, lo que hace que exista un interés continuo por seguir aprendiendo, gracias por abrir estos espacios que nos permiten ser mejores profesionistas en el espacio y tiempo que tenemos disponible en nuestro diario quehacer. Mis felicitaciones a la Dra. Guadalupe Vadillo por su extraordinaria manera de explicar todos los temas.

Me despido con un buen sabor de boca y en espera de volver a interactuar con ustedes, ¡Gracias!

By Cesar I D A

Mar 18, 2019

Es un excelente curso que proporciona bastantes herramientas para mejorar nuestro estudio y aprovechamiento de lecturas. me ayudo para mis tareas escolares. gracias y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

By Alfonso P P

Dec 28, 2018

Sinceramente la docente posee un carisma y una claridad conceptual muy bueno. Su facilidad al realizar la trasposición didáctica permite sin lugar a dudas que este curso sea ameno, interesante, pero por sobre todo destaco la gran cantidad de ejemplos y ejercicios que va teniendo el desarrollo de los módulos.

Otro aspecto que me ha parecido interesante es la gran cantidad de autores actuales que se manejan y como se establecen sus principales investigaciones.

Recomiendo este curso por su claridad, posibilidad de revisar contenidos pero por sobre todo por la gran cantidad de situaciones prácticas que posee.

Gracias a la docente y felicitaciones.

By Brenda g

Dec 27, 2018

Muy bueno. Recomendado :)

By Alexis R B G

Dec 28, 2018

es un curso donde aprendes como funciona el aprendizaje me gusto por que te hace reflexionar de una manera en la que tu hanster si se pone a trabajar

By Yessenia V M

Dec 30, 2018

Increíble forma tan digerible de enseñar a aprehender, solamente es necesario corregir lo escrito debajo de los videos, pero en si es un gran trabajo tanto de quien lo imparte como de lástima personas pendientes de la página

By Oscar O H P

Dec 29, 2018

Me gusto mucho, espero aplicarlo todo en la Universidad, saludos y muchas gracias

By Alan D B G

Jan 15, 2019

Util para saber cómo funciona el proceso de aprendizaje