Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,487 ratings
1,066 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

51 - 75 of 1,059 Reviews for Aprender

By Francia

Mar 28, 2019

Me gusto mucho. aprendí muchas cosas sobre la metacognición. Gracias!

By Roberto P C

Mar 27, 2019

Desarrolle más habilidades

By Karla V M A

Mar 28, 2019

Me gusto mucho la manera de explicar los temas y dar ejemplos fue aun mejor, Gracias por hacer esto y que podamos aprender mas y de forma eficiente. Gracias a todos y saludos Maestra Guadalupe.

By Carlos E A C

Mar 28, 2019

M

By Brisa L G S

Mar 29, 2019

¡Excelente curso!

By Judith V C

Mar 30, 2019

Me ayudo mucho tanto en lo personal como en lo profesional. Los ejemplos son claros, las actividades muy útiles, la forma en que se imparte el curso es dinámica y fácil de asimilar.

Muchas gracias¡¡

By Julio C F H

Apr 01, 2019

Es un curso muy completo, dinámico e integral para cualquier persona interesada en el proceso enseñanza-aprendizaje.

By Estefany H

Jan 29, 2019

Muy buen curso!!

By Luis O L W

Jan 29, 2019

Excelente! Dinámico, entretenido y funcional.

By Maria E B

Feb 07, 2019

Muy bueno lastima que solo den una clase.

By

Feb 08, 2019

muy bueno

By Damaris E C C

Feb 08, 2019

Es excelente ésta plataforma, me encanta tener la oportunidad de seguir aprendiendo sin necesidad de descuidar mis labores diarios

By Álvarez M A I

Feb 10, 2019

Increiblemente interesante, la profesora es excelente. Me encanto espero tener la oportunidad de seguir aprendiendo a traves de su plataforma.

By Jacqueline S S

Feb 10, 2019

Es excelente, puedes ir tomando tu tiempo para aprender poco a poco en este curso.

By Estefany A C

Feb 10, 2019

el curso es excelente y nos ayuda a comprender los proceso mentales y cognitivos ,con un lenguaje atendible pero muy rico teóricamente complementado con ejemplos .

By Edgardo C M

Feb 10, 2019

Me emocionó el hecho de tomar este curso y definitivamente no decepciono. Me encantaron los temas, la forma de evaluación las tareas y los foros, pero mas importante la forma en como lo impartió la Dra. Lupita, desde su sencillez, su sonrisa hasta el tono de voz. Me llevo un excelente sabor de boca de este curso, y con ganas de tomar muchos mas.

By Alejandra V M

Jan 30, 2019

Me encanto, muy bien explicado! las tareas son de mucha utilidad para practicar lo aprendido. Excelente curso para empezar a conocer los procesos metacognitivos

By ALICIA A V E

Jan 31, 2019

Un curso muy atractivo y dinamico. Exelentes herramientas de aprendizaje, lectura y memorización de nuevos contenidos. felicidades!!

By Gustavo P B

Feb 11, 2019

Excelente la didáctica y muy práctico para su aplicación.

By José R R S

Feb 11, 2019

Excelente curso, muy didáctico y práctico, herramientas muy útiles para aprender a aprender.

By Kerena J A C

Feb 12, 2019

Excelente¡¡¡

By Rolando P G S

Feb 12, 2019

Gracias maestra, esperamos una pronta lección con otro tema, de interés a la mejora del desarrollo personal y educativo. Mil gracias, saludos del Perú.

By P G P R

Jan 18, 2019

estoy muy contento, me agrado mucho, espero el proximo

By Ramon V E

Jan 18, 2019

el mejor crecimiento para la vida es aprender.

By Carlos M

Jan 19, 2019

Esta maravilloso, desde el primer video de bienvenida me convencí de tomar el curso, lo explican muy bien, hasta veo 2 veces los videos. voy a continuar hasta acabarlo