Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
4,468 ratings
2,047 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

A
Dec 6, 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

SR
Jul 30, 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

Filter by:

176 - 200 of 2,034 Reviews for Aprender

By JENNIFER G C

Jul 5, 2020

Exelente curso,he aprendido a manejar mejor mi aprendizaje, estrategias y conceptos básicos para mejorar mi rendimiento académico.

Lo recomiendo a personas que quieren trabajar en su memoria, inteligencia atención y mejorar la motivación que tienen hasta ahora.⭐⭐⭐⭐⭐

¡Suerte si estas por iniciar!

By Carla P C

Apr 9, 2020

Un gran curso, con explicaciones increíbles y muy bien hechas, pequeñas actividades en las explicaciones que ayudan a entenderlo todo mejor. La profesional que lo explica, lo hace muy bien y facilita el entendimiento y lo hace dinámico, apetece seguir aprendiendo así! Enhorabuena por el curso!

By Aléxandros W P H

Aug 9, 2020

Es un excelente curso para mejorar las estrategias de aprendizaje, comprensión y memoria. La profesora Dra. Vadillo siempre tiene la mejor actitud en cada una de las clases. Ella y el contenido audiovisual permiten que el curso sea cálido, entretenido y que uno se sienta motivado a continuar.

By Alejandra Q C

Feb 1, 2016

Es el curso más padre que he tomado en toda mi vida!

Me divierto aprendiendo y hace mucho que no pasaba eso.

Tal cual dice la maestra al inicio "Es adictivo" y estoy aprendiendo muchas cosas que ya ahora mismo estan mejorando mi desempeño en varias actividades cognitivas.

Altamente recomendado

By María E Z S

Jan 14, 2016

Es el primer curso que tomo en Coursera para aprovechar los trayectos muertos al trabajo. Ha sido una excelente y provechosa experiencia porque cuando queremos aprender por el placer de hacerlo, este tipo de proyectos ayudan mucho. Sigan adelante!!. La educación es lo que hará la diferencia.

By Aparicio R D J

Jul 16, 2020

Me gustó mucho el curso a pesar de que ya había hecho hace 2 semanas el curso "Mindshift" pero este a pesar de tener el mismo objetivo tuvo muchas cosas diferentes y me hablaron con una gran variedad de temas diferentes, se los recomiendo a todos, ¡¡buenísimas técnicas!!. ¡¡Muchas gracias!!

By María d C M d O M

May 19, 2020

Excelente curso nos permite conocer nuestro propio proceso de aprendizaje y percatarnos sobre los errores que he tenido o sobre lo que hacía bien. Es interesante y clara la manera en que nos va llevando la profesora y el la parte final da muy buenas estrategias y trucos para aprender.

By Leonardo E B R

Aug 8, 2019

Todo el curso simplemente fascinante, la moderadora muy carismática y con todo el conocimiento para hacer de la experiencia algo fenomenal. Los trucos, explicaciones y recomendaciones son de suma ayuda para el resto de la vida de quien recibe este conocimiento!

Gracias UNAM!

Gracias COURSERA!

By KARLA F M G

Sep 9, 2020

EXCELENTE CURSO.

Me ayudó bastante. Estudio medicina y estaba buscando un método que me hiciera aprender mejor, ya que sentía que me faltaba algo pero no sabía cómo empezar; éste curso me orientó y me ayudará a implementar mejores estrategias en mi trayecto académico; ¡muchísimas gracias!

By Verónica G V

Jul 8, 2020

buenas tardes el curso APRENDER, fue de mucha importancia, solo que en mi constancia no viene el número de horas del curso y para mi nivel las horas en de duración de los cursos son importantes para sumar puntos para ascenso. Habría manera de agregar ese dato en mi constancia, por favor.

By Joel A

Mar 20, 2018

Excelente este curso el cual me permite conocer ampliamente los procesos que involucran el aprender además de dar a conocer técnicas y recursos muy útiles para adquirir, reforzar y ampliar el conocimiento en el marco de todos los procesos involucrados en el aprendizaje. Muchas gracias.

By Diana M S L

Jun 24, 2016

Estoy totalmente encantada con el curso, ha llenado TOTALMENTE! mis expectativas, los test en medio de los vídeos explicativos, los temas que se abordan, la Dra. Guadalupe Vadillo, su actitud, y la excelente manera en que enseña, GENIAL, de mi total agrado. Saludos desde Bogotá-Colombia.

By Angela M

Aug 16, 2020

Considero que el curso posee temáticas de gran utilidad para los proceso de enseñanza aprendizaje, y para el desarrollo propio como ser humano. Las clases fueron bastante agradables y permitieron apropiarse de las temáticas tratadas. Mil gracias por compartir sus conocimientos al mundo.

By Adriana C

Jun 3, 2020

Excelente abordaje a un tema complejo. 100% recomendado. Reafirmé conocimientos y aprendí nuevas estrategias para seguir aprendiendo de forma efectiva y satisfactoria. Una abrazo lleno de gratitud por la pasión y entrega de todos los que hicieron posible este curso. ¡Nuevamente gracias!

By IRÁN L M

Jul 21, 2019

El curso fue muy accesible, con los tiempos, ya que en ocasiones me atrasé, las tareas interesantes, aunque algunas preguntas de los cuestionarios eran muy sencillas, aún así tuve fallas en algunas preguntas pero otras acerté por lo sencillo del cuestionamiento. Me gustó mucho el curso.

By JOSUE S G

Sep 12, 2020

Muy gratificante este curso porque brinda todo lo necesario para poder aprender de manera autónoma, motiva a estar constantemente aprendiendo, enriquece los hábitos de estudio que, en mi opinion, me ayudaron a recordar lo importante que son y a como potenciarlos. Lo recomiendo mucho.

By Yza P O A

Jun 2, 2019

Con este curso aprendí a aprender de manera eficiente los contenidos que tengo en mi día a día, cómo ver de manera global y tener sentido de critica ante un proyecto que en el que estoy involucrada, me ayudo con mis procesos cognitivos y tener mas afluencia en mi memoria de trabajo.

By Yanina M G

May 22, 2017

Un curso excelente, muy bien organizado y con contenidos más que interesantes. Lo recomiendo para todas aquellas personas interesadas en mejorar su proceso de aprendizaje y conocerlo más en profundidad. ¡Muchas gracias a los creadores del curso por darnos la posibilidad de aprender!

By PILAR A M

May 5, 2020

Me encantó el curso, me permitió actualizar mis conocimientos, conocer diferentes técnicas de aprendizaje sumamente valiosas para mejorar las herramientas de aprendizaje. Un curso muy útil y sumamente agradable al escuchar las explicaciones, ejemplos y dinámicas.

Muchas gracias!.

By Kevin C V

Oct 12, 2019

Excelente curso, si bien, es importante antes de llevar otros cursos, algunos como éste, el cual te aporta las bases para tener un gran desempeño a la hora de ponerse frente a los cursos en linea y aprender de la mejor manera. Grande la UNAM y grande la presentadora de este curso

By Sadaris C P

Jun 23, 2016

Excelente, me ayudo a entender la forma como puedo mejorar mi capacidad de aprender, a crear hábitos y aplicar metodologías para ser mas eficiente al momento de aprender algo especifico, lo aprendido en este curso sera muy valioso para mis actividades como estudiante. Mil Gracias

By Marisol A L

Feb 24, 2020

e gusto mucho es la primera vez que me animo a realizar un curso en línea pero me encantó y aunque en ocasiones se me complico un poco por el tiempo las ganas y el interés de saber de que trataría el siguiente tema me hizo terminarlo de manera satisfactoria. Muchas Gracias!!!!!

By MARIA G M

Apr 8, 2020

Me gustó y estoy segura de que me será de gran utilidad este curso. Es un curso que proporciona diferentes consejos y técnicas para aprender y encontrar soluciones. ¡Felicidades a todos los que participaron en las presentación! Me queda claro que les gusta realizar su trabajo.

By Nancy G Z T

Mar 23, 2020

Es el primer curso que tomo aqui y estoy muy satisfecha, me gusto mucho como explicaba la Maestra Guadalupe y como iban realizando preguntas entre los videos, es sencillo de aprender con este estilo y el curso me enseño mucho y fue realmente bueno y me motivo. Muchas gracias!

By Andres C M

Jun 24, 2020

En general el curso me pareció muy didáctica y verdaderamente muy dinámica mediante los vídeos y cuestionarios. Les agradezco que tengan estos temas a nuestra disposición por internet.

Mi agradecimiento a la maestra Guadalupe Vadillo, muy cordial en los vídeos e interesante.