Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,843 ratings
1,220 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

Filter by:

176 - 200 of 1,215 Reviews for Aprender

By eduardo g

Jun 26, 2016

Me gusta la dinámica y la capacidad de sistematizar el contenido. No sé si es responsabilidad de los dictantes o de la plataforma, pero me gustaría que la bibliografía esté en la página del video y no al final.

By Nélida M G

Jun 20, 2016

Realicé la primer parte del curso y me pareció muy interesante. La profesora explica de manera ágil, facilitando el entendimiento. Espero poder terminar con lo empezado.

Muchas gracias.

Nélida Magdalena Gonzalez.

By Abigail G O

Oct 13, 2019

Este es mi segundo curso hecho en coursera, y siendo sincera me gusto mucho, llevare a cabo lo que plantea aqui, no fue para nada aburrido ni pesado al contrario mi novio hasta le ponia atencion para aprender

By Aidee B O

Mar 13, 2019

Es una excelente opción para mejorar habilidades cognitivas y a su vez comprender algunos de los procesos que se presentan en el proceso de aprendizaje. Un curso muy útil, incluso para los que somos docentes.

By Emma B M D

Aug 09, 2017

El curso es excelente, cuenta con información sustentada, actividades concretas y prácticas que puedes poner en práctica de inmediato para mejorar las habilidades de aprendizaje. Muchas gracias y felicidades!

By Diego A O B

Mar 25, 2016

Muy bueno, absolutamente recomendable para todos los profesores en cualquier etapa de formación de niños, jóvenes o adultos; inclusive para cada profesional que desee ir un poco más allá con sus habilidades.

By Abraham D V

Mar 01, 2017

Me gustó mucho este curso. Es un complemento perfecto de "Learning how to learn". El material es muy bueno, la presentadora muy conocedora y amena. Para cualquier hispanoparlante, lo recomiendo ampliamente.

By Diana C M R

Sep 15, 2016

Un curso muy concreto, muy bien complementado, me encantaron las herramientas extras de Internet que proporcionaron. Es un curso que recomiendo a toda persona que quiera mejorar sus técnicas de aprendizaje.

By Diego S

Jul 01, 2019

Muy buen curso... completo, simple, bien estructurado y me parece que las tareas que nos dejaban ayudaban a reforzar muy bien lo aprendido. Feliz de recibir tan buenas herramientas para seguir aprendiendo.

By Gabriel G C

Aug 21, 2018

Dan muy buenas técnicas para aprender de una manera diferente y los errores que comentemos normalmente pensando que se aprende más rápido. El detalle es hacerte de hábitos nuevos que van a mejorar tu vida.

By Claudia M M

Feb 09, 2016

Excelente curso. Enriquecedor!!!

Todos deberíamos conocer desde niños este tema y practicar las estrategias aquí explicadas. Nos facilitarían el estudio y aprendizaje durante toda la vida. Excelente Maestra

By Mariana S

Mar 03, 2016

Me encantó el curso, me pareció muy claro, concreto pero a la vez con información de distintos autores sobre el tema. La maestra excelente, siempre respondía inquietudes y su manera de explicar muy clara.

By María J Z

Mar 26, 2018

El curso es grandioso, me encanta la educación y aprender constantemente. Felicitacoiones a los organizadores del curso. Que Dios los bendiga y sigan ayudando con desarrollo intelectual de la humanidad.

By Martha L

Jul 04, 2017

Me gustó mucho la manera en que está desarrollado, y sobre todo que deja experiencias de aprendizaje para aplicarlas en nuestro crecimiento como estudiantes. muchas gracias felicidades a todo el equipo.

By Gamaliel R

Apr 28, 2016

El curso es muy bueno, explican brevemente cada cosa que se relaciona con el aprendizaje, tiene preguntas que ayudan a reforzar el aprendizaje del curso, y ejemplos claros, lo recomiendo mucho.

Saludos

By Juan A M

Feb 15, 2019

Buena introducción para empezar el trayecto de aprender a aprender. Percibo que luego hay que seguirlo profundizando con otros autores como Edward De Bono y con cursos como los de Margarita Sánchez.

By darly y c

Oct 15, 2016

Muy contenta, estoy en la primera semana y he logrado corregir muchos errores que tenía a la hora de aprender, es un proceso, claro, pero ya soy consiente de lo que debo cambiar. Me ha gustado mucho

By Judith V C

Mar 30, 2019

Me ayudo mucho tanto en lo personal como en lo profesional. Los ejemplos son claros, las actividades muy útiles, la forma en que se imparte el curso es dinámica y fácil de asimilar.

Muchas gracias¡¡

By Lucy I D L R T

Mar 31, 2017

Estupenda profesora, dinámica y se desenvuelve muy bien en lo que le gusta y es: ENSEÑAR. Se ve que disfruta lo que hace y domina el tema, posee un amplio vocabulario y una excelente dicción.

By Samuel B G

Nov 06, 2019

Este curso te da herramientas para aprender mejor, y si impartes educación, puedes llevarlas a cabo para que tus estudiantes puedan tener un mejor desempeño a la hora de aprender y tu de enseñar.

By LIA A V C

Mar 28, 2017

Excelente, de los mejores que he tomado, lo recomiendo enormemente, ojalá hicieran una segunda parte o algo relacionado con la Docencia, Tecnologías para el Aprendizaje enfocados a la Docencia...

By Karla V M A

Mar 28, 2019

Me gusto mucho la manera de explicar los temas y dar ejemplos fue aun mejor, Gracias por hacer esto y que podamos aprender mas y de forma eficiente. Gracias a todos y saludos Maestra Guadalupe.

By Abigail C M

Jun 07, 2018

Es excelente este curso. El entusiasmo y dedicación de la doctora Vadillo anima a continuar y contribuye a que cada lección sea muy amanea. El proceso de aprendizaje es realmente satisfactorio.

By Alfonso C

Oct 27, 2017

Muy interesante aunque mayormente teorico, lo que es una gozada, es la exquisita manera de explicar de Guadalupe, una impresionante comunicadora y que hace super amenas, todas las explicaciones

By Laura A

Nov 28, 2015

Realmente es un curso maravilloso, qué grandiosa y excelente profesora en verdad la felicito, me siento muy feliz de tener la oportunidad de aprender algo tan importante y valioso para la vida.