Chevron Left
Back to Bases de la conception Expérience Utilisateur (UX)

Learner Reviews & Feedback for Bases de la conception Expérience Utilisateur (UX) by Google

4.6
stars
92 ratings

About the Course

Le cours Bases de la conception Expérience Utilisateur (UX) est le premier d’une série de sept cours qui vous permettront d’acquérir les compétences nécessaires pour travailler en tant que UX Designer / Concepteur UX débutant. Les concepteurs UX se spécialisent dans les interactions entre les utilisateurs et des produits tels que les sites Internet, les applications mobiles et les objets. Les concepteurs UX rendent ces interactions quotidiennes accessibles, agréables et conviviales. Les fonctions d’un concepteur UX Débutant pourront inclure de s’identifier aux utilisateurs, définir les difficultés, rechercher des solutions conceptuelles, créer des maquettes fonctionnelles, des prototypes, tester des solutions jusqu’à l’analyse des commentaires. Des concepteurs et chercheurs UX de Google vous serviront d’instructeurs. Vous réaliserez des travaux pratiques simulant des scénarios de conception UX. Les élèves qui termineront les sept cours de ce programme de formation seront aptes à postuler aux emplois de concepteurs UX débutants. Aucune expérience préalable n’est nécessaire. À la fin de ce cours vous serez capables : - de définir le domaine UX et d’expliquer son importance pour les consommateurs et les entreprises. - de comprendre les fondamentaux de la conception UX tels que la conception centrée sur l’utilisateur, le processus de conception, l’accessibilité et la conception axée sur l’équité. - d’identifier les facteurs qui contribuent à une excellente conception d’expérience utilisateur. - de citer les responsabilités professionnelles standard des concepteurs débutants et des équipes UX avec lesquelles ils travaillent. - de rechercher les opportunités d’emploi et les parcours professionnels dans le domaine de l’expérience utilisateur. - d’expliquer pourquoi les « design sprints » sont une partie importante et utile du travail d’un concepteur UX. - de commencer à créer un portfolio en ligne où vous pourrez présenter vos futurs travaux. - de rejoindre et participer en ligne à des communautés UX....

Top reviews

JF

Jul 12, 2023

Un premier cours qui pose les bases, ouvre les esprits et prépare l'arrivée dans le monde du travail à l'issue du certificat.

On a qu'une envie à la fin : entrer dans le concret !

JJ

Jul 24, 2023

J'ai découvert et appris de nouvelles idées. J'ai apprécié l'alternance entre les cours, vidéos et lectures, et les travaux pratiques.

Filter by:

1 - 25 of 27 Reviews for Bases de la conception Expérience Utilisateur (UX)

By Solène P

Jan 17, 2024

Ce cours aide à mettre en confiance et apprendre progressivement les bases. Le temps est pris pour que l'on assimile bien les notions. Le complément vidéos et lectures est, je trouve, un bon moyen de mémoriser les savoirs. Avoir des questions régulières aide aussi à situer ses connaissances et revoir ce qui est à améliorer.

By Julie F

Jul 13, 2023

Un premier cours qui pose les bases, ouvre les esprits et prépare l'arrivée dans le monde du travail à l'issue du certificat.

On a qu'une envie à la fin : entrer dans le concret !

By jacques

Jul 25, 2023

J'ai découvert et appris de nouvelles idées. J'ai apprécié l'alternance entre les cours, vidéos et lectures, et les travaux pratiques.

By Carine S

Jun 19, 2023

Super, merci à toute l'équipe d'intervenants et plus généralement à Google pour l'accès et la qualité à ce cours !

By Pierre D

Feb 23, 2024

très intéressant - une véritable philosophie de vie : comprendre l'Autre dans sa diversité de pensée

By Deleted A

Feb 25, 2024

Le cours est clair, ludique et pas ennuyeux. Dommage que les vidéos ne soient pas en français

By Dallot V

Sep 21, 2023

Very interesting course with very engaged and motivated teachers

By Marjorie N

Dec 18, 2023

Vraiment super cours qui donne envie d'aller plus loin.

By Kouamé I A

Mar 11, 2024

Un excélent cours que je recommande vivement

By Jessica

Feb 16, 2024

It’s comprehensive and beginner friendly

By moundji T

Apr 19, 2023

Pédagogie excellente tout simplement

By Marvyn A A

Oct 5, 2023

cours très condensé et complet

By Serge U

Dec 28, 2022

Cours très bien construit

By Marion D

Jun 18, 2023

It was great ! thank you

By CARRETERO A

Dec 21, 2022

Génial, je recommande

By david m

Apr 20, 2024

Très bon cours.

By FERDINAND M

Jan 14, 2024

Super cours

By Abode A

Feb 10, 2024

Excellent

By Avi F

Sep 25, 2023

Top !

By Yana K

Mar 17, 2023

Les cours sont intéressants mails il en manque des exemples pour mieux comprendre certains cours et mettre en pratique les connaissances théoriques

By Christel M

Jul 13, 2023

Premier cours très intéressant. Je pense cependant que le chapitre sur les Design Sprints arrive beaucoup trop tôt dans la formation.

By Damien B

Feb 27, 2024

5 étoiles si le cours avait été en Français comme mentionné dans la description de ce dernier.

By GOUMIDI I

Jul 6, 2023

JUSTE JE NE COMPREND PAS POURUOI YA PAS MON NOM SUR LA CERTAFICAT

By Bernice B

Jan 31, 2024

pas de contact, on est tout seul

By Eduardo R

Aug 2, 2023

Apoyo por que me aparecen los titulos del curso en italiano, el curso si esta en ingles pero el programa del curso esta en italiano. cuando intento realizar los examanes estan en italiano, intente apoyarme de un traductor pero el contenido de los examenes no me permite copiar y pegar para traducirlo.