Chevron Left
Back to Crear esquemas de página y prototipos de baja fidelidad

Learner Reviews & Feedback for Crear esquemas de página y prototipos de baja fidelidad by Google

4.9
stars
133 ratings

About the Course

Creación de esquemas de página y prototipos de baja fidelidad es el tercer curso de un programa de certificación que te brindará las habilidades necesarias para postularte a empleos de nivel básico en el diseño de la experiencia del usuario (UX). En este curso, seguirás diseñando una aplicación móvil para tu portfolio de UX profesional. Comenzarás creando guiones gráficos y familiarizándote con los conceptos básicos del dibujo. Luego, crearás esquemas de página en papel y digitales usando la herramienta de diseño Figma. También, crearás un prototipo en papel y un prototipo digital de baja fidelidad en Figma. En el curso, que dictarán personas que trabajan actualmente como diseñadores e investigadores de UX de Google, realizarás actividades prácticas que simulan escenarios reales de diseño de UX. Los alumnos que completen los siete cursos de este programa de certificados adquirirán las habilidades necesarias para solicitar trabajos de nivel básico como diseñadores de UX. Al final de este curso, podrás hacer los siguiente: - Desarrollar una declaración de metas. - Crear dos tipos de guiones gráficos: de panorama general y de primer plano. - Comprender la diferencia entre el diseño de baja fidelidad y el de alta fidelidad. - Aplicar los conceptos básicos del dibujo. - Aplicar los principios de la arquitectura de la información para organizar una aplicación móvil. - Crear esquemas de página en papel para diseñar una aplicación móvil. - Desarrollar esquemas de página digitales en la herramienta de diseño Figma. - Crear un prototipo en papel para añadir interactividad a los diseños. - Diseñar un prototipo de baja fidelidad en Figma. - Reconocer el sesgo implícito y los patrones engañosos en el diseño. - Continuar diseñando una aplicación móvil para incluirla en tu portfolio profesional. Para tener éxito en este curso, debes completar los dos cursos anteriores de este programa de certificación o tener la capacidad de realizar investigaciones de usuarios para determinar la creación de mapas de empatía, personas, historias de usuarios, mapas del recorrido del usuario, planteamientos de problemas y propuestas de valor. También necesitarás papel y un bolígrafo o lápiz....

Top reviews

AM

Nov 22, 2022

Siento que el contenido que se desarrolló en el desarrollo de prototipos de fidelidad fue demasiado enriquecedor, práctico, muchos temas abarcados y definitivamente la práctica hace al maestro.

PM

Jun 20, 2022

Me divertí mucho, fue una experiencia excelente, aprender de los mejores del equipo de Google me abrió la mente diferente de cualquier curso que allá visto o hecho, Felicitaciones Google!

Filter by:

1 - 25 of 45 Reviews for Crear esquemas de página y prototipos de baja fidelidad

By Lorena S

Sep 8, 2022

Requiere mucho m ás trabajo práctico que los anteriores.

By Training G

Aug 3, 2022

very difficult but good

By Julio C

Jun 17, 2022

3 semanas, pero con mucho que hacer. Pensé que seria poco desafiante por la cantidad de contenido, pero nunca fue así. Excelente curso.

By Sara B

Jun 1, 2022

FUE ASOMBROSO!! muchas gracias por tanto conocimiento compartido, me gusta mucho la parte del diseño y me aprecio tan emocionante y simple como nos fueron guiando a la creación de nuestro primer prototipo, yo se que es algo dificil pero de nuevo lo hacen parecer facil y se nos explican tan bien los conecptos. me encanta!! ya quiero trabajar y realizar muchos prototipos

By Dany M

Jul 5, 2022

Estoy encantada con el curso. Es muy conciso y bien planteado. Realmente siento que estoy aprendiendo y me da la libertad para hacer prácticas e investigaciones por mi cuenta. Me encanta la cantidad adicional de material de lectura que nos dan y las valiosas plantillas de los proyectos. Muy recomendado 🤩

By Romina S F

Aug 3, 2022

Excelente curso, aunque ya tenía experiencia con el manejo de algunas herramientas, no hubiera sido necesario, ya que te explican todo desde cero. Si hablas el idioma inglés es mucho mejor, por que vas incorporando el vocabulario técnico en el proceso. Este fué la parte que mas me gusto hasta el momento.

By Lilian P

Jan 21, 2023

Excelente curso, el contenido, las lecturas adicionales, las prácticas y el feedback de los compañeros.

Con cada curso se va poniendo en práctica lo aprendido en los anteriores y se va subiendo de nivel y aprendizaje adicional que la visión y la perspectiva se amplían!!

By Claudia P

Aug 5, 2022

Todo un reto para crear esquemas de pagina en papel y digitales. Pero mucho aprendizaje y divertido utilizar las herramientas para elaborar los prototipos de pagina degitales en Figma. Gracias a los instructores por todo este aprendizaje! Felicidades!

By Paula S

Oct 18, 2022

Muy recomendable el curso. Es necesario hacer los trabajos de manera responsable y verás que buenos resultados obtienes. Los tutores de Google te dejan un montón de enlaces con información para consultar y ejercicios muy útiles. Los sigo eligiendo.

By DÓRICA

Jan 13, 2023

Excelente aprendizaje. Estoy completamente satisfecha con este curso por los nuevos aprendizajes y habilidades que hasta ahora he desarrollado. Además, estoy muy interesada en continuar aprendiendo y colaborando en Figma.

Muchas gracias, Dórica.

By Ana V

Nov 19, 2022

Espectacular! Me encanta porque pude aprender a usar una nueva herramienta digital y todo el proceso de creación de un esquema de página. Me gusta como enseñan la inclusión, la parte humanística muy bien estructurada.

By Ana B C

Nov 30, 2022

Me ha encantado, ha sido muy práctico y he aprendido muchísimo. La creación de esquemas de página y los prototipos ha sido muy interesante, además de toda la teoría interesante y útil de la que he aprendido muchísmo.

By ANA C G M

Nov 22, 2022

Siento que el contenido que se desarrolló en el desarrollo de prototipos de fidelidad fue demasiado enriquecedor, práctico, muchos temas abarcados y definitivamente la práctica hace al maestro.

By Pedro M

Jun 21, 2022

Me divertí mucho, fue una experiencia excelente, aprender de los mejores del equipo de Google me abrió la mente diferente de cualquier curso que allá visto o hecho, Felicitaciones Google!

By Pablo J A R

Sep 28, 2022

un gran curso que me ha dado ese salto en la compresion en el diseño de muchas apps, ha sido un gran impuso en el conocimiento y en la comprension de la experiencia de usuario

By Andrea M E M

Jan 24, 2023

Las metodologías y el ritmo de trabajo son ideales, prácticos y perfectos para adentrarte en el mundo de los esquemas y entender las funciones de los prototipos.

By Daniela G

Sep 21, 2022

Me estan encantando los cursos de UX, algo que me gusta mucho es que explican de manera muy sencilla y tambien me gusta que te enseñen practicas eticas

By Scarlett A R N

Nov 3, 2022

Fue un muy buen curso ya que combina todo lo que se vio anteriormente y se le brinda ya una primera iteración de solución para el usuario

By María F J

Oct 26, 2022

El curso fue de gran utilidad, adquirì nuevos conocimientos que me sirven para avanzar en mi carrera profesional.

By HUGO E M M

Sep 15, 2022

Best instructor by far, great content for this part! :) really excited and thankful for the opportunity

By albert c (

Jul 10, 2022

Excelente. es un primer alcance al programa Figma que es bastante usado en el rubro

By LITCIA A R S

Dec 30, 2022

Me gusto mucho estar en este curso, aprendes cosas que jamas hubieras pensado

By Abraham A

Nov 3, 2022

Es un buen curso donde se aprenden los principios del prototipado.

By HECTOR M F

Aug 15, 2022

UNO DE LOS MEJORES CURSOS DE ESTE PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN.

By Erika A

Nov 1, 2022

Me gusto mucho y tenia muy buenas practicas y enseñanzas