Chevron Left
Back to Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales

Learner Reviews & Feedback for Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales by Tecnológico de Monterrey

4.6
21 ratings
9 reviews

About the Course

En este curso conocerás nuevas herramientas tecnológicas que están ganando espacio en la escena educativa y revisarás ejemplos de innovaciones educativas. También, aprenderás sobre los indicadores de calidad pedagógica para evaluar el diseño instruccional, y serás capaz de aplicarlos a tu propio diseño instruccional a través de un ejercicio práctico....

Top reviews

MG

Aug 10, 2019

Es un curso perfectamente desarrollado y planeado. Gracias por esta oportunidad y por la generosidad de compartir el conocimiento.

ML

Jun 25, 2019

Un curso muy interesante, los ejemplos, vídeos y material ayudaron mucho en la comprensión del tema

Filter by:

1 - 9 of 9 Reviews for Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales

By

Feb 24, 2019

Excelente Moocs, gracias por la oportunidad de permitirnos realizar el proceso de formación en linea, y sobre todo por compartir los conocimientos con todo el mundo. Saludos

By María L R L

Jun 25, 2019

Un curso muy interesante, los ejemplos, vídeos y material ayudaron mucho en la comprensión del tema

By Ana C C

Mar 04, 2019

Excelente

By

Mar 14, 2019

Excelente material y recursos.

By Ana B M R

May 06, 2019

Un excelente curso, que me ayudo enriquecer mi trabajo

By Paola A S C

Aug 01, 2019

Excelente curso.

By Mariana B G

Aug 10, 2019

Es un curso perfectamente desarrollado y planeado. Gracias por esta oportunidad y por la generosidad de compartir el conocimiento.

By José A F L

Aug 15, 2019

Muy buen curso solo se requiere mas apoyo para cuestiones técnicas de uso

By Yendry V

May 22, 2019

Me parece muy bueno el curso, sin embargo al necesitar la revisión de compañeros atrasa mi proceso. Tuve que esperar más de una semana para que fuera revisado mi trabajo y ya había finalizado el curso.