Chevron Left
Back to L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité

Learner Reviews & Feedback for L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité by ESSEC Business School

4.7
stars
329 ratings
93 reviews

About the Course

Ce MOOC a l’intention d’affronter et traiter des problèmes que rencontrent chaque personne, chaque groupe, chaque entreprise, chaque société, de façon de plus en plus aiguë et pressante ; dans notre temps d’évolution accélérée, de transformations ininterrompues, de mondialisation incontrôlée, d’incertitudes....

Top reviews

HG

Dec 12, 2017

Un sujet du plus grand intérêt enseigné d'une manière étonnamment claire et accessible. Et quelle joie d'écouter Edgar Morin pour celui qui a déjà longuement savouré La Méthode ou d'autres livres !

SE

Aug 18, 2016

Ce cours est d'une importance capitale pour les gestionnaires de projet, surtout les manager, d'abord pour la conduite des équipes à visage multicolore et dans un monde en pleine mutation.

Filter by:

51 - 75 of 92 Reviews for L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité

By Deleted A

Aug 21, 2015

Excellent cours, parfaitement dans son temps !

By CAIGNET

Jun 17, 2019

Le meilleur MOOC que j'ai jamais fait !!!

By Sebastien V

Oct 11, 2016

Génial, superbe, très instructif !

By PORTE

Sep 24, 2015

une profonde reflexion pertinente

By Natalia R C

Nov 08, 2015

Excelente temática y abordaje!

By merouank

Feb 08, 2016

M. Edgar Morin : Excellent

By Laadmi A

Jan 06, 2016

très instructif . merci

By DOGAN J

Sep 10, 2017

Fabuleux Edgar Morin

By AFQUIR K

Sep 10, 2019

excellent cours

By Antoine A T G

Apr 26, 2016

Très bon cours.

By Angelo L

Jun 01, 2016

I recommend!!

By Ben S

Aug 17, 2017

FANTASTIQUE!

By Claire M

Dec 03, 2016

Inoubliable

By Sonia M B

Oct 02, 2015

Passionnant

By Marc J

Aug 15, 2015

cours clair

By José M P F

Feb 20, 2016

Muy bueno.

By Philippe P

Sep 04, 2015

Thank you.

By valy c

Nov 29, 2018

very good

By Nicholas d V

Feb 24, 2016

Brillant!

By VICTOR L

Oct 15, 2015

tres bien

By Marwan H

Nov 29, 2019

.

By urvois

Nov 15, 2015

v

By OLIVIER B

May 14, 2019

Cours qui dans certaines parties peut paraître des fois un peu trop philosophiques. Par contre son approche globale et touchant des sujets divers et variés mais toujours rélévant par rapport à la vie, au monde dans lequel nous vivons, facilite son application à la vie personnelle et professionnelle.

By LOEILLOT A c

Jan 18, 2016

Excellent course. It is applicable in many areas as our modern world is adding up complexity about everywhere and everyday in our lives. The course provides excellent perspectives of thinking and good exercisedecision

By Antoine M

Mar 08, 2016

Trés intéressant. Quelques vidéos mal fichues techniquement (sons, cadrage) et un petit manque d'interactivité dans les leçon de M. Morin... mais il est tellement passionnant !