Chevron Left
Back to Negociación 4.0

Learner Reviews & Feedback for Negociación 4.0 by Universidad Austral

4.7
stars
677 ratings
337 reviews

About the Course

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Top reviews

ED

Apr 3, 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG

Nov 7, 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

Filter by:

26 - 50 of 333 Reviews for Negociación 4.0

By Carlos R D

Jul 18, 2020

Me sorprendió gratamente. Muy claros los conceptos, se trasmite de manera muy amena. Muy generoso el docente al poner parte del material de su libro a disposición para quienes hicimos el curso. Mis felicitaciones y agradecimiento. Desde Uruguay, saludos.

By Fermin E H I

Nov 23, 2020

Fuè un Sueño Hecho realidad Mil gracias de todo Corazón, esto ayudara a muchas personas que necesitaban esta gran oportunidad para seguir creciendo en estos años que son difíciles y que estamos en nuevas eras de Tecnología y nuevos conocimientos!!!

By Helcias N G R

Dec 24, 2018

Es un curso practico y funcional, para adquirir fundamentos de negociación para profesionales junior que inician su carrera laboral, estudiantes y personas en general que quieran aprender unas bases solidas y practicas de como negociar a todo nivel.

By ADRIAN J M H

Aug 17, 2020

Me encanto este curso demasiado, lo recomiendo la clases geniales, el profesor se explica bien excelente curso muchas gracias a todas las personas que hicieron posible que muchos estudiantes tengan acceso a estas herramientas y conocimientos.

By Camilo A F B

Jun 20, 2020

Muy buena experiencia, es una breve pero poderosa introducción al mundo de la negociación. Espero poder crecer como negociador aplicando día a día estos conceptos a la vez que intento aprender muchos más. Muchas gracias por los aprendizajes!!

By raul

Sep 1, 2021

Excelente abordaje de la negociacion . El curso da herramientas clave para identificar distintos tipos de negociadores , e inclusive identificar areas de mejora dentro de cada uno , para poder aplicar en la negociaciones del dia a dia.

By Sergio A G

Feb 5, 2019

Recomendable aún para las personas no vinculadas directamente al mundo de los negocios, como es mi caso. Me fue muy útil haberlo hecho y con los ejemplos, ejercicios y material suministrado, hace más fácil poner en práctica lo aprendido.

By Rafael G

Sep 18, 2020

Aprendimos con base en excelentes articulos y guias de aprendizaje. Me actualice y mejore mis perspectivas de negocios y de negociante. Enriquecedora la participacion y comentarios de colegas del curso. Lo recomiendo..gracias!!!!

By Libia P P

Aug 26, 2020

Primero muchas gracias por el curso, debo decir que me ayudó a conocer más acerca del mundo de la negociación y comprendí que en cada momento de nuestra vida estamos negociando por ello me pareció interesante y necesario el curso.

By Ricardo C

Apr 6, 2020

El curso me parece bastante bueno y con mucha información relevante. Para enciquecer podría agregar un analisis de alguna otra película o algunos casos más actuales.

En general me parece excelente y con mucha información útill.

By Isahi R D

Jan 14, 2022

E​s un muy buen curso. Todos los conceptos se presentan de manera sencilla y con ejemplos que ayudan a comprender mejor el contenido. Especialmente valiosa resuta la sección de descubrimiento del estilo propio de negociador.

By claudio g c

Dec 1, 2020

Me gusto mucho las herramientas que facilita para poder desempeñarte como negociador.

Las practica y el esfuerzo para cumplirla forman parte de tú interés. muy bueno, y una nueva filosofía en la negociación que no la conocía.

By ariel b

May 10, 2020

Excelente curso, muy buena la dinamica propuesta, muy claros los conceptos , el material y los ejemplos, SUPER RECOMENDABLE. Felicitaciones y agradecimiento a Roberto Luchi el profesor hoy ya soy un Negociador 4.0!!

By Romina E C r

Jun 1, 2020

¡Excelente curso! Material comprensible, dinámico y apropiado al objetivo temático del módulo Negociación 4.0. Evaluaciones claras con consignas que permiten aplicar los conceptos adquiridos. Material de calidad.

By Gianfranco R F D

Nov 8, 2018

Excelente curso, muy práctico, a diferencia de otros cursos donde te desarrollan mayor contenido teórico, este curso desarrolla lo esencial para mandarte a la práctica de la negociación. Altamente recomendable.

By fernando m c

Sep 1, 2020

Excelente curso para mejorar las habilidades de negociación que actualmente necesitamos para sobresalir en contextos y situaciones diferentes que se nos presentan tanto en la vida cotidiana como en el trabajo.

By ANDRES F G S

May 31, 2020

Este curso te presenta una guía muy completa y recomendaciones a la hora de encarar una negociación, lo cual permite afrontar el proceso de una negociación de una forma más inteligente, consciente y exitosa.

By Andres T

Dec 26, 2018

Muy interesante todo lo visto. Muy buen contenido de videos, muy claras las explicaciones. Interesante tambien el contenido escrito.

Recomiendo este curso. Vale la pena el tiempo y esfuerzo dedicado.

By Yoly G

Nov 8, 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

By Isis V

Sep 8, 2020

Disfrute mucho el aprendizaje de conocimientos que realmente puedo aplicar en el dia a dia, tanto en lo profesional como en lo personal. Gracias! muy recomendado!, Exitos para todos.

By Roberto G J

Dec 25, 2020

El curso mediante el docente, ofrece una explicación didáctica sobre los principios básicos de negociación que pueden aplicarse a todos los ámbitos de la vida. Altamente recomendado.

By Daniel E S

May 19, 2020

Muy buen material del curso, las explicaciones muy claras.

Seria oportuno luego de finalizar este curso sugerir otros cursos mas avanzados y incluir mas ejercicios de practicas.

By Andres E G

Jun 15, 2020

Muy bueno e interesante el curso. Además de conocer un método, permite un mayor conocimiento de uno mismo y sus habilidades. Qué puntos abordar para una mejora. Muy claro todo

By Jose I M V

Apr 18, 2020

Excelente manera de afrontar los temas. Me gustó recuperar y replantearme algunos conceptos que si bien no los conocía con nombre y apellido, los aplicaba de manera natural.