Chevron Left
Back to Negociación 4.0

Learner Reviews & Feedback for Negociación 4.0 by Universidad Austral

4.8
stars
802 ratings

About the Course

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Top reviews

PC

Jun 18, 2023

EN ESTE CURSO HE APRENDIDO COMO NEGOCIAR, TOMANDO EN CUENTA TODO LO APREDIDO DURANTE ESTAS CUATRO SEMANAS, ASI COMO LAS REGLAS DEL NEGOCIADOR, POR LO QUE QUEDA CLARO LAS EXPECTATIVAS LAS DOS PARTES.

ED

Apr 3, 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

Filter by:

26 - 50 of 381 Reviews for Negociación 4.0

By ANDRÉS G

Apr 21, 2020

El curso me ha parecido excelente, ya que me ha enseñado a ver las negociaciones desde otros puntos de vista, y hace que uno sea mas completo a la hora de negociar. Ejemplos claros para que sean entendidos, videos muy bien explicados. Curso dinámico. Recomendable. Gracias!

By Gabriel L R

May 13, 2020

Muy interesante! Aunque llevo 10 años realizando tareas comerciales y negociaciones, he aprendido cosas nuevas, técnicas, etc. Lo recomiendo tanto para los que se adentran por primera vez en la negociación como para los que quieren ampliar sus conocimientos al respecto.

By Maria R N

May 22, 2020

Me gustó el curso,los conceptos están claros y bien dados. La bibliografía y los vídeos son muy llevaderos. La mayoría están con ejemplos, que ayudan a resaltar lo aprendido. La duración del curso me encanto y también el método utilizado para la evaluación final.

By Carlos R D

Jul 18, 2020

Me sorprendió gratamente. Muy claros los conceptos, se trasmite de manera muy amena. Muy generoso el docente al poner parte del material de su libro a disposición para quienes hicimos el curso. Mis felicitaciones y agradecimiento. Desde Uruguay, saludos.

By Fermin E H I

Nov 23, 2020

Fuè un Sueño Hecho realidad Mil gracias de todo Corazón, esto ayudara a muchas personas que necesitaban esta gran oportunidad para seguir creciendo en estos años que son difíciles y que estamos en nuevas eras de Tecnología y nuevos conocimientos!!!

By Helcias N G R

Dec 24, 2018

Es un curso practico y funcional, para adquirir fundamentos de negociación para profesionales junior que inician su carrera laboral, estudiantes y personas en general que quieran aprender unas bases solidas y practicas de como negociar a todo nivel.

By ADRIAN J M H

Aug 17, 2020

Me encanto este curso demasiado, lo recomiendo la clases geniales, el profesor se explica bien excelente curso muchas gracias a todas las personas que hicieron posible que muchos estudiantes tengan acceso a estas herramientas y conocimientos.

By Camilo A F B

Jun 20, 2020

Muy buena experiencia, es una breve pero poderosa introducción al mundo de la negociación. Espero poder crecer como negociador aplicando día a día estos conceptos a la vez que intento aprender muchos más. Muchas gracias por los aprendizajes!!

By raul

Sep 1, 2021

Excelente abordaje de la negociacion . El curso da herramientas clave para identificar distintos tipos de negociadores , e inclusive identificar areas de mejora dentro de cada uno , para poder aplicar en la negociaciones del dia a dia.

By Sergio A G

Feb 5, 2019

Recomendable aún para las personas no vinculadas directamente al mundo de los negocios, como es mi caso. Me fue muy útil haberlo hecho y con los ejemplos, ejercicios y material suministrado, hace más fácil poner en práctica lo aprendido.

By Rafael G

Sep 18, 2020

Aprendimos con base en excelentes articulos y guias de aprendizaje. Me actualice y mejore mis perspectivas de negocios y de negociante. Enriquecedora la participacion y comentarios de colegas del curso. Lo recomiendo..gracias!!!!

By Libia P P

Aug 26, 2020

Primero muchas gracias por el curso, debo decir que me ayudó a conocer más acerca del mundo de la negociación y comprendí que en cada momento de nuestra vida estamos negociando por ello me pareció interesante y necesario el curso.

By Ricardo C

Apr 6, 2020

El curso me parece bastante bueno y con mucha información relevante. Para enciquecer podría agregar un analisis de alguna otra película o algunos casos más actuales.

En general me parece excelente y con mucha información útill.

By Isahi R D

Jan 14, 2022

Es un muy buen curso. Todos los conceptos se presentan de manera sencilla y con ejemplos que ayudan a comprender mejor el contenido. Especialmente valiosa resuta la sección de descubrimiento del estilo propio de negociador.

By claudio g c

Dec 1, 2020

Me gusto mucho las herramientas que facilita para poder desempeñarte como negociador.

Las practica y el esfuerzo para cumplirla forman parte de tú interés. muy bueno, y una nueva filosofía en la negociación que no la conocía.

By Rolando G

Jan 10, 2023

Un curso que invita a la reflexión, la investigación y la al cambio personal. Me pareció ameno, interesante y motivador. Lo recomiendo para todos los profesionales que deseen una transformación efectiva en su práctica.

By ariel b

May 10, 2020

Excelente curso, muy buena la dinamica propuesta, muy claros los conceptos , el material y los ejemplos, SUPER RECOMENDABLE. Felicitaciones y agradecimiento a Roberto Luchi el profesor hoy ya soy un Negociador 4.0!!

By Romina C R

Jun 1, 2020

¡Excelente curso! Material comprensible, dinámico y apropiado al objetivo temático del módulo Negociación 4.0. Evaluaciones claras con consignas que permiten aplicar los conceptos adquiridos. Material de calidad.

By Gianfranco R F D

Nov 8, 2018

Excelente curso, muy práctico, a diferencia de otros cursos donde te desarrollan mayor contenido teórico, este curso desarrolla lo esencial para mandarte a la práctica de la negociación. Altamente recomendable.

By fernando m c

Sep 1, 2020

Excelente curso para mejorar las habilidades de negociación que actualmente necesitamos para sobresalir en contextos y situaciones diferentes que se nos presentan tanto en la vida cotidiana como en el trabajo.

By ANDRES F G S

May 31, 2020

Este curso te presenta una guía muy completa y recomendaciones a la hora de encarar una negociación, lo cual permite afrontar el proceso de una negociación de una forma más inteligente, consciente y exitosa.

By PATRICIA C

Jun 19, 2023

EN ESTE CURSO HE APRENDIDO COMO NEGOCIAR, TOMANDO EN CUENTA TODO LO APREDIDO DURANTE ESTAS CUATRO SEMANAS, ASI COMO LAS REGLAS DEL NEGOCIADOR, POR LO QUE QUEDA CLARO LAS EXPECTATIVAS LAS DOS PARTES.

By Andres T

Dec 26, 2018

Muy interesante todo lo visto. Muy buen contenido de videos, muy claras las explicaciones. Interesante tambien el contenido escrito.

Recomiendo este curso. Vale la pena el tiempo y esfuerzo dedicado.

By Isis V

Sep 8, 2020

Disfrute mucho el aprendizaje de conocimientos que realmente puedo aplicar en el dia a dia, tanto en lo profesional como en lo personal. Gracias! muy recomendado!, Exitos para todos.