Chevron Left
Back to Negociación 4.0

Learner Reviews & Feedback for Negociación 4.0 by Universidad Austral

4.8
stars
802 ratings

About the Course

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Top reviews

PC

Jun 18, 2023

EN ESTE CURSO HE APRENDIDO COMO NEGOCIAR, TOMANDO EN CUENTA TODO LO APREDIDO DURANTE ESTAS CUATRO SEMANAS, ASI COMO LAS REGLAS DEL NEGOCIADOR, POR LO QUE QUEDA CLARO LAS EXPECTATIVAS LAS DOS PARTES.

ED

Apr 3, 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

Filter by:

76 - 100 of 381 Reviews for Negociación 4.0

By KATHERINE M Z I

Sep 19, 2020

Excelente curso, aprendí un montón y sobre todo conocí mejor mis capacidades y habilidades como negociadora. Me encantó todo sin excepción.

By Jean C G

Dec 21, 2020

A la verdad he tomado cursos anteriores de estos y no me esperaba que este fuese tan completo, dinámico y moderno, lo recomiendo al 100%

By Bautista E

Dec 1, 2020

Excelente el material didáctico ofrecido y muy claras las explicaciones y charlas del profesor. En poco tiempo se logra aprender mucho.

By Antonio L

May 21, 2020

Muy buen curso, con un ritmo adecuado... clarifica muy bien los conceptos y los ejemplos. Me gustaron mucho las lecturas proporcionadas

By LENA M R R

Aug 15, 2020

Fue el primer curso online que he llevado completo, muy didáctico y los videos me parecieron interesantes uno a uno. Realmente bueno.

By Jennifer R D l R

May 17, 2020

Se me hizo un curso excelente, muy puntual con ejemplos prácticos, al final te deja herramientas como el decálogo de la negociación.

By Roberto K L

May 13, 2020

Muy dinámico y con muchas posibilidades de aprendizaje, tanto de la teoría como del leer y corregir los trabajos de otros compañeros

By Carolina P N A

May 17, 2021

Excelente curso, muy dinámico y motivador. El material y el expositor muy ameno, de fácil lectura y comprensión. Felicitaciones.

By Carola V L

May 17, 2020

Muy buen curso muy claros los conceptos y los casos utizados para clarificar los contenidos, Realmente muy muy bueno, los felicito

By Gutiérrez J D A

Jun 22, 2020

Como Mexicano me costó entender algunos modismos Argentinos, me gustaría un Español más neutro pero respecto al curso me encantó.

By Martin L

May 5, 2020

Me ha gustado mucho la materia; Me ha servido para identificar roles y definir en función a ellos una base de preparación previa.

By Leonardo G L

Jul 20, 2020

Me resulto práctico y de buen contenido, en mi contexto desconocía de todos los temas tratados, por lo tanto fue de gran aporte.

By Christian V

Jul 4, 2019

El curso aporta excelentes herramientas para mejorar en el aspecto de las negociaciones en cualquier escenario que se presente.

By David S G

Apr 20, 2020

Muy bien desarrollado. Me ha servido para segmentar todas las negocioaciones y así plantearlo en mi mundo real, y profesional.

By Martin M

Jan 24, 2020

Curso corto y claro. Muy buen punto de partida para comenzar a desarrollar las habilidades asociadas al proceso de Negociación

By Pablo A A C

Jan 23, 2021

Muy interesante y concreto, la verdad para ser que se hace siguiendo videos y lecturas la verdad que se hizo muy entendible.

By Julio J G C

May 30, 2020

Excelente Curso, he aprendido conceptos nuevos y una perspectiva de ver el Beneficio de ambas partes!!!

un curso muy dinamico

By Hosman A

Jun 6, 2020

Excelente curso y permite identificar situaciones y comportamientos que pueden estar presentes en un proceso de negociación

By Diego H D

May 12, 2020

El curso me pareció muy bueno, de buen contenido, excelente tarea del facilitador tanto en los videos como en los podcast.

By Tomás L

Jan 8, 2021

Me parecio sumamente util para llevar a cabo distintas maneras de como encarar una reunión o dialogo entre 2 contrapartes

By Sofia M

Aug 18, 2020

Muy buen curso! Altamente recomendable. Perfecto balance entre teórico y práctico. Muy buen material de lectura y vídeos.

By Felipe B

Oct 26, 2020

Muy buen curso. Didáctico y diseñado con una metodogía que nos permite aprender y recordar facilmente!

Súper recomendado,

By FRAY H R B

May 12, 2020

Fue una excelente experiencia aprender las etapas que existen en el momento de realizar una negociación.

muchas gracias

By Arturo M

May 16, 2019

Explica Claramente los diferentes pasos de una negociación, las lecturas y los ejemplos apoyan muy bien al estudiante