Chevron Left
Back to Negocios Internacionales I

Learner Reviews & Feedback for Negocios Internacionales I by University of New Mexico

4.6
664 ratings
251 reviews

About the Course

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Top reviews

HM

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC

Aug 20, 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filter by:

1 - 25 of 247 Reviews for Negocios Internacionales I

By Viridiana M M

Jan 16, 2019

Excelente

By Fernando R R

Feb 04, 2019

Muy didactica y demasiado interesante!

By Tomás m e

Jan 22, 2019

Es un curso de fácil entendimiento por ser explicado de una manera muy amena y con un lenguaje sencillo y fácil de entender además con información con bases fidedignas

By MARCO A M B

Feb 04, 2019

Me pareció muy bueno, me sirve para tener criterio y conocer mas el mundo de los negocios.

By Jefferson L L F

Feb 05, 2019

Interestingly, it allows everyone to understand aspects of international business. Also the professor needs to be congratulated.

By Malik A M

Jan 02, 2019

It's very knowledgeable curse, just need the video lectures in English language.

By ERICK I P P

Dec 17, 2018

Me ha gustado mucho.

By Sol G

Dec 18, 2018

Excelente curso, el contenido es sencillo de entender con ejemplos que permiten entender el contexto de la información suministrada.

By Andrés P

Feb 22, 2019

Me parece un curso interesante para tener un concepto global de lo que significa el mercado de las exportaciones e importaciones entre países.

By Renzo G A

Mar 06, 2019

Curso muy bueno, a nivel de introducción para conocer el entorno global de los negocios, cultura, acuerdos y la utopía del libre comercio.

By Douglas M d S

Mar 07, 2019

Este curso fue una gran motivación para hacer otros cursos en la plataforma Coursera! :)

By Jhonnatan X M V

Mar 22, 2019

¡Excelente! Agradezco el gran trabajo que han hecho con este curso.

By Eduardo H S

Mar 25, 2019

excelente curso , puede aprender y comprender como Cómo se realizan las compras y ventas de mercancías o servicios a nivel global o sea entre países ,conocí que toda transacción tiene sus políticas y reglas, lo recomiendo excelente .

By Juan F V R

Feb 17, 2019

Nos enseña conceptos concretos, me gusto la metodologia , el orden de las semanas .

Buen curso

By lourdes b

Jan 26, 2019

GREAT!

By Carlos R S V

Jul 25, 2018

Se necesita mayor fluidez por parte del catedrático.

By Diego E s

Jun 28, 2016

me parece muy interesante e ilustrativo

By Mavis I M C

Jul 11, 2017

Es un curso excelente, que explica de manera clara y sencilla los términos de negocios internacionales, aportando ejemplos sencillos para entenderlos.

By Odalys C

Apr 06, 2017

Es muy bueno, preciso y útil.

By Kari R

Aug 08, 2017

¡Maravilloso! Este curso me ha parecido bastante interesante, entretenido , he aprendido bastante sobre los negocios en este primer curso.Agradezco mucho al profesor, él explica muy bien en la clase. Me alegra mucho haberme inscrito en este curso.

By Sandra E

Feb 10, 2018

bueno y facil y practico... gracias Coursera gracias profe

By Daniela G L G

Oct 21, 2017

me encanto este curso sin duda la mejor inversion en tiempo !!!

By Grecia C

Nov 06, 2017

Me parece una muy buena introducción al mundo de los negocios y una buena manera de saber que esperar si en un futuro se decide estudiar esta carrera.

By Michelle G

Jun 21, 2016

excelente!!

By KAREN V

Dec 15, 2017

Excelente Curso