Chevron Left
Back to Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Learner Reviews & Feedback for Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad by Universidad de Chile

4.7
64 ratings
24 reviews

About the Course

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top reviews

S

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

F

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

Filter by:

1 - 24 of 24 Reviews for Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

By elias f d o

Sep 21, 2018

me sirvio mucho

By Fernanda V

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

By Camila V

Dec 30, 2017

tips bastante útiles, los videos duran lo necesario para no volverse tediosos.

By Alfredo J A G

May 03, 2017

Oier Lemdg

By Ancelmo

Aug 01, 2017

Muy bueno el curso

By Rocío Q R

Jan 09, 2018

¡Fantástico!

By maverick s

Jan 02, 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

By Claudia M R

Jun 28, 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

By Edgar S C R

Dec 09, 2017

Excelente curso para un mejor desempeño escolar y como persona

By Carla G

Apr 01, 2018

Buen curso, da herramientas básicas pero efectivas para alcanzar un mejor aprovechamiento en la universidad. No sólo hace hincapié en el estudio y aprendizaje, sino también en la calidad de vida en general a través de buenos hábitos de vida y actividades extracurriculares que enriquezcan la vida universitaria.

By Martha B

Dec 10, 2017

Siii, creo que me ayudará mucho a mejorar mi rendimiento. Gracias

By lloyd j b

Apr 15, 2017

muy bueno exelente

By gina p p S

Jul 18, 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

By Sebastian G V

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

By Jose M A L

Jul 26, 2019

exelente

By Javiera Á

Jul 25, 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

By Wendy G

Jul 30, 2019

Es muy bueno para las personas que estudiamos en la Universidad, es muy completo

By Margarita M

Aug 15, 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

By Claudia

Jul 09, 2018

Los contenidos me parecieron muy buenos, pero creo que a la expositora le falta mayor claridad al momento de dictar los contenidos, ya que en muchas ocasiones su lenguaje es redundante.

By Tomás I G

Mar 11, 2018

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

By Carolina L V

Apr 24, 2018

Esperaba más estrategias de estudio.

By Jose R

Apr 17, 2019

Me ha dado muchas herramientas para desarrollar mi aprendizaje e ir despegando en el mundo universitario, me gusto mucho. Le pongo 4 porque me parece que algunas de las estrategias planteadas son un poco complicadas de realizar.

By María B

Jun 18, 2019

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.

By Filosofía S

Sep 15, 2017

Necesita muchos mas métodos y técnicas de estudios.