Chevron Left
Back to Psicología Positiva

Learner Reviews & Feedback for Psicología Positiva by Tecnológico de Monterrey

4.8
stars
53 ratings
27 reviews

About the Course

En este segundo curso conocerás desde la historia de la psicología positiva, es decir; la ciencia que la respalda como enfoque, los diferentes modelos del bienestar y también podrás identificar las prácticas que puedes realizar para impactar tu bienestar y el de quienes te rodean. Es importante mencionarte que no necesitas ser un psicólogo o personal de la salud mental para poder realizar estas prácticas que te ayudarán a florecer. Los objetivos del curso Psicología Positiva son los siguientes: • Conocer la historia de la psicología positiva y algunos mitos que existen sobre ella. • Identificar algunos de los modelos de bienestar que existen. • Conocer prácticas que tienen un impacto en el bienestar personal y en la comunidad....

Top reviews

T

Sep 27, 2021

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar.

AE

Jan 7, 2022

Es un curso muy transformador, realmente me siento muy feliz con todo lo aprendido. No solo es un beneficio para mi pasión como comunicadora, también lo fue para mi vida personal. Gracias.

Filter by:

1 - 25 of 32 Reviews for Psicología Positiva

By Irene G

Aug 9, 2021

Excelente Curso

By ALBERTO F R

Aug 12, 2021

Sin suda el curso es bastante ameno y permite estudiar de una manera gratificante, es rápido y la información que se nos proporciona tiene sus diversas fuentes, lo cual ayuda de mucho para el autoaprendizaje. Recomendaría que el apartado de "infografía" fuera modificado o eliminado, pues es muy repetitivo, siendo tres veces en las que se ve la misma información en una semana, no obstante, una mejor manera sería que la convirtieran en una actividad, esto es, que las personas crearan la infografía (se puede cambiar a imagen interactiva), para que el proceso de aprendizaje sea más significativo. Sin duda vale mucho la pena este curso.

By Griselda C

Aug 3, 2021

Excelente curso, la información muy completa, con enlaces para investigación y conocimiento, las expositoras muy dinámicas y en los videos con información clara y enriquecedora. Me amplio en sobremanera el panorama tanto como a nivel personal como profesional, Hay que poner en practica lo aprendido. Muchas gracias.

By Silvia D V H

Aug 6, 2021

E​l curso es excelente, las explicaciones y apoyos visuales que las maestras han compartido para entender mejor la informacion, es clara y precisa. En tiempos como estos que nos han tocado vivir, un curso como este es una gran herramienta de apoyo para compartir con los nuestros. Muchas gracias!

By Noelia L M

Jan 17, 2022

El curso me ha parecido muy interesante, con conceptos muy claros y muy instructivo. La Psicología Positiva es sin duda la Psicología que más se acerca al entendimiento humano y a su ayuda integral. Es maravillosa y digna de poner en práctica a diario. Muchas gracias

By Jacqueline N M

Apr 4, 2022

Me encanto el curso me parece muy interesante y motivador, saber que nosotros tenemos el control para mejorar en todos los sentidos nuestra vida, lograr ser felices y me gusta que nos hace explotar las ideas.

By Teresa P

Sep 28, 2021

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar. 

By Amy E

Jan 7, 2022

E​s un curso muy transformador, realmente me siento muy feliz con todo lo aprendido. No solo es un beneficio para mi pasión como comunicadora, también lo fue para mi vida personal. Gracias.

By Laura G C

Aug 2, 2021

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

By Viry A M A

Sep 16, 2021

Es sumamente fluido y fácil de comprender. Te mantiene activo con lecturas, videos y pequeños cuestionarios.

By Myrna I C D

Aug 15, 2021

​me encantó, preciso. Claro, fácil de aprender y entender. Su contenido muy bueno. Estoy muy agradecida.

By claudia a

Mar 24, 2022

Me gustó mucho y está muy completa y concreta la información que nos proporcionan. Muchas Gracias.

By Nuria D l s g

Jun 13, 2022

me ha gustado mucho...me ha aportado mucho conocimiento para lo que yo buscaba...lo recomiendo.

By Alan I G J

Jul 20, 2021

E​s un buen curso que proporciona unas buenas bases generales de la psicologpia positiva

By Brigida V

Oct 31, 2021

Gracias Coursera a mis titulares y compañeros durante el curso.

By Andres R F c

Apr 8, 2022

me ha servido muchoen tener un nuevo enfoque en mi vida

By Jessica S C

Mar 4, 2022

Excelente curso, información actualizada y práctica.

By Luis E A R

Dec 7, 2021

Un curso con excelentes materiales didácticos.

By Eduardo M

Jul 28, 2021

E​xcelente curso, me gustó mucho. Recomendable

By Irán K R Z

Jan 18, 2022

Excelente curso. ¡Muchas gracias!

By Leonardo C

Sep 23, 2021

Muy concreto, excelente material

By Damaris H C V

Aug 2, 2021

e​xcelente curso

By Elias S d S

Jul 31, 2021

Um otimo curso.

By Daniel G

Jul 21, 2021

​muy buen curso

By Carolina T H

Feb 1, 2022

Es un curso claro, con buen material audiovisual y bibliografía. Gracias a él encontré uno dictado directamente por Martin Seligman que ha sido muy enriquecedor.