Chevron Left
Back to Psicología

Learner Reviews & Feedback for Psicología by Universidad de Palermo

4.8
stars
50 ratings
25 reviews

About the Course

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

Top reviews

SC
Oct 13, 2020

gracias por permitir este espacio de aprendizaje DIOS LES BENDIGA SIEMPRE MUY AGRADECIDA Y CADA DIA ESPERO APRENDER MAS YA QUE CADA DIA ES UN DIA DE APRENDIZAJE

KH
Oct 2, 2020

Es un excelente curso, reforcé los conocimiento que he adquirido a lo largo de la carrera, además de aprender conceptos nuevos y ampliar mi panorama.

Filter by:

1 - 25 of 26 Reviews for Psicología

By Shyrley v c

Oct 13, 2020

gracias por permitir este espacio de aprendizaje DIOS LES BENDIGA SIEMPRE MUY AGRADECIDA Y CADA DIA ESPERO APRENDER MAS YA QUE CADA DIA ES UN DIA DE APRENDIZAJE

By jose d f b

Oct 18, 2020

Muchas gracias por permitirme crecer, disfrutar de su conocimiento, ampliando los míos y aprovechas las herramientas que hoy nos brinda la tecnología para continuar aprendiendo cada día mas., felicitaciones 5/5

By Karen R

Oct 3, 2020

Es un excelente curso, reforcé los conocimiento que he adquirido a lo largo de la carrera, además de aprender conceptos nuevos y ampliar mi panorama.

By Anthuanet p c

Nov 2, 2020

me encanto estar en este curso de psicologia he aprendido mucho y me ayuda con la misma carrera que estudio me hizo aun mas que me guste mi carrera y saber que no facil pero tampoco dificil de aprender la psicologia termino este curso con muy buenas expectativas

By Jaime R G O

Nov 23, 2020

Muy practico con definicones claras y puntuales, materiales didacticos que ayuden a tener mejor comprencion del contenido asi como materales audiovisuales con las explicaciones muy entendibles del profecional Alejandro Cosentino

By Brenda M E S S

Oct 24, 2020

EXCELENTE CURSO Y EXCELENTE MATERIAL DE ESTUDIO. MUY FÁCIL Y DINÁMICO DE ENTENDER. AGRADECIDA ENORMEMENTE POR LA OPORTUNIDAD DE PODER PARTICIPAR

By Laura S d S

Oct 8, 2020

una experiencia maravillosa. me encanta la psicologia y este curso esta bastante completo y muy bien explicado, fantastico!!

By Bienvenido A O N

Nov 28, 2020

Me ha encantado demasiado, como siempre he dicho la psicología es una herramienta útil para el mundo en general

By Christian J Q

Oct 6, 2020

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.

By Karla C

Sep 14, 2020

Es completo, estoy recibiendo el curso de psicología general en mi universidad, pero aquí hay mas conceptos

By Juliette F

Nov 3, 2020

Muy buen contenido! Me ecantó la dinámica de los quiz y que la info va directa al grano.

By Maria E S A

Nov 16, 2020

Gracias por este curso. Me servirà de mucho en la educacion social con adictos.

By Rodolfo E G R

Sep 29, 2020

excelente curso, ojala se pudiera hacer una especialidad o una segunda parte

By Laura T r

Nov 18, 2020

gracias a ustedes logre comprender muchos aspectos sobre la psicologia.

By Karla L C T

Oct 25, 2020

Gracias, aprendí mucho con este curso. Muy clara su forma de enseñar.

By Wendy K B M

Nov 10, 2020

excelente me encanto el tema quisiera profundizar mas el tema

By Diana E S M

Oct 1, 2020

Excelente curso, muchas gracias Alejandro Consentino

By ADRIÁN F V E

Oct 15, 2020

Excelente curso, contenidos y materiales.

By Evana J

Nov 4, 2020

i lear a lot thank you

By Alexander M

Nov 12, 2020

Maravilloso

By Patricia R

Nov 30, 2020

Excelente.

By JESUS A V O

Oct 22, 2020

muy bueno

By Candela M

Oct 25, 2020

Muy buen curso! Los temas que se ven son muy complejos pero la información brindada es muy clara por lo que es sencillo de comprender el tema. Lo que en mi opinión faltaría serían más ejercicios sin evaluar "con la mente" (además de los formularios dados como evaluación). Los ejercicios prácticos en pocos minutos que hubo fueron muy buenos y facilita la comprensión de acciones que hacemos diariamente.

By Katherine J R G

Nov 9, 2020

excelente curso