Chevron Left
Back to Introducción al mundo de las negociaciones

Learner Reviews & Feedback for Introducción al mundo de las negociaciones by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
204 ratings
63 reviews

About the Course

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Top reviews

JS

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos d?as, Jos? Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

RA

May 05, 2016

Gracias al instructor comprendi temas que desconocia completamente con los ejemplos que utiliza hace que sea mas claro el ejemplo que mas me gusto fue el de C?sar.

Filter by:

1 - 25 of 60 Reviews for Introducción al mundo de las negociaciones

By Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

By Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

By Hernando H b

Jun 06, 2016

Muy bueno...

By José d J D L C G

Sep 10, 2016

Excelente profesor y curso!! Felicidades!!

By Jose R S R

Feb 27, 2018

Muy buen curso sirve de mucho

By Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

By Freddy D C

Aug 08, 2016

Muy buen curso de introducción a las negociaciones.. muy ameno en las explicaciones..

By Juan P M G

Apr 01, 2016

¡Excelente curso! Inmejorable en material, casos de estudio y tutores. De lo mejor que me he encontrado en línea.

By Erik G V P

Mar 23, 2016

Excelente explicación!!!!

By MARCELA C M C

Nov 08, 2016

EXCELENTE CURSO

By y.villeda@outlook.com

Feb 10, 2018

Excelente curso, buen contenido, buena explicación!

By JAVIER P C

Apr 24, 2016

El material y los videos son claros, muy buenos.

By Juan C R M

May 30, 2017

Muy bueno.

Recomendacion: sean constantes con las clases.

By Efren s

Jul 03, 2017

Super recomendado, el profesor muy claro y se le entiende todo.

By Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso

By Alexis C

Sep 22, 2016

ES SENSACIONAL MENTE GENIAL GRACIAS

By Maria G R M

May 11, 2017

Muy interesante, me encantan los videos y la forma de explicar del maestro

By Julio C R F

Feb 24, 2016

Excelente curso y muy buen maestro. Felicidades

By María T O F

Apr 19, 2016

excelente, muy práctico y ejecutable, espero me autoricen la continuidad.

By Diego E s

Jul 28, 2016

interesante e ilustrativo..

By Nidia C M D

Apr 19, 2017

Me gusta la claridad del maestro y sus ejemplos, es muy fácil de aplicar sus lecciones en la vida real.

By Gabriel M

Mar 14, 2016

Muy interesante y con mucha buena información.

By NANCY R S

Apr 23, 2016

MUY BUENO

By Nikolas C

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

By Arely B U P

Apr 04, 2016

Excelente, curso. Los ejercicios son muy prácticos.