Chevron Left
Back to Introdução ao Big Data

Introdução ao Big Data , Fundação Instituto de Administração

4.6
130 ratings
37 reviews

About this Course

Este curso é indicado para profissionais que desejam entender de forma fácil o que é Big Data, conhecer algumas tecnologias de Big Data, ter acesso a algumas aplicações de Analytics, Internet das Coisas - IOT e de Big Data. Ao final do curso você será capaz de participar de um projeto de Big Data contribuindo com estratégias e direcionando o projeto para a escolha da adequada técnica de análise de dados....
Filter by:

37 Reviews

By Rodrigo Alves de Andrade

Jan 09, 2019

Gostei do curso, acredito que de modo geral, as bases para o estudo do tema, foram lancadas, conteúdo de qualidade e organizado.

By Eudivan Oliveira dos Anjos

Dec 13, 2018

curso ótimo pra quem começar aprender sobre a área.

By nicola origgi

Dec 12, 2018

It explains in a simple way a very interesting and relevant topic. Material is very well done. Great lecturer. She is very clear and I was able to understand perfectly what was explained in spite of Portuguese not being my mother tongue.

By Fernando Anselmo

Nov 25, 2018

Excelentes informações e materiais disponibilizados.

By Marcelo Carvalho

Nov 22, 2018

Ótimo Material

By Cleibson Aparecido de Almeida

Nov 18, 2018

O curso tem uma excelente abordagem didática, ministrado pela Prof. Alessandra. Para quem está iniciando o percurso na área de análise de dados, é uma excelente recomendação. Porém, para quem procura algo mais técnico e mão na massa, o não recomendo este curso. Trata-se de um curso que apresenta conceitos básicos, entrevistas com especialistas e uma abordagem voltada a marketing/negócios.

By Adriano Ciancio

Oct 23, 2018

Curso bem completo com introdução a temas muito interessantes e super relevantes para dar início a um breve conceito e possíveis aplicações do Big Data

By itamar barbosa de almeida

Oct 11, 2018

O

t

i

m

o

v

By Rogerio Salvador da Silva

Oct 06, 2018

Curso de introdução bom, possui bons exemplos de aplicabilidade e os videos apresentam bom direcionamento.

By Cinthia Nepomuceno Xavier

Oct 04, 2018

O curso é bastante interessante para quem não entende do assunto. Eu não sou da área e consegui compreender os conceitos apresentados com alguma facilidade. Fiquei feliz com meu desempenho e satisfeita com o aprendizado.