Chevron Left
Back to Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Learner Reviews & Feedback for Nutrición y obesidad: control de sobrepeso by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
555 ratings
243 reviews

About the Course

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top reviews

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprend? muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy din?mico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

KB

Jan 25, 2019

Fue muy ?til y pr?ctico entender qu? es la obesidad y c?mo controlarla. Ya estoy poniendo en pr?ctica los conocimientos y mi cuerpo est? reaccionando favorablemente. ?Estoy muy feliz! Gracias :)

Filter by:

1 - 25 of 244 Reviews for Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

By Valeria J G L

Apr 06, 2019

Magnifico! Me está ayudando a mejorar mis consultas de Nutrición y también a actualizarme, un curso muy integral. Felicidades al Maestro por ser tan puntual y carismático.

By Rodolfo D S N

Feb 09, 2019

Es un curso muy completo , en verdad aprendes si estas en el área de ciencias de la salud este curso te va refrescar o dar nuevos conocimientos. Nota: Falto hablar de la importancia de la actividad física mas a fondo controlada por los Lic. cultura física y deportes (Ciencias de la salud-Deportes y actividad física), Creo que es conveniente recalcar que cada quien debe estar en su área. Nutrirlos a la alimentación del paciente, médicos a las enfermedades y CFyD al área de actividad física. Agradezco la oportunidad Gracias.

By Fortino N R

Mar 04, 2019

Es de gran utilidad, además de dar elementos teóricos importantes que forman conciencia dentro del individuo; también otorga elementos prácticos que son de gran utilidad en la vida cotidiana.

By Arlyn K

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

By Karina M B

Jan 25, 2019

Fue muy útil y práctico entender qué es la obesidad y cómo controlarla. Ya estoy poniendo en práctica los conocimientos y mi cuerpo está reaccionando favorablemente. ¡Estoy muy feliz! Gracias :)

By viviana C

Mar 10, 2019

es un curso muy interactivo y didáctico, las explicaciones del docente son fáciles de comprender, el único problema es el tiempo que demora la revisión de las tareas por parte de los compañeros.

By Liliana M M

May 27, 2019

Curso muy práctico y útil. Solo algunas aplicaciones complicadas de bajar

By Camila A F C

May 27, 2019

Muy didáctica la forma de enseñarnos

By Angélica M P F

Jun 12, 2019

Los contenidos son muy claros, actuales y los ejercicios muy prácticos, el interactuar con los compañeros es una tarea difícil pero pone en practica los conocimientos para evaluar las tareas encomendadas, me pareció una buena experiencia.

By Ana G E R

Jun 10, 2019

EXECELENTE CONTENIDO PARA MEJOR UN GRAN CAMBIO EN TU SALUD

By Irasema M

Jun 07, 2019

Muy buenos materiales de trabajo

By Ana P C J

Jun 09, 2019

excelente curso y informacion dentro de ella

By Luis R J C

Jun 06, 2019

Excelente curso, muy basico y con gran facilidad de aprendizaje

By ELVIRA H M

Jun 05, 2019

excelente información, horario accesible y con mucha disponibilidad, muy buenos consejos basados en la realidad y en el método científico. aplicable y reproducible al máximo.

By Diana G C S

May 17, 2019

Este curso me ayudo muchísimo para poder reconocer y combinar mis alimentos de manera saludable

By Teresita G G

Jun 14, 2019

Excelente curso!! Muy didáctico y práctico

By Dafne I C A

Jun 14, 2019

Me gustó mucho. Explican muy bien y las actividades si ayudan a comprender y aplicar los temas.

By Rocío G A R

Jun 12, 2019

me encantó..!!!

muy buen curso

By Bryan E C J

May 28, 2019

Excelente curso

By Marina M E C

Jun 05, 2019

Excelente curso, me ha ayudado para poder realizar mi propio plan, y el de mi familia, gracias por sus conocimientos

By Julieta E F O

Jun 04, 2019

Me encanta este curso

By Olympia d l Á M G

Jun 03, 2019

Es un gran curso. Es claro, interesante y significativo.

By MAYRA B J B

May 27, 2019

Muy entendible todo el contenido, muy práctico, y de esta forma puedes aprender mejor.

By Ana M E G

May 22, 2019

Es un buen curso que cubre de una forma introductoria los aspectos relacionados con el tema y motiva a quien lo estudia a seguir aprendiendo y buscando información, así como al autocuidado. La conducción a cargo del instructor es amable y cálida. Gracias

By Abraham G R

May 20, 2019

uno de los mejores cursos para cambiar tu estilo de vida por el bien de tu salud