Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.3
869 ratings
321 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filter by:

51 - 75 of 317 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Nazir R

Jan 23, 2016

so excelent

By Diana S

Oct 23, 2016

¡¡Me gusto mucho el curso, la instructora domina el tema y el contenido que diseñó y elaboró estuvo muy interesante!!

By Griselda V H

Jun 16, 2016

Temas relevantes mas allá del nombre de redes sociales, muy completo en sus ejemplos con lecturas y videos sin emportar el área a la que pertene

By Luis A P J

Jul 17, 2016

Hasta el momento me parece un muy buen curso, Muy bien llevado y explicado. Y los materiales que nos brinda me parecen muy interesantes.

By Monica V

Mar 06, 2017

Muy clara la información

By Felipe R G

Jan 26, 2016

es muy buena pro la forma en que explican el mundo que esta creando las redes sociales

By José d J D L C G

Dec 02, 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

By José M P F

Aug 09, 2016

Muy bueno.

By Inly A

Mar 07, 2016

Me encanta! Estoy aprendiendo muchísimo!

By Miguel A

Dec 04, 2017

Buen curso como instroducción y cambio de paradigma de lo que las redes sociales significan. Definitivamete si este curso resulta de tu interes deberías profundizar más, incluso si no es directamente de tu rama de estudio.

By Antônio H C S

Dec 31, 2015

Muy bueno..Saludos..

By Alberto A E V

Mar 06, 2016

Excelente. Jamás imagine que había tanto detrás de las redes sociales. Gracias.

By REINALDO A A N

Apr 22, 2017

Lo mejor en español

By Liliana A M V

Nov 10, 2015

Excelente dinamica de aprendizaje, contenidos utiles y de fácil comprensión y aplicación.

By ELIZABETH R I

Nov 04, 2015

Me gustó la forma de explicar los conceptos a través de infografías y lecturas.

By Oscar A R V

Oct 15, 2015

Es un excelente curso, me ha ayudado a entender muchos conceptos y a aprender nuevos. Y cómo enfocarlos de manera práctica. Y a cambiar mi estrategia de trabajo. Definitivamente vale la pena pagar por esta certificación. Estoy seguro que los demás cursos como este parte de la especialización son excelentes.

By jorge h b s

Sep 13, 2016

buen curso

By Carlos G

Jun 20, 2016

Esclarecer la importancia de las lecturas.

By Maximo A M

Feb 26, 2016

Excelente información que permite tener un aprendizaje para aplicar en la vida real.

By Lucio S C

Feb 03, 2016

Bom val

By Rafael G S

Oct 30, 2015

Muy Bueno

By MIGUEL A O Z

Feb 18, 2016

Muy buena introducción, clara y precisa.

By Kevin

Mar 03, 2016

Ya termine de realizar el curso de Introducción a las redes sociales - Sus objetivos y métricas, el cual fue de gran beneficio para mi por que adquirí nuevos conocimientos acerca de este tema tan importante hoy en día, debido al gran auge de las redes sociales. Me sirvió mucho para introducirme en este mundo, muchas gracias por sus valiosos aportes a la educación para con nosotros.

By Marcela C

Jul 29, 2016

EXCELENTE CURSO INTRODUCTORIO A LAS REDES SOCIALES.

By Vanessa C P M

Mar 13, 2016

Me parece excelente este curso.