Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.3
870 ratings
321 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filter by:

76 - 100 of 319 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Isabel C A

Dec 10, 2015

Increíble.

By Lorena V

Aug 19, 2017

Muy interesante el curso

By Diego R V

Nov 12, 2015

Excelente cursos y muy buena introducción a las redes sociales para todo publico, tiene muy buen contenido en todo progreso del curso y esta diseñado para ser aplicado en varios escenarios.

Muy recomendado 10/10

By Georgina N

Nov 05, 2015

Muy completo y enriquecedor! Felicidades!

By Salvador A T

Jul 17, 2016

Cumplió con mis expectativas. Me clarificó muchos puntos sobre las redes sociales.

By William D

Oct 15, 2015

Excelente contenido, muy claro, enriquecedor.

By Joanna H G

Jun 17, 2016

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

By David R

Aug 12, 2016

Me esta estando una perspectiva diferente de lo que sabia, me ha hecho conectar ideas.

By Kevin

Mar 03, 2016

Ya termine de realizar el curso de Introducción a las redes sociales - Sus objetivos y métricas, el cual fue de gran beneficio para mi por que adquirí nuevos conocimientos acerca de este tema tan importante hoy en día, debido al gran auge de las redes sociales. Me sirvió mucho para introducirme en este mundo, muchas gracias por sus valiosos aportes a la educación para con nosotros.

By Vanessa C P M

Mar 13, 2016

Me parece excelente este curso.

By Breitner A M S

Feb 19, 2017

Excelente clase alas que impartió la.maestra

By Lorena G G

Mar 10, 2016

Excelente Curso, totalmente recomendable.

By Angela M M A

Feb 21, 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

By Paulo V d l B

Nov 07, 2016

Excelente curso, estoy muy satisfecho con los conocimientos que he adquirido. Realmente son muy útiles para mi desempeño profesional. Espero poder continuar con los siguientes cursos de especialización. Éxitos.

By Alejandro P V

Oct 11, 2016

Excelente de principio a fin. Me la pasé muy bien aprendiendo sobre las distintas herramientas de las que uno se puede valer en un mundo cada vez más virtual en el que si no estás al corriente de las tendencias tus negocios no existen.Gracias a los creadores y a la profesora.

By Daniel N Z A

Oct 18, 2017

Muy didáctico y muy bien explicado desde lo básico.

By José C N A

Jan 13, 2016

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

By Bryan M

Oct 14, 2016

great course very helpful

By Abinadí S T

Jan 07, 2016

Contenido muy interesante, me hizo que tomara notas de videos y de la información anexada.

By Melissa M

Feb 28, 2017

Muchas Gracias; por compartir esta información conmigo, para mi vale oro; ya que soy de la vieja escuela de mercadotecnia en la cual toda mi licenciatura se enfocó en la investigación de mercados y las estrategias a implementar, pero nunca la mercadotecnia digital.

Estoy muy complacida con este curso y uno de mis propósitos es seguir adelante en este ámbito digital; ya que esto es una herramienta nueva para conseguir un trabajo.

By Rafael G S

Oct 30, 2015

Muy Bueno

By MIGUEL A O Z

Feb 18, 2016

Muy buena introducción, clara y precisa.

By Marcela C

Jul 29, 2016

EXCELENTE CURSO INTRODUCTORIO A LAS REDES SOCIALES.

By Juan R N

Nov 30, 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

By Neymer J M P

Oct 01, 2016

Excelente Curso