Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.3
858 ratings
315 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filter by:

76 - 100 of 311 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Breitner A M S

Feb 19, 2017

Excelente clase alas que impartió la.maestra

By Juan R N

Nov 30, 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

By Abinadí S T

Jan 07, 2016

Contenido muy interesante, me hizo que tomara notas de videos y de la información anexada.

By Melissa M

Feb 28, 2017

Muchas Gracias; por compartir esta información conmigo, para mi vale oro; ya que soy de la vieja escuela de mercadotecnia en la cual toda mi licenciatura se enfocó en la investigación de mercados y las estrategias a implementar, pero nunca la mercadotecnia digital.

Estoy muy complacida con este curso y uno de mis propósitos es seguir adelante en este ámbito digital; ya que esto es una herramienta nueva para conseguir un trabajo.

By Lorena G G

Mar 10, 2016

Excelente Curso, totalmente recomendable.

By Neymer J M P

Oct 01, 2016

Excelente Curso

By Valeria B F

Dec 24, 2015

Excelente!

By Angela M M A

Feb 21, 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

By Paulo V d l B

Nov 07, 2016

Excelente curso, estoy muy satisfecho con los conocimientos que he adquirido. Realmente son muy útiles para mi desempeño profesional. Espero poder continuar con los siguientes cursos de especialización. Éxitos.

By Verónica M

Jul 11, 2016

Me pareció excelente con temas interesantes y de mucho provecho.

By Alejandro P V

Oct 11, 2016

Excelente de principio a fin. Me la pasé muy bien aprendiendo sobre las distintas herramientas de las que uno se puede valer en un mundo cada vez más virtual en el que si no estás al corriente de las tendencias tus negocios no existen.Gracias a los creadores y a la profesora.

By Daniel N Z A

Oct 18, 2017

Muy didáctico y muy bien explicado desde lo básico.

By William D

Oct 15, 2015

Excelente contenido, muy claro, enriquecedor.

By José C N A

Jan 13, 2016

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

By Joanna H G

Jun 17, 2016

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

By David R

Aug 12, 2016

Me esta estando una perspectiva diferente de lo que sabia, me ha hecho conectar ideas.

By Bryan M

Oct 14, 2016

great course very helpful

By Anaid L R G

May 17, 2017

Información clara y actualizada. Lo recomiendo.

By Victor H A M

Apr 25, 2017

Excelente.

By Jonathan R R L

Apr 24, 2017

¡Me encantó! Muchas gracias por el apoyo.

By ADAN M C

Sep 17, 2017

Muy buen curso. Me está gustando mucho.

By Maria A O O

Feb 26, 2018

Me encanta, es muy bueno.

By Jorge R

Oct 05, 2016

Excelente Curso!!! Me encanto.

By ISABEL A

Apr 12, 2018

Esta introducción ha sido muy detallada e interesante. Cada video, cada lectura incitan a seguir leyendo y buscar mas información para estar actualizado.

By Diego A C O

Apr 26, 2017

Es un excelente curso para aquellos que iniciamos en el mkt en redes sociales. Muy completo, muy fresco el contenido (novedoso), excelente manera de comunicar el contenido y mensaje por parte de la facilitadora. Altamente recomendable