Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.3
854 ratings
312 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filter by:

26 - 50 of 308 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Roberto A

Jan 31, 2016

Me sirve para poder supervisar el trabajo del equipo de marketing.

Muchas gracias

By jesus d t t

Mar 20, 2017

hola estimados colaboradores de courcera y sus comunidades, me parece muy interesante este medio de aprendizaje digital en marketing de redes sociales, debido a que la mayor parte de las industrias tangibles e intangibles se mueven cada ves mas en masa hacia estos canales de comunicación masivos. en lo personal tengo como meta convertirme prontamente en community manager obviamente con su ayuda podre lograrlo a través de esta excelente oportunidad que están ofreciendo ustedes mediante su perfecto trabajo. muchas gracias por brindarnos la oportunidad de expresarnos a nosotros los principiantes y les deseo a todos incluyendo a sus comunidades un resto de tardesnoches excelente.

By Harold C

Jun 20, 2016

Excelente, ampliamente recomendado

By Eduardo D H C

Feb 08, 2016

El propio curso es una practica sobre redes sociales!

By Gustavo A C O

Mar 02, 2016

Excelente me sirvio mucho, Gracias!!!

By Gaby G V

Aug 29, 2016

excelente toda la información que tiene este curso, lo recomiendo 100%

By Cristina Z

Jul 21, 2017

Excelente! RECOMENDADO!!

By Ricardo A S

Mar 21, 2016

Excelente!

By JESUS S

Jun 17, 2016

Es básico, pero completo y muy objetivo, felicidades!

By Estefanía

Jul 04, 2016

Me gustó mucho el curso y me permitió ampliar mis conocimientos en el área de las redes sociales y su manejo efectivo. Agradezco mucho todo el conocimiento y apoyo brindado en las lecciones y las lecturas.

By Nazil M

Mar 01, 2016

Excelente!!!

By Juan C

Nov 17, 2016

Me parecio muy interesante el curso, definitivamente quiero completar los restantes.

By alexis

May 29, 2017

muy completo y me abrió nuevas ideas para mis objetivos en las redes sociales, saludos a la instructora .

By annetty C M P

Jun 20, 2016

Muy bueno excelente se aprende bastante, hay temas bastantes interesantes.

By José E C M

Oct 22, 2016

muy buen cuorso

By Anaid L R G

May 17, 2017

Información clara y actualizada. Lo recomiendo.

By Victor H A M

Apr 25, 2017

Excelente.

By Jonathan R R L

Apr 24, 2017

¡Me encantó! Muchas gracias por el apoyo.

By Maria A O O

Feb 26, 2018

Me encanta, es muy bueno.

By ISABEL A

Apr 12, 2018

Esta introducción ha sido muy detallada e interesante. Cada video, cada lectura incitan a seguir leyendo y buscar mas información para estar actualizado.

By Diego A C O

Apr 26, 2017

Es un excelente curso para aquellos que iniciamos en el mkt en redes sociales. Muy completo, muy fresco el contenido (novedoso), excelente manera de comunicar el contenido y mensaje por parte de la facilitadora. Altamente recomendable

By Daniela G F

Nov 20, 2017

excelente. aprendí demasiado

By William B A

Nov 17, 2016

Esta muy interesante el curso, me gusto mucho gracias

By elizabeth s

Dec 02, 2016

Excelente. aprendí muchas cosas que desconocía acerca de las redes sociales

By kléver G P

Oct 08, 2016

EXCELENTE CURSO