Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.3
869 ratings
321 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filter by:

26 - 50 of 317 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Rafa C

Dec 02, 2015

Excelente información y herramientas para aprender el mundo de las redes sociales.

By Eduardo D H C

Feb 08, 2016

El propio curso es una practica sobre redes sociales!

By Orlando V V

Nov 22, 2015

Es un curso muy completo el cual te brinda buenas herramientas y ayuda a comprender cómo trabaja el marketing con las redes sociales

By Belgica K P M

Jul 14, 2017

Bien para las empresas y personas que inician en el mundo de las redes sociales

By Gustavo A C O

Mar 02, 2016

Excelente me sirvio mucho, Gracias!!!

By Gaby G V

Aug 29, 2016

excelente toda la información que tiene este curso, lo recomiendo 100%

By hjalmar h

Feb 24, 2016

Aprendi muchisimo. Y lo mejor que lo puedo aplicar en mi ambito laboral ademas con mis alumnos .

By Melanie F

Aug 19, 2016

Super completo. Interesante. Me encanto.

By Henry S A C

Feb 08, 2016

Excelente.... Esperando poder continuarlo.

By Carmen R A P

Jul 12, 2016

Excelente y muy completo!

By Isaac H Q

Sep 11, 2017

Excellente curso, gracias

By Gerardo H L

Jun 01, 2017

it was a good experience for me. I got to learn more about what I was seeking

By Santos T A N

Oct 13, 2016

Muy buen curso.

By Lope d J B V

Aug 07, 2016

Excelente curso, muy didactico y entretenido

By juan h f

Nov 07, 2016

muy dinámico y adaptado a los rápidos cambios en redes sociales

By xavier p c

Mar 06, 2017

Muy buen curso con muchísima bibliografía y enlaces que hacen que tu cerebro se abra. Es práctico y aplicable en el desarrollo de cualquier emprendimiento.

By Juan A S O

Jan 26, 2016

Un curso interesante que vale la pena explorar.

By Cristina Z

Jul 21, 2017

Excelente! RECOMENDADO!!

By Estefanía

Jul 04, 2016

Me gustó mucho el curso y me permitió ampliar mis conocimientos en el área de las redes sociales y su manejo efectivo. Agradezco mucho todo el conocimiento y apoyo brindado en las lecciones y las lecturas.

By Nazil M

Mar 01, 2016

Excelente!!!

By Juan C

Nov 17, 2016

Me parecio muy interesante el curso, definitivamente quiero completar los restantes.

By Ricardo A S

Mar 21, 2016

Excelente!

By alexis

May 29, 2017

muy completo y me abrió nuevas ideas para mis objetivos en las redes sociales, saludos a la instructora .

By JESUS S

Jun 17, 2016

Es básico, pero completo y muy objetivo, felicidades!

By annetty C M P

Jun 20, 2016

Muy bueno excelente se aprende bastante, hay temas bastantes interesantes.