Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.4
stars
2,153 ratings
948 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
Feb 25, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filter by:

176 - 200 of 942 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Oscar D C B

Jun 25, 2020

Me pareció un curso bastante interesante, abordaron temas que son muy importantes para las empresas y para los usuarios.

By Eduardo J M G

Apr 1, 2020

Excelente, nos ayuda a analizar y comprender la evolución del internet y redes sociales para el beneficio de la sociedad

By German G

Mar 17, 2020

Muy buen curso, con temas de interés en la introducción al manejo eficiente de redes sociales por parte de las empresas

By Esteban T

Nov 28, 2020

MUy completo, los videos con un poco de falta de informaciom, ademas menciona vine, red social actualmente inexistente

By IVÁN A I E

Aug 6, 2020

Excelente curso lleno de novedades interesantes, con materia de entender para aprender y motivarse a seguir creciendo.

By Leidy A C D

May 18, 2020

Me siento satisfecha con el material del curso, realmente es complementario y muy agradable la metodología de trabajo.

By Porfirio V R

Aug 18, 2020

Curso muy interesante, para estar al día de las nuevas corrientes tecnológicas utilizadas, y enmarcadas al marketing.

By Diana S

Oct 22, 2016

¡¡Me gusto mucho el curso, la instructora domina el tema y el contenido que diseñó y elaboró estuvo muy interesante!!

By cesar A G D

Jul 8, 2020

excelente curso introductorio, recomendado para adentrarse en el mundo de las redes sociales y el marketing digital

By Benjamin C

Aug 31, 2020

Muy buen curso, los artículos están un poco atrasados pero un buen contenido general para entender el Social Media

By Andrés M G M

Oct 29, 2020

información clara y enfocada a medir mi participación en las redes sociales como punto crucial para las empresas.

By Cristopher S R

Jun 19, 2020

Excelente curso, solo que esta muy enfocado a México (soy de Chile) pero muy buen contenido y claro para explicar

By FREDDY E R N

Jun 16, 2020

Fue excelente la experiencia, aprendí a realizar un plan comunicacional en redes sociales para mi emprendimiento.

By Hugo M M

Jul 19, 2020

Curso muy interesante sobre el marketing digital y una actualización sobre el uso de este en las organizaciones.

By Héctor H

Jun 13, 2020

Fue un buen curso online, aprendí mucho acerca del Social Listening, no estaba al tanto de esa nueva estrategia.

By Adry A

Dec 27, 2018

Sugiero que se actualicen las fuentes, hay artículos que son muy viejos y en este medio hay cambios constantes!

By PATRICIA G G

Nov 4, 2018

Me pareció muy bueno y muy completo, pero hay un par de links rotos. Muchas gracias y seguiré adelante.

Saludos

By Laura A R

Jul 8, 2020

Excelente curso , me encanto , muy provechoso y como se dice en mi país Costa Rica Pura vida muchas gracias.

By Juan D J Z

Jan 17, 2020

El curso está muy completo, además tiene recursos variados y concisos para aprender y repasar. Lo recomiendo.

By LUIS A V C

Sep 25, 2020

Buenas tardes, me parece un muy buen curso, buen material, los videos de los moderadores son dinámicos.

Atte.

By EDUARDO F G S

Sep 5, 2020

Este curso es la manera profesional y técnica de introducirte a los nuevos cambios sociales..Muy buen curso!

By William O P L

Aug 3, 2020

El curso esta muy bien enfocado aunque las redes sociales es algo muy variable y se debe seguir aprendiendo.

By Sebastián G

Jun 28, 2020

Bastante interesante y contextualiza el trabajo que se debe realizar en las redes sociales. Muchas gracias.

By Ernesto M

Aug 27, 2019

Excellent course, I studied marketing and is almost the same thing but adapted to social networks. lo vale.

By FABIOLA A S R

Nov 22, 2020

Muchas gracias, me agradó la explicación de la instructora en cada vídeo, no son muy tediosos y eso ayuda.