Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.3
892 ratings
327 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filter by:

126 - 150 of 323 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Yajaira C

Feb 26, 2018

Excelente curso, me encantó como explica Maria Angeles Ramos el contenido de una forma clara, se ve que maneja muy bien todo lo relacionado al Marketing Digital y a las Redes Sociales. Me ha servido para aclarar dudas referente a mi proyecto, he aprendido bastante y seguiré el siguiente paso. Maria Angeles, eres una excelente instructora. Si me pregunta que si recomendaria este curso, pues te contesto 100%.

By Aldo R A A

Mar 17, 2017

Grán curso, muy completo y útil.

By Rulas H

Jul 04, 2017

Un excelente curso que le ayuda a uno a comprender mejor todo el tema del marketing digital.

By Julio C

Oct 08, 2016

Una muy buena experiencia. Me gustaría seguir la especialización.

By Natalia

Dec 27, 2017

excelente curso. Realmente el material es muy bueno.

By Alonso C B

May 21, 2018

Bastante completo y ágil.

By Rafa C

Dec 02, 2015

Excelente información y herramientas para aprender el mundo de las redes sociales.

By Orlando V V

Nov 22, 2015

Es un curso muy completo el cual te brinda buenas herramientas y ayuda a comprender cómo trabaja el marketing con las redes sociales

By Belgica K P M

Jul 14, 2017

Bien para las empresas y personas que inician en el mundo de las redes sociales

By Guis A

Feb 29, 2016

información actual y clara.

By Pablo T C

Mar 30, 2016

Interesante algo que no conociamos o no habiamos tomado en cuenta de las Redes Sociales

By Luis F E R

Mar 28, 2016

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

By Karina B

Feb 29, 2016

Me ha gustado mucho; entendí varios conceptos, terminología, organización de las redes, formas de análisis, de manera muy dinámica y sencilla. Hs aclarado muchas cosas en mi mente y me proporcionó el conocimiento necesario para los primeros pasos en mi márketing, y tal vez, mucho más....Muchas gracias.

By Adriana M

May 30, 2017

Excelente forma de ampliar nuestra visión de las redes sociales y su impacto en el mundo

By hjalmar h

Feb 24, 2016

Aprendi muchisimo. Y lo mejor que lo puedo aplicar en mi ambito laboral ademas con mis alumnos .

By Isaac H Q

Sep 11, 2017

Excellente curso, gracias

By Melanie F

Aug 19, 2016

Super completo. Interesante. Me encanto.

By Henry S A C

Feb 08, 2016

Excelente.... Esperando poder continuarlo.

By Carmen R A P

Jul 12, 2016

Excelente y muy completo!

By Santos T A N

Oct 13, 2016

Muy buen curso.

By Lope d J B V

Aug 07, 2016

Excelente curso, muy didactico y entretenido

By xavier p c

Mar 06, 2017

Muy buen curso con muchísima bibliografía y enlaces que hacen que tu cerebro se abra. Es práctico y aplicable en el desarrollo de cualquier emprendimiento.

By juan h f

Nov 07, 2016

muy dinámico y adaptado a los rápidos cambios en redes sociales

By Carlos P S

Dec 27, 2015

Es una excelente introducción al manejo intencionado de las redes sociales.

By Liliana B

Mar 08, 2017

Excelente!!!!!