Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.3
858 ratings
315 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filter by:

126 - 150 of 311 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Alonso C B

May 21, 2018

Bastante completo y ágil.

By Kevin L S

Nov 05, 2016

Me pareció excelente este curso, eh logrado aprender muchos aspectos de las redes sociales de los cuales no tenia conocimiento y ahora en mi ámbito laboral y personal voy a aplicar todo lo aprendido con este curso para lograr una mejor utilización de las redes sociales.

By Jose G

Nov 06, 2016

Excelente.

By MIGUEL A S R

Sep 09, 2016

Excelente muy ligth y entretenido vale la pena tomarlo

By Yajaira C

Feb 26, 2018

Excelente curso, me encantó como explica Maria Angeles Ramos el contenido de una forma clara, se ve que maneja muy bien todo lo relacionado al Marketing Digital y a las Redes Sociales. Me ha servido para aclarar dudas referente a mi proyecto, he aprendido bastante y seguiré el siguiente paso. Maria Angeles, eres una excelente instructora. Si me pregunta que si recomendaria este curso, pues te contesto 100%.

By Aldo R A A

Mar 17, 2017

Grán curso, muy completo y útil.

By Diego A E S

Jul 24, 2017

Excelente material!

By Rulas H

Jul 04, 2017

Un excelente curso que le ayuda a uno a comprender mejor todo el tema del marketing digital.

By Mariana A N D

Aug 16, 2017

Excelente material

By José E C M

Oct 22, 2016

muy buen cuorso

By Julio C

Oct 08, 2016

Una muy buena experiencia. Me gustaría seguir la especialización.

By JORGE A R X

Sep 12, 2016

escelente!!!

By Natalia

Dec 27, 2017

excelente curso. Realmente el material es muy bueno.

By Claudia S P

Apr 27, 2018

Contiene información bastante útil.

¡Gracias!

By Carlos P S

Dec 27, 2015

Es una excelente introducción al manejo intencionado de las redes sociales.

By Liliana B

Mar 08, 2017

Excelente!!!!!

By Ramiro M V

Nov 03, 2016

Excelente curso. Muy claro y preciso.

By Pilar A

Oct 09, 2016

Excelente curso

By Lorena V

Aug 19, 2017

Muy interesante el curso

By Giancarlo F C A

Mar 14, 2017

bueno

By Salvador A T

Jul 17, 2016

Cumplió con mis expectativas. Me clarificó muchos puntos sobre las redes sociales.

By Katya L P A

Aug 13, 2017

Muy interesante, esta diseñado para todas las personas que empezamos en este medio, muy bien explicado con ejemplos precisos y prácticos. Aconsejo no desaprovechar ninguna lectura. Totalmente recomendado!

By Erika M

Jul 27, 2017

Contiene lo necesario. Muy buen curso

By Marlon M A

Dec 13, 2016

Muy bueno, solo algunas lecturas son de casos de hace varios años y necesitan actualizarlas

By Blanca S

Mar 29, 2016

Excelente!