Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.3
878 ratings
323 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filter by:

226 - 250 of 319 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Aníbal U

May 30, 2018

Curso básico de redes sociales, para empezar de cero.

By Ana O

Jan 11, 2016

interesante curso, aprendí sobre el social listening que no sabia mucho sobre ese tema, no me gusto un poco que a veces los temas parecen de clase de sociología pero es bueno aprender.

By JUAN C R

Dec 07, 2015

Mu Bueno!!

Da guías clave para el Manejo de redes sociales en las empresas. No solo para Pymes sino también mediana s y grandes. Fueron de gran ayuda en resolver dudas de estos temas.

By Alvaro V

Sep 13, 2016

Temas básicos, que sirven como introducción a las redes sociales, pero que puedes aprender en tu mayoría por tu cuenta.

El más interesante fue sobre el Social Listening.

By Gabriel R C

Sep 27, 2016

Como primer acercamiento es buen curso, le falta el apoyo de una buena bibliografía.

By Elias A H M

Sep 30, 2017

Muy buen curso

By Gad C

Feb 27, 2016

Tengo que reconocer que si aprendí bastantes cosas; lo que me pareció incongruente fue que a pesar de hablar de la importancia que hay que tener en la interacción con el usuario, los creadores del curso nunca contestaban dudas o comentarios; lo cual hubiera sido valioso, ya que nos hubieran ejemplificado lo aprendido durante el curso. Los links son muy interesantes, pero en otros cursos que he tomado los creadores toman más herramientas y crean más contenido propio.

Muchas gracias por el curso, aprendí mucho y si voy a tomar los siguientes. Saludos

By Juan J S H

Mar 01, 2016

Un buen curso, muy interactivo y sobretodo educativo.

By Rafael S R

Apr 11, 2016

Buen curso para introducirnos en la filosofía de las distintas Redes Sociales. Usos indebidos y beneficios.

By Miranda

Jun 30, 2017

Interesante

By Daniel B

Apr 04, 2017

Muy buen curso, salvo que es demasiada teoría. Me imagino que los cursos que le siguen tiene más elementos prácticos. Por cierto tomé el curso gratis y luego de acabarlo me solicitaron una identificación y una foto. Es que acaso me van a enviar un certificado por cursarlo o que se hace con mi identificación?

By ELIZABETH A

Dec 01, 2015

Muy completo. ¡Excelente!

By Ricardo O V P

Mar 17, 2018

El curso es completo, al menos en este punto que es la introducción, sin embargo, tiene información que no es actualizada en muchos de los temas, pero en general es muy completo, lo recomiendo.

By Guillermo A

Feb 24, 2017

Está muy bien para quien tiene autodisciplina y compromiso. Las actividades podrían ser un poco más exigentes; no mucho, sólo un poco, para darle más realidad al certificado. Y es importante que las opciones de las respuestas no contengan dos que son válidas según lo impartido en el curso, tomando sólo una como correcta, tal como me pasó en el el último quiz y ya informé.

By Adolfo M A

Mar 06, 2018

Es mi primer curso que tomó con ustedes y en comparación con el primer día que tomé el primer capítulo mi enfoque hacia las redes sociales ha cambiado mucho. Tal vez solo hay que actualizar más algunos datos como las notas o las investigaciones que piden que leas, todo lo demás está excelente.

By Juan J B

Dec 05, 2016

Algunas lecturas deben ser actualizadas urgentemente.

By Antonio C

Dec 05, 2016

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO MUCHO, DEBES TOMARTE TU TIEMPO EN LA SEMANA PARA ESTUDIAR YA QUE TODO ES MUY INTERESANTE.

By Diana G G M

May 15, 2018

Interesante y dinámico el tema.

By Felipe D D l E

Aug 31, 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.

By Estela H

Nov 06, 2015

Me gusto mucho el curso, solo que en la semana 5 no se pudieron ver varios de los links.

Felicidades su labor!

Estela

By Francis A R G

Oct 14, 2016

.

By Silvia G

Feb 25, 2016

El contenido del curso cumple satisfactoriamente con el tema. Es necesario revisar todo el material complementario para contestar las preguntas correctamente. Bien explicado y estructurado. Espero que ciertas recomendaciones hechas por los alumnos sean tomadas en cuenta para mejorar este curso.

By Maritza R S

Apr 13, 2017

Muy bueno!

By Victor C

Feb 28, 2016

Excelente introducción a las redes sociales y sus usos en el mundo de las estrategias del marketing digital.

By José J L

Nov 06, 2016

Un buen curso, aunque me hubiera gustadose hablara de mas herramientas prácticas de marketing digital y su aplicación en un proceso de promoción de un marca.