Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.3
892 ratings
327 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filter by:

251 - 275 of 323 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Felipe D D l E

Aug 31, 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.

By Nancy M R S

Aug 21, 2018

Es muy buen curso.

By Veany A G P

Sep 11, 2018

Buen curso, sugeriría actualizar las ligas con información más reciente ya que vi artículos publicados en el 2014. Comprendo que son conceptos, sin embargo no se si haya alguna fuente más actualizada.

Gracias!

By Gonzalo F

Oct 21, 2018

Buen curso, aunque las evaluaciones las haría más exigentes y tengan cuidado con los link, porque algunos están caducados o la información ya está obsoleta.

By Paula C

Nov 11, 2018

Hay contenido que debe ser actualizado, ya que del 2015 al 2018 han habido cambios, pero es una muy buena introducción al mundo del marketing digital.

By Giovanni H A

Oct 12, 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

By Jesús E M B

May 03, 2019

Está buenísimo, tiene muchos elementos, explicaciones, herramientas, lecturas, libros, etc. Lo único que hace falta revisar son algunos links en la semana 5, que no están disponibles o ya no existen. Por todo lo demás, excelente.

By Thais S C

Jun 16, 2019

Me parece un buen curso, sin embargo esta desactualizado.

By Héctor H R

Jun 19, 2019

he aprendido nuevas estrategias he incluso he comenzado a aplicar algunas en un proyecto, solo falta actualizar algunos enlaces que ya no están disponibles. Gracias

By Luis A V C

Jun 24, 2019

Tien muy buen contenido para entender más a fondo el us de redes sociales en el ambito corporativo o empresarial. hay un par de fuentes y datos que deben actuaizarce. Excelente curso

By Alondra O

May 27, 2019

El material es bueno pero creo que se debe actualizar con artículos más actuales y no con datos de hace cinco años, por ejemplo. No me dieron acceso a las encuestas de salida.

De igual manera, es un gran curso para aprender desde casa.

By Janeth V G

Jul 14, 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.

By Abril R G

Jul 30, 2019

Me gustó mucho el curso, es dinámico, aunque en algunas ocasiones las lecturas ya no están disponibles o su lectura toma más del tiempo estimado que te plantean.

By Fernando B C

Aug 04, 2019

Muy bueno como introducción porque te lleva de la mano, desafortunadamente hay artículos que no se pueden abrir o en su defecto no son tan recientes

By Amelie G

Aug 07, 2019

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

By Nilo O C V

Oct 01, 2019

Me parece bien estructurado pero la información mesta desactualizada, muchas paginas son de varios años atrás y la profesora en particular no logra desenvolverse de manera eficaz.

By Juan F F

Oct 10, 2019

Buenos temas, excelentes puntos algunas ligas solo como 2 rotas, me gustaría que se mas audio visual el contenido.

By ENRIQUE D V

Oct 15, 2019

Muy didáctico, informacion detallada, aunque deberian actualizar algunas informaciones

By TOMASA Q

Nov 07, 2019

Buen curso.

By Claudia A

Dec 29, 2018

old material

By Diego F

Dec 20, 2018

En general el curso está bien, especialmente el último segmento. La calificación de solo tres estrellas es porque tenía mucha información antigua y desactualizada. Los medios sociales evolucionan muy rápido y leer un artículo de hace 10 años ya no es muy relevante. Por todo lo demás, estuvo interesante y muy informativo. Me gusta la estructura.

By Diego P

Dec 01, 2015

Muy básico, general y contiene demasiada información histórica que para mi es innecesaria y que a su vez busca comunicar algo tan simple. Los videos son lo rescatable del curso.

By Alex T

Jan 19, 2017

Muy básico, cumple lo general nada espectacular. No es claro en la metodología, sólo se hace mención de ella.