Chevron Left
Back to Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. by Tecnológico de Monterrey

4.3
stars
969 ratings
367 reviews

About the Course

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top reviews

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filter by:

251 - 275 of 364 Reviews for Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

By Gonzalo F

Oct 21, 2018

Buen curso, aunque las evaluaciones las haría más exigentes y tengan cuidado con los link, porque algunos están caducados o la información ya está obsoleta.

By Paula C

Nov 11, 2018

Hay contenido que debe ser actualizado, ya que del 2015 al 2018 han habido cambios, pero es una muy buena introducción al mundo del marketing digital.

By Fernando B C

Aug 04, 2019

Muy bueno como introducción porque te lleva de la mano, desafortunadamente hay artículos que no se pueden abrir o en su defecto no son tan recientes

By Rafael A L R

Feb 26, 2020

Excelente curso pero hay que actualizar las lecturas de referencia. Son de antigüedad superior a 5 años y en un par de casos, el link ya está roto.

By Albino

Jan 27, 2017

Nos brinda información más allá de tecnicismos, nos permite conocer las bases sociales sobre las que descansa el Marketing en Redes

By Alexis S A

Jul 05, 2016

Un cursto muy bueno, te dan mucha informacion para consultar y te llena de diferentes puntos de vista para enriquecer lo aprendido

By RODRIGO E M G

Oct 22, 2016

Me gustaria más ver videos y no tanto texto pues manejando no puedo leer y me gusta aprovechar el tiempo. El contenido excelente.

By Antonio C

Dec 05, 2016

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO MUCHO, DEBES TOMARTE TU TIEMPO EN LA SEMANA PARA ESTUDIAR YA QUE TODO ES MUY INTERESANTE.

By Estela H

Nov 06, 2015

Me gusto mucho el curso, solo que en la semana 5 no se pudieron ver varios de los links.

Felicidades su labor!

Estela

By Juan F F

Oct 10, 2019

Buenos temas, excelentes puntos algunas ligas solo como 2 rotas, me gustaría que se mas audio visual el contenido.

By Giovanni H A

Oct 12, 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

By Felipe D D l E

Aug 31, 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.

By Victor C

Feb 28, 2016

Excelente introducción a las redes sociales y sus usos en el mundo de las estrategias del marketing digital.

By Rafael S R

Apr 11, 2016

Buen curso para introducirnos en la filosofía de las distintas Redes Sociales. Usos indebidos y beneficios.

By Walter M V

Jan 13, 2020

Muy bueno, sobre todo los vídeos de la profesora Maria de los Ángeles muy buenos y de fácil entendimiento

By Damian A

May 30, 2018

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

By Amelie G

Aug 07, 2019

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

By Janeth V G

Jul 14, 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.

By Carlos E C G

Jul 15, 2017

Es contenido muy teorico, me gustaría que algunos de los artículos estuvieran mas actualizados.

By Fabian M

Jan 31, 2016

muy bueno... tal vez pondría algo mas de diversión.... lo sentí serio o muy academica.

gracias!

By Rogger V

Mar 10, 2020

Me agrado el panorama y visión general... desearía una clase actual o continuar con el curso

By ENRIQUE D V

Oct 15, 2019

Muy didáctico, informacion detallada, aunque deberian actualizar algunas informaciones

By Belen S

Dec 14, 2017

Buen curso para introducirse en la terminología y los conceptos de las redes sociales.

By Gabriel R C

Sep 27, 2016

Como primer acercamiento es buen curso, le falta el apoyo de una buena bibliografía.