Chevron Left
Back to Administración financiera y su función en la empresa

Learner Reviews & Feedback for Administración financiera y su función en la empresa by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
605 ratings
247 reviews

About the Course

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Top reviews

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

Nov 01, 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filter by:

51 - 75 of 250 Reviews for Administración financiera y su función en la empresa

By Luis A Z N

Mar 03, 2017

Curso excelente para empezar a conocer la administración financiera y sobre todo como es el gobierno de cada empresa.

By Paulo A I R

Oct 19, 2016

El curso es muy informativo y práctico. me ha quedado un material muy valioso para el análisis de estados financieros

By Damaris T M

Dec 31, 2018

Muy recomendable el curso , el profesor explica muy bien, todo esta muy claro , muchas gracias por este aprendizaje.

By Linda J B O

Aug 08, 2019

Me ha ayudado bastante el haber aprendido el balance general, estado de resultados y ni que decir el método dupont.

By René E O

Jul 13, 2018

Es excelentemente bueno este curso aprendí mucho con este curso estoy conforme con las enseñanzas que me inculco.

By Diego M R R

Apr 27, 2020

El curso fue muy interesante, me ayudó muchísimo a entender cómo generar valor para los accionistas y la empresa

By Rocio D

Dec 31, 2018

Compleja para los que iniciamos en eso que le llaman "el juego del dinero", pero muy agradecida por compartirlo.

By Iveth G E

May 03, 2020

Es un curso muy completo, que ayuda a comprender los principales análisis financieros aplicados a una empresa.

By Roberto G C

Oct 17, 2018

La formación es realmente útil y valiosa para desarrollar una buena administración dentro de la organización.

By Janneth P C

Jul 16, 2019

Muy buen curso, aprendí algunas herramientas, pese a que ya tenía conocimiento, puede aprender nuevas cosas.

By Rafael Z A

Oct 31, 2018

Excelente curso, todo explicado a la perfección por el profesor y muy entendible toda la información.

Gracias

By Sandy E

Mar 28, 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, debes tomar los demás bloques para continuar con un buen aprendizaje.

By Danahe D

May 03, 2020

Un curso muy completo que brinda un conocimiento integral para los profesionistas en el ámbito financiero.

By Nestor D T R

Aug 19, 2019

me encanto la facilidad y la dinamica con la que enseñan los conceptos y razones financieras, recomendado

By johan f c c

May 22, 2018

Excelente, gran material, muy dinámico y bastantes conocimientos adquiridos. la metodología es excelente.

By ALEJANDRA D

Mar 14, 2019

Me encanto este curso, es sumamente fácil de digerir, me encanto la plataforma y el modelo de enseñanza

By Osvaldo J V R

Mar 13, 2019

Excelente curso. Fue de gran aprovechamiento y me ayudó mucho a aprender y recordar sobre las finanzas.

By Rodrigo A D G

Jun 13, 2019

es una excelente oportunidad para seguir adquiriendo conocimientos y avanzar en el campo profesional.

By Oscar E V

Feb 28, 2020

UN CURSO MUY COMPLETO, MUY EXPLICATIVO Y MUY DETALLADO, INFORMACIÓN RELEVANTE Y COMPLETA. EXCELENTE!

By José A G F

May 29, 2020

Un curso muy completo y con los materiales necesarios para poder entender y aplicar la información.

By ERIK U R B

May 04, 2020

Excelente curso, sin duda lo recomiendo y más allá de eso terminar todo el programa especializado!

By Arturo R

Nov 21, 2016

Curso muy bien resumido y la aplicación al final del curso es muy buena y ayuda a entender mejor.

By Alfredo P M

Jun 11, 2019

Muy buenos videos para entender mas y lo bueno que se pueden regresar las veces que se requiera.

By Carlos C P A

Oct 01, 2018

Buen curso para realizar una introducción al análisis de los Estados Financieros, lo recomiendo.

By LORENA R H

Apr 27, 2020

Un curso muy completo que permite conocer y aplicar las Razones Financieras y el Modelo Dupont.