Chevron Left
Back to Análisis de situaciones de negocio

Learner Reviews & Feedback for Análisis de situaciones de negocio by IESE Business School

4.6
stars
94 ratings
30 reviews

About the Course

¿En qué momento una oportunidad para aumentar la cuenta de resultados puede llegar a poner en riesgo la supervivencia de la marca y las ganancias a largo plazo? Esta situación es exactamente la que debe resolver la compañía Gas-Gas, fabricante de motos off-road, en el caso que te presentamos. En este último curso, titulado Análisis de situaciones de negocio, pondrás en práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la especialización, para entender el impacto que tiene una decisión de negocio en las áreas de contabilidad, finanzas, marketing y gestión de personas. En este curso aprenderás una metodología de toma de decisiones de seis pasos y la aplicarás para llegar a una conclusión que ayude a Gas-Gas a tomar el mejor camino posible para su futuro....

Top reviews

JQ
Sep 6, 2020

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

AH
Apr 5, 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

Filter by:

1 - 25 of 30 Reviews for Análisis de situaciones de negocio

By Alejandro M A G

Aug 23, 2019

Excelente curso me ayudo a potenciar mi capacidad analítica.

By Johnny Q

Sep 6, 2020

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

By Alberto V H

Apr 6, 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

By ALFREDO T

Mar 14, 2019

Excelente curso y maravilloso ejercicio real de GAS GAS y KTM

By Marcos A R R

Jul 8, 2020

el curso es bueno, no sabia que habia aprendido tanto, lo que si no me gusto el sistema de califiar entre pares, debido a que quita ritmo, perdi cerca de 5 dias por nada, si me argumentan que el profesor revisa estas tareas lo justifico, pero no me parece y le quita valor

By Andrea P B

May 5, 2020

Un curso muy completo, que te da bases importantes para el análisis de situaciones, y como bien dice el curso ya lo que sigue es generar experiencia revisando y practicando con casos pero las bases presentadas y la metodología son de mucha ayuda para generar estructura.

By EDU J C H

Jun 10, 2020

Excelente curso, se aprende a como evaluar las decisiones y mostrar alternativas diseñadas por los criterios de los directivos y accionistas de la empresa!.

By Werner A A C

Sep 29, 2020

Pienso que fue muy gratificante aprender algo nuevo en plena pandemia y aprender para el futuro de mi carrera como Administrador fue mi parte favorita.

By Ana M E R

Sep 22, 2020

Bastante interactivo, análisis no solo del punto de vista financiero sino también sirve para mejorar las habilidades de la toma de decisiones.

By Samuel D M R

Nov 8, 2020

Gracias al profesor Carlos García Point.

Si él orienta otros curso, sin duda alguna los tomaré.

Gracias por su sabiduría

By Luz C S G

Sep 29, 2020

Me gusta la mecánica de resolución de problemas que se utilizó para que GAS GAS pudiese tomar una mejor decisión.

By NICOL�S V

Oct 22, 2020

Muy bueno, interesante e ingenioso curso! Te queda una idea bien formada del mundo de los negocios! Gracias!!

By Estephanie A G E

Sep 25, 2020

Muy buen curso, con bastante información que ayuda a la toma de decisiones de los empresarios.

By Raul A

May 12, 2020

Excelente curso. Excelente el profesor García Pont y excelente el contenido del IESE

By Cristian X F D R C

Oct 20, 2020

Excelente curos, se aprende mucho, ojalá el EISE lance otros como este!!!!

By Mario A C M

Sep 29, 2020

Curso que nos sirve para aprender a analizar situaciones de negocios.

By Raúl S G D

Jul 8, 2020

Excelente, aplicas todo lo aprendido en los cursos anteriores.

By María M S

Sep 29, 2020

Es un buen método para aprender sobre situaciones de negocio.

By Claudia I E A

Jul 27, 2020

Exelente en todos los aspectos, un curso muy dinamico.

By José M m r

Feb 20, 2019

extraordianario, altamente recomendable

By jimenez j a

Jun 7, 2019

Sintesis muy interesante y muy rica

By Didas D T

Aug 21, 2020

Excelente curso y sus profesores

By Jorge S

Aug 13, 2020

Un curso excelente.

By Wilgens N

Aug 12, 2020

Excelente Curso !

By PEDRO T B

Jul 25, 2020

Excelente curso