Chevron Left
Back to Analizar datos para responder preguntas

Learner Reviews & Feedback for Analizar datos para responder preguntas by Google

4.7
stars
124 ratings

About the Course

Este es el quinto curso del certificado de Análisis computacional de datos de Google. En estos cursos obtendrás las habilidades necesarias para solicitar empleos de analista de datos de nivel introductorio. En este curso, explorarás la fase de “análisis” del proceso de análisis de datos. Aplicarás en tu análisis lo que aprendiste hasta el momento para darle sentido a los datos que recopilaste. Además, aprenderás cómo organizar y formatear tus datos por medio de hojas de cálculo y SQL para observarlos y analizarlos de diferentes maneras. También descubrirás cómo llevar a cabo cálculos complejos con respecto a los datos para lograr tus objetivos empresariales. Aprenderás a usar fórmulas, funciones y consultas de SQL a medida que lleves a cabo tu análisis. Los analistas de datos actuales de Google seguirán dándote instrucciones y te proporcionarán formas prácticas de llevar a cabo las tareas comunes de los analistas de datos con las mejores herramientas y recursos. Los alumnos que completen este programa de certificados estarán listos para solicitar trabajos de nivel introductorio como analistas de datos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Aprender cómo organizar los datos para analizarlos. - Descubrir los procesos de formateo y ajuste de datos. - Comprender cómo realizar la agregación de datos en hojas de cálculo y por medio de SQL. - Usar fórmulas y funciones en las hojas de cálculo para realizar cálculos en torno a los datos. - Aprender a realizar cálculos por medio de consultas de SQL....

Top reviews

MG

Dec 8, 2022

Excelente, este curso es tan interesante y nos brinda de oportunidad de conocer nuevas y mejores herramientas de analisis.. Gracias

IO

Dec 29, 2022

Podrían hacer un espacio para explicar el modelado de datos, pero es una muy buena introducción a la limpieza de datos.

Filter by:

1 - 25 of 47 Reviews for Analizar datos para responder preguntas

By Lisandro T

Jul 7, 2022

Los examenes incluian consultas en SQL y no me aparecian las bases de datos en el examen para poder trabajar con ellas, por tal motivo perdí mucho tiempo esperando que me aparecieran las tablas con las cuales trabajar!

Por eso la baja calificacion

By Alejandro G

Jun 23, 2022

Es un excelente curso, solo que en muchas de sus evaluaciones semanales colocan preguntas sobre consultas de SQL, pero no agregan el archivo para realizar el ejercicio. En esos casos es necesario repetir el examen varias veces y adivinar las respuestas de esas secciones.

By Daniela E

Aug 4, 2022

Algunos calculos de SQL me arrojaron error, no se encontraban los datos, tambien me paso con algunas evaluaciones con SQL que no estaban los datos

By Diego R c

Sep 4, 2022

Me parecio bien a unque siento que debieron explicar un poquito más la parte de sql sobre todo con los joins :)

By Mariana R F C

Aug 29, 2022

El curso tenía algunos errores en los examenes.

Fue uno de los más largos y complicados a mi punto de vista.

By Eduardo A R O

Jun 21, 2022

Maybe this one has been the worst! Just because the explanations of the teacher were so quickly that even when you put the videos in a lower speed than commonly, the videos still were quickly! PLEASE CHANGE THE SQL QUESTIONS AT THE END OF THE WEEK 4, of course I'm talking about the course in Spanish, maybe the questions on the English version are more structured at the end

By Eduardo A P

Jun 4, 2022

The SQL questions inside the Weekly Challenges don't work correctly as the simulator does not appear and you have to guess and be lucky to get the correct answers, and most of the time you fail a test because of those questions

By André R C

Sep 18, 2022

Many things to improve.

The spanish translation is a problem, many things left to solve, I'd rather attend the course in english.

Some problems point to incorrect databases so some answers are impossible to get.

By Jesus G R L

Nov 30, 2022

He tenido problemas para acceder a las bases de datos de la plataforma BigQuery public data, para cumplir con mis trabajos y exámenes, no me permite el acceso. Donde no he tenido ningún problema, es en subir la hojas de cálculo, esto se ha reflejado en mis promedios de calificación.

Al tener una cuenta gratuita en la plataforma, ya me impide el acceso a las bases de datos públicas.

By Luis A B C

Oct 27, 2022

El curso es algo extenso pero contiene buena información, sobre todo enfocado a SQL y uso intermedio o incluso avanzado del mismo, cuenta con varios ejemplos y ejercicios. De igual manera explcia como hacer lo mismo que en SQL pero en una hoja de cálculo aunque no a gran detalle, lo suficiente para saber como hacerlo.

By MIRIAM A G

Nov 27, 2022

El curso esta muy bueno, solo que algunas preguntas de los exámenes no puedo responder rápido y me causan confusión ejemplo: porque la pregunta es en español y la respuesta es en ingles y no hablo de las palabras reservadas de la hoja de cálculo y sql.

En cuanto al material excelente.

Muchas gracias!!

By GONZALO V L

Nov 27, 2022

A pesar de que me ha resultado complicado por haber estado toda mi vida excell, he pretendido utilizar las tablas de Google y ha suido muy positivo. He tenido que trabajar mucho con las fórmulas, pero poco a poco, gracias a las explicaciones he ido mejorando cada día

By María N G G

Dec 8, 2022

Excelente, este curso es tan interesante y nos brinda de oportunidad de conocer nuevas y mejores herramientas de analisis.. Gracias

By Iván E O

Dec 30, 2022

Podrían hacer un espacio para explicar el modelado de datos, pero es una muy buena introducción a la limpieza de datos.

By Armando I

Jul 13, 2022

Este curso es uno de los que más me ha gustado, pues pones mucho en practica SQL y las hojas de cálculo.

By MARIO E O G

Dec 14, 2022

Curso muy completo, bastante profesional y motivador. Sólo nos queda practicar. Gracias

By Jilmart C

Nov 4, 2022

Bastante útil , he aprendido nuevas cosas que me ayudaran a hacer un mejor trabajo.

By ANAHI Z S

Dec 12, 2022

Todo fue super interesante, y me agrado mucho la actitud de la instructora.

By rolando J G M

Oct 19, 2022

Excelente curso solo que si hay varios detalles con las traducciones

By norwys l

Sep 27, 2022

Lo recomiendo para iniciar ene ste mundo de analisis de datos

By Paul M

Jan 19, 2023

Gracia por esta oportunidad fui Becadoooooooooooooooooooooooo

By Susana p A C

Oct 7, 2022

excelente metodologia , me encanta , y lo aprovecho!!

By NYDIA R G

Oct 30, 2022

Muy buen curso, completo y bien explicado.

By Eder J

Nov 25, 2022

Es muy interesante y me gusto mucho

By Mar�a N C d P

Sep 22, 2022

El curso ha sido muy completo.