Chevron Left
Back to Chino básico: Los viajes de negocios

Learner Reviews & Feedback for Chino básico: Los viajes de negocios by Arizona State University

4.6
stars
48 ratings
12 reviews

About the Course

El tercer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial es el último curso del Programa Especializado, y tiene un enfoque en el lenguaje que se usaría en un viaje a la China. Como la información aprendida en los dos cursos anteriores está integrada al contenido de este, es recomendable que el aprendiz termine los primeros dos cursos antes de tomar este. En este último curso del Programa Especializado, aprenderán como pedir comida en un restaurant, darle direcciones a un taxista, registrarse en un hotel y más....

Top reviews

JA
Oct 26, 2020

Buenas noches\n\nMi nombre es JENNY MORENO A y este curso me ha parecido EXCELENTE\n\nMuchas Gracias a Coursera y al a Arizona State University por esta gran oportunidad\n\nMuchas Gracias

EH
Sep 25, 2021

Excelente aproximacion al idioma Chino y su cultura. Didactico y entretenido. Ojala continuen con otros modulos para complementar estos cursos.-

Filter by:

1 - 12 of 12 Reviews for Chino básico: Los viajes de negocios

By Manases J P L

Aug 9, 2020

Muy buena

Gracias

By Elizabeth N C

Jul 1, 2020

hubiera agregado también los caracteres chinos en cada diapositiva de cada lección no solamente la fonética

By Jenny P M A

Oct 26, 2020

Buenas noches

Mi nombre es JENNY MORENO A y este curso me ha parecido EXCELENTE

Muchas Gracias a Coursera y al a Arizona State University por esta gran oportunidad

Muchas Gracias

By Eduardo C

Sep 26, 2021

E​xcelente aproximacion al idioma Chino y su cultura. Didactico y entretenido. Ojala continuen con otros modulos para complementar estos cursos.-

By Keith M

Nov 22, 2016

I loved this course! Now ready to flaunt my basic Mandarin Skills. And finally ready to begin taking courses on HSK.

By Michael A B M

Oct 13, 2020

Exelente curso me senti muy comodo con el ideoma gracias a la gran forma de enseñar modulo a modulo

By Enrique A

Oct 11, 2020

Mil Gracias Maestra Emilia, Mil gracias Universida de Arizona state, Mil gracias Coursera.

By julio

Feb 15, 2016

muy buenas dinámicas para aprender muchas gracias por compartir sus conocimientos

By ROCIO S D J B

Sep 30, 2020

Excelente curso!! muy práctico, me gustó mucho, aprendí bastante

By Luis m S

Oct 27, 2020

muy bueno

By Elizabeth N C

Apr 24, 2020

Bien explicado pero también hubiera puesto los caracteres en cada oración y dialogo

By Claudia S C

Dec 31, 2020

es un tanto tedioso