Chevron Left
Back to Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

Learner Reviews & Feedback for Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
stars
205 ratings
87 reviews

About the Course

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

Top reviews

LC
Mar 2, 2021

muy buen curso con una perspectiva crítica de los proyectos europeos lo cuál le da una dinámica diferente y positiva.\n\npone en jaque la lógica tradicional del sistema internacional y de sus agentes.

FV
Jul 12, 2020

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

Filter by:

51 - 75 of 86 Reviews for Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

By Ezio A

Feb 28, 2021

Excelente curso con muy buen contenido y excelentes facilitadores.

By Maria D C P S

Jul 23, 2020

Didáctico, claro , términos nuevos y mucho por aprender!

By Rodrigo B g

May 16, 2020

Excelente curso, fue una gran experiencia este cursos.

By Salomón P M

Jul 2, 2018

excelente curso aunque falta de material educativo

By Paloma R P

May 13, 2020

un curso muy interesante y con mucha información

By GINA S C H

Jul 5, 2018

un excelente curso, me dejo muchas enseñanzas.

By Milagros C

Oct 26, 2020

Excelente curso. Lo recomiendo al 100%.

By Diego M

Apr 4, 2020

Buen curso, recomendados a mis amigos.

By Tania A

Oct 8, 2021

Excelente contenido!! Lo recomiendo

By Alejandra C J S

Apr 18, 2020

¡¡ excelente curso, muy completo !!

By LAURA M J A

Aug 20, 2020

Interesante. Me gustó mucho.

By Juan C

May 18, 2019

El material es increible

By Angeles D

May 16, 2019

Excelente curso!

By Meiter C R

Aug 4, 2020

EXCELENTE CURSO

By Eduardo D A G

Jun 17, 2019

excelente curso

By Angel E O F

Apr 21, 2020

Muy buen curso

By Julian N P

May 17, 2020

Estupendo!!

By Rony R S

Aug 5, 2020

Excelente!

By María E G

Jun 17, 2020

Excelente!

By Rodrigo H

Jun 18, 2020

Excelent

By MARÍA Á G M

Nov 8, 2019

Me ha permitido darme cuenta de lo importante que es la participación ciudadana y de que las políticas de las ciudades dependen absolutamente de ello, que el asociacionismo es fundamental. Que nos enfrentamos a grandes retos en las ciudades hacia el futuro, la sociedad, el medio ambiente, el transporte, la educación, la colaboración y solidaridad. Que en el fondo todas la ciudades se enfrenta a los mismos problemas y que las soluciones aportadas por unos son válidas para otros, las sinergias entre ciudades son de gran importancia. Que hay que estar conectado y abierto al conocimiento en todo momento. Estoy satisfecha del curso realizado, gracias.

By Sandra L

Aug 26, 2020

Estuvo muy interesante el curso, sobretodo en el apartado que concierne las ciencias sociales, ya que por mi educación (arquitecta) no me había adentrado en ese mundo el cual me resulta muy interesante. Me ha ayudado a saber enfocar sobre qué temática especializarme en mi siguiente máster.

Lo que mejoraría es actualizar el curso, ya que después de la pandemia mundial, este curso del 2015 se va quedando obsoleto en nuevo temario y conocimiento.

By Eloi M

May 6, 2020

Muy buen curso para iniciarse en las políticas urbanas. Recomendable. A modo de crítica, le falta revisar algunos errores en alguna unidad, que se va repitiendo edición tras edición, según se ve en los comentarios de los foros. Pero en general, el curso es perfecto para crear un marco general, y cuenta con buenos colaboradores.

By Cristhian O

Jul 16, 2020

Muy bueno, me gustaria ver una segunda parte del curso, pero que sea sobre post-pandemia y politicas publicas.

Ps: Pueden subir todas las presentaciones que utilizan los profesores.