Chevron Left
Back to Cómo hacer una tesis

Cómo hacer una tesis, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
417 ratings
162 reviews

About this Course

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Top reviews

By MH

Jan 12, 2018

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

By II

Nov 30, 2018

es un curso de mucha ayuda mucho ya que explica paso a paso cómo realizar una tesis y es menos estrés, ya que es como una guía y se explican temas que no se prenden en otro lugar.

Filter by:

161 Reviews

By Karla Patricia Elías maravilla

Mar 15, 2019

Me hubiera gustado mayor retroalimentación en mis tareas, puesto que no tenía la certeza de estar en lo correcto pues la calificación me la daban mis compañeros.

Pero estoy muy satisfecha con el curso, me gustó mucho y pienso seguir con algún otro de Coursera.

Gracias

By Angeles Espino

Mar 12, 2019

Me gustó mucho, resolví todas mis dudas y ahora me siento mas segura de poder iniciar mi proyecto de investigación.

By Mtra. Leila Lizet Ruiz Ortiz

Mar 11, 2019

solo que nunca me llego mi constancia aun cuando pague

By Luke Ronaldo Rodríguez Moreno

Mar 11, 2019

aporta muchas para adquirir conocimiento

By Ramón Campos Camacho

Mar 11, 2019

Muy buen curso.

By Angélica Lucía Higuera Torres

Mar 11, 2019

Muy recomendable

By Juan Carlos Carrillo Hernández

Mar 09, 2019

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.

By

Mar 09, 2019

Es muy bueno solo que me gustaría que hubiera un poco mas de explicación en como redactar y como hacer el protocolo (las tareas) así como una revisión de el encargado de impartir el curso con el fin de mejorar cada día y al finalizarlo, obtener un trabajo de calidad

By Marbella Rodríguez Cauich

Mar 08, 2019

Es un curso adaptado con respuesta a las necesidades más frecuentes. Ofrece atención y maneja un trabajo por metas eficaz

By María Frías Alvarez

Mar 06, 2019

Esta muy completo