Chevron Left
Back to Competencias para la empleabilidad

Learner Reviews & Feedback for Competencias para la empleabilidad by Universidad Austral

4.8
stars
52 ratings
24 reviews

About the Course

Este curso está dirigido a académicos, empresarios y estudiantes de grado, y su objetivo es mejorar el nivel de empleabilidad de los jóvenes graduados en América Latina, ya que a través de él podrán adquirir competencias que hoy día exigen las empresas de este mundo globalizado. Esto se logrará a través de tres módulos: Empleabilidad, Innovación y Emprendimiento, con los que podrán adquirir las competencias requeridas. Este curso, es uno de los resultados del proyecto LinkYou, cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. La misión del proyecto es mejorar el nivel de empleabilidad, a través de una estrategia de crowdsourcing, creando una red de industrias, académicos y estudiantes. Mayor información en https://linkyou.fahsbender.pe/es/inicio/...

Top reviews

AC
Nov 2, 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...\n\nes un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

RI
Sep 14, 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

Filter by:

1 - 25 of 27 Reviews for Competencias para la empleabilidad

By Estefani R s

May 30, 2021

Me pareció muy interesante ya que como soy estudiante me interesó mucho este tema aparte de que te da muchos ejemplos y con los videos también te das una idea de lo que es la empleabilidad. así como también me agrado mucho por lo que los demás compartían sus puntos de vista y sus opiniones que ellos tenían hacer de diferentes tipos de investigación.

En las actividades me parecieron buenas ya que no eran tan largas y te presentaban temas muy importantes de lo que se había visto en los videos.

En lo personal este curso me pareció muy importante y más por toda la investigación que te ofrecen.

By Sandra L F R

Jun 30, 2020

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo, me será de mucha utilidad poner en práctica todo lo del curso. Será guía para re hacer los contenidos y las prácticas en mis estudiantes. Ahora tengo una gran visión y misión en mi labor docente. Proporcionar mejores oportunidades.

By Melany S

Jul 4, 2020

Un curso qe permite tener una perspectiva efectiva sobre la empleabilidad, rompe la rigurosidad de la empleabilidad que se evidencia en América latina y permite tener que el estudiante puede tener confianza en sí misma para implementar, diseñar y sobre todo innovar

By Ronald G C I

Sep 15, 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

By Adelso J G c

Nov 2, 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...

es un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

By Genesis S R Q

Jul 3, 2020

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

By VICTORIA M M A

Dec 2, 2021

me fue muy bien el recibir este curso ya que aprendí mucho sobre las competencias para la empleabilidad.

By Ortiz A D S

Jun 1, 2021

Muy buen curso como herramienta para los estudiantes que van en busca de trabajo.

By Mirna A L

Aug 3, 2020

Excelente curso, me ha ayudado mucho para mi trabajo como docente universitaria

By Jose A L A

Jul 4, 2020

Interesante la perspectiva del curso respecto a los temas y bastante dinamico

By Claudia H P F

Aug 1, 2020

Excelente curso, muy práctico y reflexivo. Me servirá mucho en mi trabajo.

By Yara C E A

Jun 29, 2020

Excelente curso, me gustaron los temas que se abordaron cada semana.

By Andoni G S C

Oct 22, 2020

Excelente mil gracias. Que Dios se los pague.

By López T G

Jun 1, 2021

un buen curso del cual se aprende demasiado

By Javier G S

Jun 1, 2021

muy completo y muy didáctico, me gusto

By MARIO A C S

Jul 9, 2021

Excelente curso y muy bien explicado.

By Daisy M L B

Dec 2, 2021

excelente curso, ayuda muchisimo.

By Martinez A M A

May 31, 2021

Muy buen curso me gusto mucho

By Kelly J M F

May 31, 2021

Me parece un excelente curso

By Carlos D F C

Jun 28, 2020

Muy buen curso, gracias.

By Oscar A C M

Jun 18, 2020

Excelente contenido

By javier s

Jun 1, 2021

excelente trabajo.

By CETINA L J S

Aug 17, 2020

Muy buen curso

By Sofía P P

Jun 22, 2020

muy buen curso

By Abner G

Jun 3, 2021

excelente