Chevron Left
Back to Comunicación efectiva para el líder actual

Learner Reviews & Feedback for Comunicación efectiva para el líder actual by Tecnológico de Monterrey

4.7
stars
202 ratings

About the Course

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

Top reviews

KP

Mar 8, 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

Oct 6, 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

Filter by:

1 - 25 of 85 Reviews for Comunicación efectiva para el líder actual

By Carlos M

Aug 19, 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

By Tirza E L C

Aug 14, 2021

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

By Adrian H C

Dec 28, 2021

Muy buen curso, me siento muy agradecido de haber tomado este curso, sin duda alguna es muy útil para la vida profesional para poderse comunicar con asertividad.

By Sofia A P R

Sep 26, 2021

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

By Naudy R C

Aug 24, 2021

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

By Jose A B T

Oct 7, 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

By David E F J

May 26, 2022

He aprendido una gran variedad de habilidades necesarias para la comunicación asertiva, la escucha empática y la retroalimentación. Excelente curso! Muy recomendable!

By Josue Y R E

Mar 22, 2022

Me gusto mucho el curso, habla de temas claves a la hora de comunicar tus ideas y aprendes herramientas de como ser un líder más efectivo

By MONICA H

Jun 28, 2021

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

By Valeria V

Sep 11, 2021

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

By Miguel P S

Oct 28, 2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

By Judith A H B

Apr 8, 2022

Excelente!!! Fue muy ´práctico y fructifero el haber conocido opiniones y experiencias de nuestros compañeros, con sus ejemplos y experiencias pude asosciar situaciones que realmente pasan en las organizaciones pero sobre todo el aprender de ellos y llevarme esos ejmeplos para poder implemntarlos en la organozación donde laboro o bien para evitar a media de los posible cometer esos errores que desmotivan a los empleados.

Gracias por esta gran experiencia Lottus.

Saludos!

JHB

By Alejandro G G

Jul 25, 2022

El curso lleno mis expecatativas. Mi permitio reforrzar conceptos de la comunicación efectiva de un líder: asertividad, escucha empática y retroalimentación. Así como la forma correcta de poderlos emplear. Además de servir como guía en en proceso de mejora continua de la comunicación en nuestro entorno, laboral, familiar y social.

By María I N Á

Mar 9, 2022

Aunque son temas comunes, el recordar que estamos entre seres humanos que continuamente podemos tener emociones diferentes y empatizar con ellos es muy importante, como nuevo GROW fue especial.

Gracias

By KARINA C P

Mar 9, 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

By GIANINA A J U

Aug 12, 2022

Ser proactivo, retroalimentarse todos los días para estar al día en los negocios y poder guiar al equipo de trabajo, con empatí8a y asertividad.

By Diana V P B

Mar 27, 2022

Un curso de calidad que recomendaría totalmente para mejorar la comunicación interpersonal tanto en el ámbito laboral como el personal.

By Adrián B Z

Mar 10, 2022

Excelente curso, la información que maneja se aplica en la operación diaria, vale mucho la pena la inversión de timepo. Felicidades!

By Danny J V M

Jul 1, 2022

Gracias a todos los colaboradores de Coursera que hacen posible estas herramientas de crecimiento y consolidacion profesional.

By MARYANGEL A C

Jun 13, 2022

M​e gustó mucho la información brindada, fue ameno, interesante y en cada ejercicio y lectura logré reafirmar la información

By Alfonso O S

Apr 4, 2022

Excelente la forma en que se desarrolla, con las actividades asignadas y los videos pertinentes para reforzar los contenidos

By Martha L R R

May 2, 2022

Excelente contenido, muy dinámico, aprendi mucho y lo colocare en práctica para ser una lider efectiva.

By Natalia A V G

Feb 11, 2022

Me encantó este curso. Considero que el contenido es innovador, muy práctico, útil y aplicable.

By Viridiana M y T A

Apr 7, 2022

Excelente curso. Es importante que lideres de organizaciones tomen este gran curso

By Noelia L M

Feb 7, 2022

Curso muy completo y excelente instructor y contenidos del curso. Muchas gracias.