Chevron Left
Back to Comunicación efectiva para el líder actual

Learner Reviews & Feedback for Comunicación efectiva para el líder actual by Tecnológico de Monterrey

4.6
stars
45 ratings
19 reviews

About the Course

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

Top reviews

JT
Oct 6, 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

CH
Aug 19, 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

Filter by:

1 - 20 of 20 Reviews for Comunicación efectiva para el líder actual

By Naudy R C

Aug 24, 2021

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

By Tirza E L C

Aug 14, 2021

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

By Jose A B T

Oct 7, 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

By Carlos M

Aug 19, 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

By MONICA H

Jun 28, 2021

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

By Sofia A P R

Sep 26, 2021

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

By Valeria V

Sep 11, 2021

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

By Miguel P S

Oct 28, 2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

By Fredy A B R

Sep 24, 2021

Muy util y práctico para mejorar nuestra comunicación

By Vicente C G

Jul 15, 2021

Muy buen curso, de magnifica ayuda y con buenos tips

By David L

Jun 23, 2021

Excelente curso, me gustó mucho y es muy práctico

By Alejandro G

Jul 21, 2021

encontré una manera mejor de comunicarme

By Martha C P

Oct 16, 2021

Herramientas muy concretas y aplicables

By Maricela O H

Oct 27, 2021

Excelente curso!!!!

By Azucena F V

Sep 2, 2021

Excelente Curso.

By Alisson R M O M

Nov 26, 2021

aprendí mucho!

By Juan A

Oct 1, 2021

BBuen curso, conceptos básicos explicados de una forma concisa y profesional que sirven para el mundo laboral y tambipen personal. Sin embargo, me parece que falta supervisión o interacción directa por parte del instructor ya que en los trabajos calificables hay deficiencias al evaluarnos entre nosotros, prácticamente todos eran expertos en comunicación... Es lo único que tengo como área de mejora.

By Israel D

Jun 21, 2021

Buen contenido y muy bien explicado. El problema es que ya concluí todas las actividades del curso y nadie me califica las tareas, y no hay otras tareas que calificar... Por esa razon aun no puedo obtener el certificado del curso.. Espero que alguien me pueda apoyar con esto.

Gracias

By RICARDO Y C H

Oct 16, 2021

Un poco basico a mi parecer, nada fuera de lo comun pero cumple con los puntos descritos, temas abordados por encima.

By Elizabeth N C

Aug 24, 2021

Teóricamente bien pero agregue un caso practico a todo lo que explico asemejándose a un caso real