Chevron Left
Back to Constructores de Paz

Learner Reviews & Feedback for Constructores de Paz by Universidad de los Andes

4.9
stars
43 ratings
16 reviews

About the Course

El curso Constructores Paz surgió como resultado de la preocupación de algunos profesores de la Universidad de los Andes por hacer un aporte al proceso de construcción de paz en nuestro país y en el mundo, a partir de prácticas personales y cotidianas. En este curso tendrás la oportunidad de reflexionar permanentemente acerca de ti mismo, de tus actitudes y de tus comportamientos, y de cómo tu manera de abordar diferentes situaciones de la vida diaria te llevan a construir paz. Te invitaremos a reflexionar acerca de cómo el autoconocimiento te puede ayudar a encontrar paz interior, cómo te puede ayudar a manejar tus conflictos interpersonales de maneras más pacíficas y cómo te puede ayudar a encontrar el perdón en situaciones en donde has sido ofendido por otros. Este curso incluye videos de introducción a los temas y de discusión de casos, así como actividades de aprendizaje autorreflexivo que te invitarán a llevar un registro escrito, personal, de las ideas, pensamientos, sentimientos y transformaciones personales que vas construyendo. La evaluación está diseñada para que tú mismo registres de manera honesta y responsable los logros alcanzados en cada paso del camino. ¡Bienvenida/o!...

Top reviews

GD

May 16, 2019

Hermosísimo curso, me inscribí buscando conocer teóricamente sobre el proceso de construcción de paz y salí enriquecido por la teoría y la práctica del mismo. Sumamente recomendable

MP

May 01, 2020

Excelente curso! ampliamente recomendado. El aprendizaje personal contribuye significativamente a pacificar mi vida, mis relaciones y fundamentalmente pacificar la sociedad.

Filter by:

1 - 17 of 17 Reviews for Constructores de Paz

By Gianfranco R F D

May 16, 2019

Hermosísimo curso, me inscribí buscando conocer teóricamente sobre el proceso de construcción de paz y salí enriquecido por la teoría y la práctica del mismo. Sumamente recomendable

By JAIRO A M S

May 15, 2019

UN CURSO EXCELENTE QUE REPRESENTA UNA MIRADA DIFERENCIAL Y EDUCATIVA PARA CONSTRUIR LA PAZ SOCIAL DESDE EL INDIVIDUO

By Diego A Á P

May 02, 2020

En este momento en el que termino el curso, tengo muchas emociones encontradas, por un lado está la felicidad de las nuevas herramientas que obtuve para crecer como profesional y sobre todo como persona; y por otro lado encuentro nostalgia de todas aquellas cosas que el curso me llevó a reflexionar y me permitió reconocer varias cosas que quizá en espacios diferentes no hubiera hecho.

Realmente me alegra haber podido tomar este curso, y encontrar un nuevo enfoque para seguir aportando a la construcción de paz.

By Daniel G O

Jan 07, 2020

Este curso es de mucha utilidad en un entorno social marcado por las relaciones rotas la poco comunicación. Nos da herramientas que nos permite ser empaticos , ponernos en el lugar de la otra persona y entender porqué actúa como acuita y tender un puente hacia la reconciliación. No es posible vivir como sociedad con ciudadanos resentidos entre si.

By Elisa F P Q

May 11, 2020

Agradezco a quienes hicieron posible este curso, quienes estuvieron detrás pensando y diseñando estrategias para la resolución de conflictos, de igual forma, me parece importante el camino que he emprendido llamado atoconocimiento, un camino que ustedes han motivado para mi realización personal.

By Santiago C M

May 07, 2020

El material de apoyo utilizado en este curso es muy acertado y ayuda a comprender los procesos de auto conocimiento, perdón, paz, etc. Procesos y conocimientos necesarios para una sana convivencia social :)

By Marielys N F P

May 01, 2020

Excelente curso! ampliamente recomendado. El aprendizaje personal contribuye significativamente a pacificar mi vida, mis relaciones y fundamentalmente pacificar la sociedad.

By Maria F G F

Jun 20, 2019

Una experiencia transformadora y necesaria.

By Felipe A G O

May 12, 2020

Excelente curso. Transformador.

By jhon a m c

Jul 22, 2019

Esto es muy importante para el ser humano, si todos aprendiéramos lo que es construir paz, nuestro mundo seria muy diferente, abría menos violencia en nuestro alrededor y todo seria mas adecuado para nuestros hijos.

Gracias por permitirme adquirir nuevos conocimientos.

By Blanca E B Q

Sep 24, 2019

Es un curso valioso porque ayuda al autoconocimiento, a desarmar el corazón, que son la base para vivir en paz. Si cada quien vive en paz, habrá paz en nuestro país, que tanto lo necesita. Gracias por ayudar a la reconciliación consigo mismo y con los otros. Es el aporte de la Universidad a la construcción de paz.

By MARIA M H P

May 31, 2020

Una oportunidad extraordinaria de autoconocimiento, resiliencia, perdón, reconciliación, manejo del conflictos, de trascender nuestro sufrimiento de las ofensas hechas y recibidas, a partir de nuestra realidad cotidiana. Crecí, transforme y seguiré haciéndolo, gracias por este maravilloso curso.

By Kevin J F L

Jun 07, 2019

Increíble curso, es un espacio para la reflexión y construcción del ser. Una apuesta a la construcción de paz desde lo cotidiano y cercano para un aporte a la realidad social de nuestro país. Lo recomiendo, es un encuentro consigo mismo y sus conflictos antes de entenderlo socialmente!

By Ana M R

May 14, 2020

Excelente Gracias!!

By Johan C R A

Dec 09, 2019

Muy buen curso

By Ana M A G

May 27, 2020

Me encanto!!

By Paola A A B

Dec 30, 2019

Me encantó!