Chevron Left
Back to Crédito y cobranza

Learner Reviews & Feedback for Crédito y cobranza by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
45 ratings

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, se enfoca en la función crediticia, es decir, la importancia del crédito en el ciclo de los negocios, la determinación de necesidades de un departamento de crédito, las políticas de crédito, análisis de los solicitantes, así como su emisión, y todo lo relacionado con la recuperación de éstos, minimizando en todo momento los riesgos de incobrabilidad. Analizaremos todo lo relacionado con la planeación, organización, integración, dirección y control de las actividades encaminadas al otorgamiento de créditos y su recuperación en las fechas establecidas....

Top reviews

MP

May 16, 2022

fue yn fran curso, con los temas bien explicados el cual me ayudo a comprender lo como funciona el crédito y la cobranza.

DS

Apr 3, 2022

Excelente curso, se los recomiendo como una herramienta para agilizar el conocimiento en cuanto a crédito y cobranza

Filter by:

1 - 21 of 21 Reviews for Crédito y cobranza

By Violeta V

Apr 5, 2022

FUE UN CURSO EXCELENTE MUY DINAMICO Y SOBRE TODO APRENDI MUCHO SOBRA LA RAMA DE CREDITO Y COBRANZA

By Vanessa A L V

Mar 7, 2021

Me gustó mucho este curso, te explica paso por paso, e incluye casos prácticos.

By Cinthya F

Mar 11, 2021

Muy buen curso, el temario está perfecto. Aprendes cosas muy buenas sobre el crédito.

By Francisco G M

Apr 12, 2021

Muy bue curso con un contenido excelente, desde inicio a fin, me ayudará mucho.

By DANIEL F S

May 12, 2021

Excelente curso sobre el manejo del crédito y la cobranza

By Hugo M R

Mar 8, 2021

Un curso bastante útil, ojala haya un curso más avanzado.

By Armando Y R

Jul 5, 2022

muy buen curso, de verdad me ayudo a comprender mejor el departamento de crédito y cobranza

By zuleyka p

Oct 1, 2021

Muy practico, enfocado a la actualidad y de mucha utilidad

By Letz S

Dec 7, 2021

ME AGRADO MUCHO PODER TERMINAR ESTE CURSO, CONSIDERO QUE ES MUY PRACTICA LA MANERA EN QUE EXPLICAN LOS TEMAS, TANTO EN VIDEO, COMO ESCRITO Y LAS ACTIVIDADES MUY FACILES Y MUY COMPRESIBLES, MUCHAS GRACIAS POR ESTE CURSO.

By Mariana D V P

May 17, 2022

fue yn fran curso, con los temas bien explicados el cual me ayudo a comprender lo como funciona el crédito y la cobranza.

By David C S

Apr 4, 2022

Excelente curso, se los recomiendo como una herramienta para agilizar el conocimiento en cuanto a crédito y cobranza

By Maria T V

Apr 10, 2022

super completo, aprendi mucho y a mi ritmo me ayudo a mejorar mis abilidades

By Serrano R J L

Apr 9, 2022

Buen contendio academcio, buenos ejemplos teoricos y practicos.

By Jorge A M F

May 18, 2022

Excelente curso se aprende mucho. ircuse

By Roberto G D

Oct 6, 2021

E​xcelente !! Información muy clara.

By MARCO R J L

Jul 23, 2021

Un curso muy bueno e interesante.

By JORGE E P P

Jun 15, 2021

Great course!

By Billy T

Apr 21, 2022

opcionales

By GILBERTO O D

Jan 11, 2022

muy bueno

By O'brian A L G

Jul 16, 2022

Genial

By Fabiola G G

Apr 28, 2022

Buen curso, recomendado.