Chevron Left
Back to Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

Learner Reviews & Feedback for Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores by Universidade de São Paulo

4.8
stars
601 ratings

About the Course

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

Top reviews

OS

Invalid date

Excelente curso. Enxuto, direto ao ponto, bastante didático, muitos depoimentos reais de empreendedores, vasto material complementar. Parabéns.

RF

Invalid date

Mais uma vez, o formato de avaliação final dificulta a conclusão do curso. Volto a sugerir um novo formato que viabilize uma experiência melhor para o usuário

Filter by:

26 - 50 of 168 Reviews for Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

By Fernando B

Jun 18, 2020

Curso bem abrangente sobre o assunto, cuidando de todos os tópicos que envolvem o desenvolvimento de um negócio inovador. Serviu como um norte para mim durante o desenvolvimento do meu próprio negócio. Recomendo a todos.

By Gabriel M L

Jul 17, 2020

Esse curso foi essencial para expandir minha visão empreendedora. Acredito que, após o curso, estou muito mais apto a visualizar oportunidades, aproveitá-las e, quando for o momento, desenvolver minha própria startup.

By Eduardo R J

Aug 10, 2020

A very good method of teaching giving tips, examples and inviting entrepreneurs from Brazilian startups to comment on their good and bad experiences during the process of launching a company, Good job well done.

By Jorge A L

Jan 12, 2021

O curso foi desenvolvido de forma prática, sem rodeios. Trouxe o estado da arte do assunto, com palestras de quem fez da forma certa e desenvolveu startups de sucesso. Muito útil e rico em conteúdo.

By Manassés B

Feb 3, 2023

Muito bom o curso.

Fornece uma visão global de todo o processo de criação de uma startup.

Fornece muitas referências de material de apoio.

Contém muitos depoimentos de fundadores de startups.

By Jota A

Jun 5, 2022

Mais que um curso, uma oportunidade de se reiventar, de conhecer o universo das startups, novas abordagens para resolução de problemas, com exemplos práticos para o seu dia-a-dia.

By Paula C R

May 21, 2020

Amei todos os profissionais que nos deram aulas , as explicações e exercícios. Li todas as leituras complementares durante o curso e indico muito para melhor aproveitamento.

By Rodolfo S

Apr 26, 2020

O Curso é maravilhoso ; existe uma diferença substancial de você ler todos os textos indicados . Dá para ver o cuidado em cada texto escolhido a dedo !!!

Parabéns Gratidão

By Talita M E

Nov 23, 2021

Curso muito bom!

Super indico para quem já está atuante, para quem quer começar ou até mesmo para quem quer trabalhar em uma startup.

Tem muita bagagem de informações.

By Guilherme C V

May 14, 2020

O curso é muito completo, vai desde ideação até operações e escala. Possui muitas referências interessantes e as entrevistas com os empreendedores são sensacionais.

By William H B

May 2, 2020

Conteúdo relevante e discussões que fazem sentido no ecossistema de Startups brasileiras. Parabéns a USP e todo time pela iniciativa! Foi um excelente aprendizado!

By Luiz O L d N

May 18, 2020

O curso, como um todo, tem um impacto bastante positivo. Aqui está a base: é preciso passar por isso para avançar. Tem MUITA informação relevante – isto basta.

By Beneilton S

Apr 9, 2020

Me surpreendeu positivamente e em todos os sentidos. Excelente conteúdo, didática. Se você estiver interessado, eu pessoalmente super recomendo o curso!

By Nathan P

Feb 27, 2020

Ótimo curso, principalmente em questão dos estudos de caso que é uma das melhores maneiras de se aprender quando o assunto é empreendedorismo.

By Lucas d A S

Jun 9, 2020

Ótimo! Aproxima leigos da área de empreendimentos e aprofunda bastante a questão das fazes de planejamento e criação de uma startup.

By Ana C S G

May 12, 2020

Excelente curso e conteúdos extras de vídeos e leituras. Oferece uma visão realista e completa sobre inovação e criação de startups.

By Thiago B

May 28, 2020

Parabéns aos que participaram da criação do curso, melhorou muito a minha maneira de enxergar o empreendedorismo. Sucesso à todxs!

By Josemar G d A

May 8, 2021

Foi muito bom fazer este curso pois abriu a visão para varias ideias e como implementa - las para a criação de uma Start Up

By FLAVIA R F L

Apr 8, 2020

Excelente conteúdo. Minha dica é inserir conteúdo sobre fomentos e outras modalidades de parceria no conteúdo Financiamento

By Caio E S d F

Feb 20, 2019

Excelente! Recomendo fazer o curso de Marketing Digital aqui da plataforma antes, terá uma ótima visão do conteúdo depois.

By Rogério F d A

Apr 6, 2020

Excelente curso. Ampliou o meu conhecimento e fortaleceu a minha vontade e determinação em construir a minha startup.

By JEAN C S

Jun 25, 2018

O curso foi bastante interessante, me trouxe uma boa percepção sobre o ambiente das Startups e suas peculiaridades.

By Helton F

Jun 26, 2018

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

By Antônio J C d A

Mar 30, 2018

Excepcionalmente bem construído, simples e profundo na medida da exigência de cada um.

Agradecido eternamente.

By Alan S

Jun 26, 2017

Um curso com excelente didática, ótimas referências de materiais e ferramentas e visão avançada em negócios.