Chevron Left
Back to Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Learner Reviews & Feedback for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
200 ratings
72 reviews

About the Course

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top reviews

AB

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

MT

Sep 04, 2019

Creo que lo único feo, es que no suban sus tareas a tiempo y uno batalle calificando, por que ko se puede avanzar pero esta bien explicado y amplia un poco el panorama de las heridas.

Filter by:

1 - 25 of 73 Reviews for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

By Salvador A H

May 05, 2019

Excelente curso, muy práctico y didáctico, lo recomiendo ampliamente para ampliar conocimientos o para mantenerse actualizado.

By JENNY P I

May 31, 2019

Es un curso mu

By jose r m r

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

By Tania j C J

Jun 05, 2019

cuando me van a dar mi certificado de que acredite el curso. Yo pague para recibir el papel

By Angélica M B

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

By Eduardo E B N

Feb 17, 2019

excelente curso

By Abraham M G

Feb 19, 2019

un excelente curso muy practico

By Maria L C A

Feb 21, 2019

Excelente!

By Paula I M F

Mar 21, 2019

Excelente curso. Gracias por permitirnos continuar con el aprendizaje.

By Nury E N J

Mar 01, 2019

Está super bien desarrollado y guiado el curso , muy sencillo práctico y fácil de entender

By Adriana B A

Feb 01, 2019

Excelente curso.

By Heber R V

Apr 04, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

By Valerie m Z

Mar 13, 2019

Excelente curso, aprendí demasiado.

By Guadalupe L M M

Mar 05, 2019

Excelente información que nos ayuda estar pendientes de la evolución de nuestros pacientes.

Muchas gracias!

By Francisco I R G

Mar 18, 2019

Muy bueno

By Gisela O R

Mar 11, 2019

Lo recomiendo 👌🏽

By Enrique G

May 08, 2019

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas

By Valentina C

May 13, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo

By ELIZABETH R Z

May 30, 2019

EXCELENTE CURSO . LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE!

By J L C R

May 29, 2019

EXCELENTE CURSO

By Nayssa M P

May 16, 2019

Excelente muy interactivo

By Arelly V L C

Jun 19, 2019

excelente muchas gracias

By Daniel R H R

Jun 19, 2019

excelente curso

By Oscar R B G

Jun 25, 2019

Muy buen curso. Bastante enriquecedor