Chevron Left
Back to Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido, Universidad de Chile

4.7
172 ratings
58 reviews

About this Course

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top reviews

By LV

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

By EE

Jul 16, 2018

curso interesante donde a uno le enseñan cosas básicas para poder tener un buen manejo en los pacientes tanto de pretérmino como de términos, además del material entregado

Filter by:

58 Reviews

By JOSE ANTONIO RODRIGUEZ MORENO

Feb 14, 2019

excelente curso, contenido muy bueno explicito dinámico

excelente profesores..!

saludos desde Barranquilla, Colombia

By Fernanda González Chandía

Feb 03, 2019

Me encanta el curso!!! Gracias

By Nayareth briones rojas

Feb 02, 2019

Buenas noches , me encanto poder realizar el curso dado que aprendí muchas cosas importante y me gusto el material que sube es muy complementario con el vídeo

By OCTAVIO GUZMAN AGUILERA

Feb 01, 2019

el certificado que piden en mi trabajo debe indicar la NOTA DE APROBACION Y LA CANTIDAD DE HORAS TOTAL CURSADAS. si no lo solucionan, creo que no es una pagina seria, mas aun si ustedes cobran por este servicio.

By María Virginia Vargas Paez

Jan 30, 2019

curso bastante completo con buen material de lectura y bien explicado.

By Luisa

Jan 21, 2019

Me gustó

By Jocelyn ivonne lizana erices

Jan 12, 2019

ES UN CURSO MUY DINÁMICO, FÁCIL DE ENTENDER, LIGERO CON CONCEPTOS CLAVES PARA EL MANEJO DE UN RECIÉN NACIDO, LO RECOMIENDO 100 %

By CECILIA MIGUEL GONZÁLEZ

Nov 14, 2018

Excelente curso, útil para el trabajo con recién nacidos, desde diversos aspectos .

By Josue Junior Guerra Cruz

Oct 22, 2018

Buenísimo. Me ayudó mucho a reforzar los temas.

By Angelica Rodriguez

Oct 18, 2018

Encontré que es un buen curso que entrega toda las herramientas para aprender Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido