Chevron Left
Back to Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Learner Reviews & Feedback for Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido by Universidad de Chile

4.7
217 ratings
70 reviews

About the Course

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top reviews

LV

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

EE

Jul 16, 2018

curso interesante donde a uno le enseñan cosas básicas para poder tener un buen manejo en los pacientes tanto de pretérmino como de términos, además del material entregado

Filter by:

1 - 25 of 75 Reviews for Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

By OCTAVIO G A

Feb 01, 2019

el certificado que piden en mi trabajo debe indicar la NOTA DE APROBACION Y LA CANTIDAD DE HORAS TOTAL CURSADAS. si no lo solucionan, creo que no es una pagina seria, mas aun si ustedes cobran por este servicio.

By priscila r

Jun 16, 2019

Aprendí demasiadas cosas buenas y sobre todo mi conocimiento se amplio sobre los cuidados del recien nacido

By Arelly V L C

Jun 14, 2019

excelente curso gracias

By Leslie J S F

Jun 12, 2019

Los profesores que imparten el curso con muy prácticos para explicar lo cual hace que uno vaya entendiendo muy rápidamente, esto también ayudara a que mi curriculum cada día sea mejor al igual que yo ya que refresco mis conocimientos

By Macarena e t s

Jun 02, 2019

excelente curso muy completo

By Jacqueline i c m

Jun 01, 2019

Excelente curso los felicito, aprendi mas sobre los recien nacido sus cuidados y reanimacion gracias

By ana m p

May 26, 2019

fue muy entretenido y me encantó mucho el curso .. aprendí bastante cada tema

By

May 23, 2019

debil a momentos la calidad de las exposiciones

By Leslie R V Y

May 06, 2019

Faltó, el trabajo de equipo multidisciplinario.

By Oriana M

May 03, 2019

.

By Carlos Z

Apr 23, 2019

Un curso completo, que muestra varias aristas sobre los recién nacidos, tanto para profesionales de la salud que no manejan el tema como para padres.

By Angel D B

Apr 11, 2019

Excelente

By Camila f b b

Apr 10, 2019

buen curso me ubiese gustado que fuese mas extenso...gracias

By ALEJANDRA P K T

Apr 07, 2019

Me gustó mucho toda la información entregada, ya manejaba algunas cosas que vi durante mi carrera de Fonoaudióloga, pero me gustó que tocaran temas generales y más específicos sin quitarle peso a la información realmente importante que se debe manejar de los RN. Felicitaciones por el curso, muy educativo.

By Paulina b f a

Apr 04, 2019

Muy buen curso

By Sergio A C V

Mar 17, 2019

muy bueno

By Carolina B H L

Mar 11, 2019

Me gusto bastante el curso, acabo de egresar de Fonoaudiología hace poco y ahora preparo mi examen de título, y me fue de gran utilidad tanto los videos de profesores exponiendo como el material de estudio complementario.

By Bethania L A

Mar 11, 2019

Excelente curso

By JOSE A R M

Feb 14, 2019

excelente curso, contenido muy bueno explicito dinámico

excelente profesores..!

saludos desde Barranquilla, Colombia

By Fernanda G C

Feb 03, 2019

Me encanta el curso!!! Gracias

By Nayareth b r

Feb 02, 2019

Buenas noches , me encanto poder realizar el curso dado que aprendí muchas cosas importante y me gusto el material que sube es muy complementario con el vídeo

By María V V P

Jan 30, 2019

curso bastante completo con buen material de lectura y bien explicado.

By Luisa

Jan 21, 2019

Me gustó

By Jocelyn i l e

Jan 12, 2019

ES UN CURSO MUY DINÁMICO, FÁCIL DE ENTENDER, LIGERO CON CONCEPTOS CLAVES PARA EL MANEJO DE UN RECIÉN NACIDO, LO RECOMIENDO 100 %

By CECILIA M G

Nov 14, 2018

Excelente curso, útil para el trabajo con recién nacidos, desde diversos aspectos .