Chevron Left
Back to Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

Learner Reviews & Feedback for Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional by Case Western Reserve University

4.6
stars
59 ratings
32 reviews

About the Course

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

Top reviews

GL

May 31, 2022

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

MN

Jun 8, 2022

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.\n\nSaludos

Filter by:

1 - 25 of 33 Reviews for Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

By Leidy J P C

Jul 26, 2021

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

By Martha C P M

Jul 6, 2021

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

By Nestor F R V

Aug 19, 2021

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

By GLORIA N

Mar 30, 2021

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

By MIREYA Z R V

May 1, 2022

Considero que es un buen curso, en lo personal me ayudo a ser mas objetiva en mis reflexiones y me enseño aspectos del comportamiento humano que no estoy familiarizada por tener desarrollo en un area de la ingeniería.

Tambien me ayudo a entender con sus lecturas el sesgo que se presenta en la autoevaluación y la evaluación por otros, en que casos es mas representativo y en cuales no, incluso me parece muy interesante el hecho de que el genero influye en los resultados.

Lo anterior me interesa, dado que actualmente me desempeño como académica.

Felicidades a los instructores!. Son personas muy preparadas.!

By Paula

Dec 15, 2021

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

By ANA I

Dec 30, 2021

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

By GABRIELA E R L

Jun 1, 2022

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

By MARDUK S N

Jun 9, 2022

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

By Alma E E H

Jun 11, 2022

Felicidades por el logro de tener a un maestro tan imortante en este tema. El curso está increíble y la bibliografía muy útil.

By FATIMA F A M

May 30, 2022

El curso me gusto, no negare que se me hizo complicado pero al final entendi mejor los temas y pude ponerlos en practica.

By JASSIVI A V C

Jun 10, 2022

Un gran curso, mucho aprendizaje que nos ayuda a mejorar nuestra vida cotidiana y social. Me encantó.

By Keyla E C M

Jun 6, 2022

Excelente curso donde se adquieren habilidades emocionales que sirven de mucha ayuda

By Olivia S T V

May 31, 2022

Muy buen material. Me gustaron las actividades y tareas. Muy buena información

By MARIA D P J R

May 31, 2022

muy completo, emocional y educativo, realmente bueno, felicitaciones

By Augusto C

Jul 23, 2021

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

By MARIA S A V

Jun 4, 2022

Excelente, fue de gran aprendizaje y crecimiento personal

By GINA M L R

Jun 12, 2022

Me gusto, no fue tedioso solo que si fue bastante amplio

By OSCAR M B A

Jun 12, 2022

excelente lorecomiendo solo faltan los videos en español

By JORGE C P

Jun 18, 2022

ME GUSTO MUCHO!!!

By ADELINA T A

May 29, 2022

¡Excelente curso!

By María F N F

Nov 20, 2021

Excelente curso

By Erick M

Apr 16, 2021

Excelente curso

By RUT S G G

Jun 10, 2022

Excelente

By Laura M C L

Dec 29, 2021

ok