Chevron Left
Back to Emprendiendo en STEM

Learner Reviews & Feedback for Emprendiendo en STEM by Universidad Austral

4.9
stars
52 ratings
27 reviews

About the Course

El objetivo de este curso es inspirar a las mujeres que están en el mundo de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas (STEM, siglas en inglés) a descubrir su espíritu emprendedor y adquirir herramientas prácticas para la creación y el crecimiento de compañías. Se propone hacerlo a través de 6 módulos de formación en las habilidades básicas de un emprendedor para inspirarse y animarse. El Curso es parte del Programa WISE, cuya misión es promover la innovación a través de la creación de nuevos emprendimientos de base científico-tecnológica liderados por mujeres, quienes, por sus características, pueden ser factores claves para impulsar el proceso de transferencia tecnológica que tanto necesitan nuestros países....

Top reviews

MC
Mar 20, 2021

Ha sido un gran aprendizaje, he ganado habilidades de emprendedurismo, marketing y diseño de proyectos algo que me será de gran valor para mi profesionalización y crecimiento. Gracias

JC
Aug 11, 2020

Es un sistema de aprendizaje que lleva el proceso de emprender una idea de negocio , en todas sus etapas, fortaleciendo y plasmando la idea en realidad.

Filter by:

1 - 25 of 27 Reviews for Emprendiendo en STEM

By JEINNY C

Oct 23, 2020

Excelente curso, aprendes de los mejores. No solo es teoría, sino que te dan la practica y eso ayuda muchisimo.

By Joycie C R C

Aug 12, 2020

Es un sistema de aprendizaje que lleva el proceso de emprender una idea de negocio , en todas sus etapas, fortaleciendo y plasmando la idea en realidad.

By Marcela S

May 20, 2020

El curso me brindo herramientas para lograr emprender, aportando de esta manera a mi crecimiento profesional

By Deleted A

Sep 21, 2020

El curso es una gran opción para los principiantes que emprenden en Stem. Explica a grandes rasgos los conocimientos básicos y necesarios para emprendedores. La crítica principal que tengo es sobre el apartado del módulo 1 dónde indican las ventajas de ser mujer al emprender en STEM. Recomiendo fuertemente que lo hagan revisar por alguien formado en perspectiva de género; decir que las mujeres tenemos más paciencia y somos multitasking por nuestro rol materno (entre otras afirmaciones) es sexista. Esta aseveración adjudica cómo rol inexorable la maternidad y de forma implícita, afirma que las madres serían mejor emprendedoras que las no madres (ya que el primer grupo práctica estas cualidades de soft skill y el segundo no).

By GLORIA M F M

Dec 7, 2020

Buenos días, me encantó todo el curso. Un aprendizaje extraordinario comprender la importancia del trabajo en equipo para manejar las emociones de la motivación personal para lograr el éxito de las metas soñadas. Me gustó mucho la parte de marketing y liderazgo, son habilidades actuales que se pueden usar para lograr grandes valores, aprendí como perseverar en nuestras ideas en nuestros proyectos y no darme por vencida, muchas gracias

By Sandra M A L

Sep 4, 2020

Muchas gracias! por la gran oportunidad, me siento orgullosa de lo logrado y comentarles que estoy despegando mi modelo de negocio como además seguiré aprendiendo para ayudar desde mis conocimientos a fortalecer el ecosistema STEM

By paola p

Sep 28, 2020

Agradezco la oportunidad de participar y por todas las enseñanzas que nos han brindado grandes profesionales que nos servirán en nuestros emprendimientos. El curso fue Excelente!!

Saludos Cordiales,

Paola Parra G.

By Maricela G C

Mar 21, 2021

Ha sido un gran aprendizaje, he ganado habilidades de emprendedurismo, marketing y diseño de proyectos algo que me será de gran valor para mi profesionalización y crecimiento. Gracias

By Teresa L

Sep 23, 2020

Excelente curso, aprendi mucho en especial finanzas estaba en 0 con este tema pero gracias al curso ahora lo puedo todo.

Gracias STEM

By Laura S L T

Mar 30, 2021

Este curso me ayudo a comenzar a generar mi plan de negocios, así como comprender de mejor forma el mercado que estoy manejando

By Julisa V S A

Oct 22, 2021

Muchas gracias por este curso donde aprendí bastante sobre los fundamentos de emprendimiento en STEM .

By Juan C N

Jul 20, 2020

Excelente, muy completo y buenas lecturas y contenido. Excelentes tutores, manejan muy bien los temas.

By Eréndira G P H

Mar 27, 2021

Excelente curso, con diversas herramientas en las diferentes áreas que comprende un emprendimiento

By Cecilia A P

Aug 30, 2021

Excelente curso! Super didáctico y actualizado para ordenar las ideas y desarrollar una idea.

By Gina M T

Jun 29, 2020

Excelente curso para quienes desean hacer realidad sus ideas de emprendimiento disruptivo.

By Juan P F C

Aug 18, 2020

EXCELENTE CURSO, RECOMENDADO PARA QUIENES EMPEZAMOS EN EL MUNDO DEL EMPRENDIMIENTO!!!

By Mercedes R

Aug 25, 2021

Excelente curso, agradezco a WISE y al IAE este gran oportunidad de aprendizaje

By Silvina D

May 29, 2020

Excelente el contenido del curso y muy agradable y ágil la dinámica

By Rosa E G G

Mar 20, 2021

Son muy buenas bases para empezar un start up

gracias por todo!!

By Carmela B

May 29, 2020

Felicitaciones¡¡ Excelente curso , muy bien estructurado

By Clarice H

Oct 26, 2020

Me pareció un curso excelente y con muy buen contenido!

By Erdam T

Nov 16, 2020

Muy buen curso de introducción, felicidades

By Débora B

Jun 2, 2020

Excelente nivel!!! impecable!!!

By Paola R

Mar 29, 2021

Vale mucho la pena este curso.

By DAYSI R H

Sep 17, 2020

Excelente curso, felicidades