Chevron Left
Back to Escalamiento exitoso e Innovación en los Negocios

Learner Reviews & Feedback for Escalamiento exitoso e Innovación en los Negocios by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
116 ratings

About the Course

Este curso fue diseñado para apoyar a emprendedores y empresarios que se encuentran en la etapa de escalamiento de sus negocios, con el fin de prepararlos para enfrentar los desafíos de esta etapa y tomar las decisiones estratégicas adecuadas que conlleva. El curso permite profundizar en las áreas de estrategia, administración, personas, finanzas y marketing, entregando conceptos y herramientas que permitan a los empresarios ampliar su visión estratégica de negocios y su capacidad para generar e implementar planes de escalamiento eficazmente, impulsando mecanismos que sustenten la innovación y el crecimiento y adoptando buenas prácticas de gestión. Este curso tiene la opción de ser validado en la plataforma “El viaje del emprendedor” de Corfo, y poder así acceder a las oportunidades disponibles en esta comunidad, para emprendimientos en etapa de escalamiento....

Top reviews

PS

May 13, 2021

Abarca diferentes puntos de la administración de la empresa con visión hacia el crecimiento. Me entrego bastante material que desconocía. En general bastante claro el material.

HA

Nov 27, 2022

Entrega información muy relevante a tomar en cuenta para poder emprender, cabe mencionar que es información introductoria pero puede ser un puntapié inicial y de mucha utilidad

Filter by:

1 - 25 of 62 Reviews for Escalamiento exitoso e Innovación en los Negocios

By JOSÉ L S G

Jul 5, 2021

Muy util para quien quiera iniciar un negocio, explicaciones simples para temas que son complejos, excelente material

By Francisco J A

May 14, 2021

Excelente Curso, información que resume materias de otros cursos realizados a través de Coursera.

By MADELINE J M R

Oct 18, 2022

Hola,

En la parte de marketing digital, falto contenido sobre herramientas y analiticas de datos, como lo hago? en que momento? como lo mido? aunque a nivel general, es una introduccion que te da pautas a nivel general sobre el desarrollo de tu negocio, ayudarte a conocer donde te encuentras y hacia donde puedes dirigirte.

By Mario M M

Jan 9, 2023

Me gusto el curso, es claro y centrado en lo que uno necesita para escalar un negocio. Me hubiese gustado que tuvieran mas ejercicios prácticos o casos reales.

By diego j m r

Dec 3, 2023

El Material del Modulo 5 las preguntas del cuestionario de la Tarea no van de la mano con lo que explica el Docente

By Mauricio L S

May 14, 2021

Me gustó mucho el modelo del curso, es muy dinámico y entretenido, los profesores se nota que tienen un manejo extraordinario de los temas, siento que aprendí mucho y en temas que los había escuchado de lejos pero nunca había interiorizado, felicitaciones!!

By David J M C

Oct 1, 2021

Excelente curso, no he logrado implementarlo en mi empresa, pero me permitió abrirme camino y me cambié de trabajo. Durante la entrevista de trabajo apliqué todo lo aprendido aquí. Muchas gracias Coursera y UC por un maravilloso trabajo, muy bien logrado.

By Jimmy B

Mar 9, 2022

Me pareció claro y preciso, se introduce una gran cantidad de elementos muy coherentes conducentes a lograr escribir un modelo propio y al mismo tiempo muchos conceptos que pueden ser desarrollados por cuenta propia.

By Héctor S G A

Nov 28, 2022

Entrega información muy relevante a tomar en cuenta para poder emprender, cabe mencionar que es información introductoria pero puede ser un puntapié inicial y de mucha utilidad

By Pablo S

May 13, 2021

Abarca diferentes puntos de la administración de la empresa con visión hacia el crecimiento. Me entrego bastante material que desconocía. En general bastante claro el material.

By Jorge S A

Jul 30, 2021

Un curso muy didáctico y claro, con profesores de alto nivel, que dan una muy buena visión de como avanzar en los desafíos que se vienen.

By DALIS A P M

May 25, 2023

Excelente material para tener una vision general y basica de los pasos a seguir para el emprendimiento y decisiones de crecimeinto.

By Marcela A

Jul 7, 2022

me gusto mucho, los videos son cortos y precisos en sis contenidos. Super recomendado para emprendedores

By Alejandro S

Oct 14, 2021

Estoy muy agradecido, me ha ayudado a entender los fundamentos para crear un negocio exitoso y escalarlo.

By alvaro f

May 14, 2021

claro y preciso, varios aspectos que pueden ser minimos pero en conjunto son un gran aporte y guia

By Roberto L

Feb 4, 2023

Es muy bueno contar con guias accesibles para no fallar en el emprendimiento de una nueva empresa.

By Carlos L

Mar 7, 2023

Fue un curso donde pude comprender las diferentes etapas que debe afrontar un emprendimiento

By Liyireth Q B

Apr 26, 2022

El desarrollo del curso es muy bueno, los maestros explican claramente y se hacen entender.

By Yaqueline A

Aug 23, 2022

Excelente curso, te brinda herramientas y conceptos bien prácticos para llevar adelante.

By Mauricio R H M

Sep 22, 2022

Claridad en los conceptos y muy aterrizado a la situación actual. Muy recomendable.

By Arnoldo I P G

Oct 12, 2023

Claridad conceptual y orientaciones prácticas para escalamiento e innovación.

By Manfred s

Sep 29, 2023

me parece muy sencillo y claro la forma de explicar, invita a seguir el curso

By andres c

Apr 4, 2023

Excelente Programa , con muy buenos expositores y contenidos !!

Andres Cortes

By MAURICIO A Q R

May 17, 2021

Excelente, muchas gracias, un privilegio contar con estos profesores.

By Sebastian F A

Jul 23, 2021

Excelente Curso - Ojala hagan más cursos de El Viaje del Emprendedor