Chevron Left
Back to Redacción de documentos empresariales de gran impacto

Learner Reviews & Feedback for Redacción de documentos empresariales de gran impacto by University of California, Irvine

4.4
170 ratings
61 reviews

About the Course

En el ambiente empresarial, el saber escribir con eficacia es una poderosa herramienta. Aprende a expresar tus pensamientos de una manera clara y concisa para que las personas que lean lo que escribes capten mejor tus ideas. Mejora tu capacidad de redactar documentos empresariales aprendiendo a escoger el formato y el medio idóneo según para quién escribas, a adaptar tu estilo a la situación, a determinar tu objetivo y a comunicarlo con claridad. También aprenderás a detectar, corregir y evitar los fallos más comunes y adquirirás una experiencia muy valiosa analizando, redactando y revisando una amplia gama de documentos empresariales. Ya sea que escribas una simple nota para tu oficina o una propuesta de negocio de 20 páginas, redáctala bien y verás cómo aumenta su eficacia....

Top reviews

NL

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

MT

Feb 17, 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!\n\nThank you for sharing all this valuable content.

Filter by:

1 - 25 of 61 Reviews for Redacción de documentos empresariales de gran impacto

By Eduardo E C R

Jul 13, 2019

Es un curso con tareas y lecturas en ingles que se ofrece a personas de habla hispana.

By Sergio S A

Jan 16, 2019

Good recomendations for business writing, and the readings aare great.

By ISABEL C P U

Jan 22, 2019

Excelente

By edna c v

Feb 27, 2019

es un curso muy completo que da un panorama extenso sobre todo lo que se debe saber en cuanto a redacción de documentos se refiere.

Me amplio el conocimiento y me dio muchas pautas actuales para mejorar esa parte que es muy importante a la hora de comunicarnos por escrito.

By Manuel J J E

Jan 31, 2019

A veces, uno piensa que sabe redactar cualquier tipo de documento perfectamente debido a que en el ámbito académico o personal estamos continuamente redactando documentos, pero en realidad no es así. Hay mucho por aprender, y este curso me ha enseñado muchas cosas a tener en cuenta a la hora de escribir documentos.

By Froilan F L

Mar 11, 2019

thank you very much for such valuable knowledge

By Nestor L

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

By Sandra A

Apr 17, 2016

Muy sencillo y muy enriquecedor

By Santos T A N

Mar 15, 2016

Excelente curso muy ordenado y puntual.

By Edilber

Jun 20, 2016

Excelente curso

By Kendy M

Nov 26, 2015

Exelente curso me ha servido en mí vida diaria.

By Adolfo J C V

Oct 23, 2016

Aprendi muchisimas cosas: Gracias por todo! Fue un gran curso!

By REBECA L

Feb 07, 2018

Me gusto la modalidad, aunque el curso es en el idioma Ingles subtitulo.

By Joseph R

Mar 02, 2016

Excellent

By Carlos F S A

Nov 26, 2015

Good information to follow !!!

By Kristopher L B

Jan 28, 2016

excelente !!

By Pedro P

Feb 17, 2016

This is an amazing course! Ir presents the Fundamentals for a Powerful Business Writing!

By Fedra A

Jun 13, 2016

Curso imprescindible para el día a día. Recomendable.

By Daniela R V

Jan 31, 2016

muy claro!!

By Edwin A P C

Aug 13, 2017

Excelente curso , muy bien estructurado

By IVAN

Dec 29, 2016

muy bien explicado, y los ejemplos son muy practicos

By Moisés M V

Jul 05, 2016

A great way to improve your profesional skills

By Andrea W

Nov 16, 2015

I liked it!

By Maryness C

Feb 27, 2016

Excelente. Me ayudó mucho a mejorar mi comunicación escrita.

By Leticia C

Jun 13, 2016

Excelente herramienta!!