Chevron Left
Back to Fundamentos de la escritura

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de la escritura by Tecnológico de Monterrey

4.7
189 ratings
66 reviews

About the Course

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top reviews

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

LD

Nov 24, 2019

Fue muy interesante el explorar temas de escritura, pues en mi formación profesional me sera de mucha ayuda aprender sobre los temas que en este curso se me presentaron.

Filter by:

1 - 25 of 69 Reviews for Fundamentos de la escritura

By Juan C P

Aug 15, 2019

es muy sencillo tengo 13 años y ya lo voy a terminar solo que algunas preguntas del ultimo examen son complicadas

By Wendolyn d C M G

Jun 02, 2019

Excelentes ejercicios y materiales para el aprendizaje. ¡Muchas gracias!

By Darwin Y P C

Jun 12, 2019

Es un buen curso da un panorama general de los errores que normalmente cometemos y la forma en la cual podemos corregirlos

By Jonathan A S G

Oct 15, 2019

Fue muy bueno, solo muy difícil la última prueba. Pero fue maravilloso.

By Jeannette M

Jun 04, 2019

Aporta mucho para mi vida diaria y mi desarrollo profesional.

By Cruz Á E G

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

By Francisco G H N

May 13, 2019

¡Gracias por su gran apoyo con este curso!

By Elizabeth R G

Jun 12, 2019

Muy bueno, solo recomiendo que suban el volumen en los videos ya que me costo demasiado trabajo por escucharlos correctamente.

By luis a r d l r

Jun 25, 2019

esta muy bien :)

By Francisco G Q

Jul 16, 2019

Excelente curso de nuestro idiona

By Manuel B

Jul 19, 2019

Completamente excelente

By Rosario d M P G

Jul 21, 2019

Superó mis espectativas, muy buen curso.

By Dahiana D G

Jul 23, 2019

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

By Leidy T M T

Aug 01, 2019

Muchas gracias, excelente curso.

By otmar s

Aug 03, 2019

Claro y con muchas actividades.

By Yazmín G M V

Aug 13, 2019

Los contenidos son excelentes, tuve algunos problemas con respecto a la plataforma y la navegación.

By NIRETZY S G

Aug 30, 2019

Excelente !!!

By LUIS H T H

Sep 20, 2019

Buen curso para recordar la secundaria y Taller de Lectura y Redacción de la prepa

By Nora H A S

Nov 05, 2019

Este curso se convirtió en mi primera experiencia en el estudio por internet. Los instructores me alentaron con sus videos a utilizar todos los recursos disponibles para conseguir actualizarme en el tema de la escritura. Realizar un repaso de los conceptos aprendidos en la educación básica hace muchos años. Los temas tratados me ayudan a conseguir una mayor fluidez en mi escritura, dado que ahora quiero ser escritora de novelas.

By José E H N

Oct 14, 2019

Excelente curso que enseña a mejorar la escritura, utilizando recursos como los conectores, la elipsis y otros elementos relacionados con el discurso y la coherencia del texto.

Me sirvió bastante para adecuar la escritura de textos en relación con el medio en que se transmite la escritura y el tipo de público al que se dirige el mensaje.

Mi agradecimiento y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

By Jaziel M G

Sep 27, 2019

Muy bueno

By Sonia M B

Sep 30, 2019

muy bueno, esta lleno de ejercicios que te ayudan a practicar lo aprendido y tener mejor dominio.

By Abimael C G

Oct 05, 2019

Me resultó mu útil para reforzar mis conocimientos en el campo de la escritura

By israel r s

Oct 08, 2019

BUEN CURSO