Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,444 ratings
1,807 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filter by:

376 - 400 of 1,808 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Luis S P

Apr 21, 2021

Algunos elementos básicos y otros muy útiles, se lo recomiendo para todos los interesados en aprender cosas de excel

By Nicoll H

Sep 7, 2020

es un curso que a pesar que dure 8 semanas , da una información completa para una persona que quiere aprender Excel

By German D G

Sep 9, 2020

Buen curso, se afianzan los conocimientos que uno ya tiene y se aprenden cosas nuevas. Ahora a realizar el avanzado

By Rebeca M

Mar 10, 2020

Fue un curso Genial, además, fue la primera vez que curso un estudio en linea y me llevo una excelente experiencia!

By Sonia G A G

Apr 29, 2021

Excelentes temas, faciles de comprender gracias a la explicación de los ponentes.

Muchas Gracias por el aprendizaje

By Nelson C

Jan 22, 2021

Lo único que puedo decirles es que hagan este curso les va a servir mucho y la enseñanza es excelente. Recomendado

By Claudio M C R

Oct 13, 2018

Excelente curso, teórico y practico, desarrollando y poniendo en practica todo lo aprendido cada lección, GRACIAS!

By Marlene A C M

Oct 24, 2017

Es un curso de gran ayuda con principios básicos que te ayudan a aprender mejor como usar la herramienta de excel.

By Arturo I A C

Feb 12, 2017

Excelente curso, los temas estan muy bien desarrollados y las actividades son muy adecuadas para repasar los temas

By Natalia I Z

May 23, 2021

Personalmente este curso cumplió y sobre pasó las expectativas que tenia sobre el manejo de la herramienta Excel,

By Rosabel V

Feb 1, 2021

Es un curso muy productivo, se aprende facil, tiene una metodologia entendible y me sirve mucho todo lo aprendido

By Dominique K C

Sep 29, 2020

Excelente curso para adquirir conocimientos básicos en el manejo de Excel y la aplicación en actividades diarias.

By Carolina A V

Jun 17, 2020

Excelente curso, brinda herramientas sencillas y fáciles de entender, ayuda a comprender mejor el manejo de excel

By AMAIRANI A M A

Oct 12, 2021

Excelente explicación en cada modulo, fundamentos básicos pero imprescindibles para continuar aprendiendo Excel.

By Ruben M

Apr 5, 2021

Excelente curso, muy interactivo, bastante didáctico, enseñan lo principal en el área de negocio. Aprendí mucho.

By Paulina R J

Mar 5, 2021

Excelente curso, muy claro y entendible en todo momento. Muchas gracias por compartir la información y los tips.

By Valentina A

Nov 18, 2020

el curso me sirvió mucho para adquirir conocimientos básicos de Excel ya que los instructores explican muy bien.

By Galo E G U

Jun 14, 2020

Se trata de un excelente curso muy adecuado para quienes estamos en el mundo de los negocios.

Se los recomiendo!!

By Mynor R M T

Jul 19, 2017

excelente curso

uno de los mejores cursos, a las personas que aun no lo han tomado lo recomiendo excelente curso

By Alejandro L L

Jun 8, 2021

E​xcelente curso con fundamentos basicos y avanzados para aplicar en ambitos academicos y laborales sobre todo.

By Maritza B

Jan 12, 2021

Estoy feliz....terminé y aprobé el curso, gracias!!

¿Cuándo me enviarán el diploma o certificado de aprobación?

By Martha M J R

Jul 19, 2020

Excelente aprendi muchas habilidades en el desarrollo de planillas excel, y son de mucha utilidad en mi trabajo

By Jahir G C

Nov 4, 2021

Excelente curso porque me permitió reforzar el conocimiento que tenía sobre esta importante y útil herramienta

By Mariana M G F

Oct 5, 2019

Excelente curso, muy útil para la vida académica y laboral, las explicaciones eran muy claras. Muchas gracias.

By Evelyn O E

Jul 10, 2018

Muy buenos profesores y muy buen contenido. Aprendí muchos tips y adquirí habilidades para mejorar mi trabajo.