Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
3,621 ratings
1,490 reviews

About the Course

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filter by:

1 - 25 of 1,474 Reviews for Finanzas personales

By Danys M N

Jun 01, 2017

Muy buen curso, para tomar conciencia de los gastos innecesarios que hacemos, guiándonos por el consumismo. Este curso evita caer en la trampa de las deudas insostenible y en la banca rota familiar.

By Erick A B T

Apr 05, 2018

Aunque no me fue posible terminar el curso en las fechas programadas, aun así considero que es de muy buen nivel, fácil de entender y aplicar en las finanzas personales y su administración correcta.

By Miguel A R C

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

By FRANCISCO P G

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

By Sebastian R D

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

By Angel M

Nov 17, 2018

Muy didáctico, sencillo y concreto

By maria p d

Nov 17, 2018

es muy buena ya que aprendes a ahorrar , y n malgastar tu dinero

By Angel A G V

Nov 19, 2018

Excelente y didáctico curso.

By Guadalupe Z A D O

Dec 03, 2018

Excelente

By Alejandro C P

Dec 03, 2018

Básico, conciso y claro, en general recomendable.

By René G M

Dec 20, 2018

Es un curso excelente para aprender a manejar las finanzas personales

By Wilder A B P

Dec 08, 2018

muy completo y útil para nuestras vidas!

By Francisco J B

Dec 10, 2018

Una excelente herramienta para hacer conciencia y ser mas cauteloso en cuanto a nuestros gastos e inversiones.

By Julio C C D

Jan 02, 2019

Excelente curso breve dinámico y conciso en la información que proporciona.

By Omar G M

Jan 26, 2019

Es un curso que te permite conocer de manera general los puntos mas importantes que se deben considerar dentro de las finanzas personales y responsables. Una gran herramienta para aquellos que queremos tener certidumbre económica en nuestras vidas.

By Marcela T

Jan 04, 2019

Me sirvió mucho para aprender a organizar mis ganancias y como mejorar estas. Gracias.

By Juan B R S

Jan 03, 2019

conciso, directo y ameno. El instructor muy bien y claro en sus explicaciones y ejemplos.

By Leticia N C

Jan 29, 2019

es recomndable

By Víctor A O C

Jan 30, 2019

Muy buen curso, recomendado al 100%

By Leonardo I R G

Feb 01, 2019

excelente curso y muy bien explicado

By Héctor C A

Jan 31, 2019

Buena opción para iniciar un buen habito.

By Esteban J P C

Jan 31, 2019

En general el curso me ha parecido interesante. Se los recomiendo.

By Deivid S C

Feb 01, 2019

Excelente, te ayuda en lo básico para tener una economía saludable.

By Miguel P

Feb 03, 2019

Ameno e interesante

By Héctor R L

Feb 03, 2019

Es un curso sencillo y muy complete, me agrada la froma de aprender.