Chevron Left
Back to Finanzas personales

Finanzas personales, Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
3,192 ratings
1,296 reviews

About this Course

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

By MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

By FG

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

Filter by:

1,284 Reviews

By Mariana Sujey Ramirez Ortiz

May 18, 2019

Excelente

By esperanza luna martinez

May 18, 2019

Muy claro, y me ayudo de forma sencilla darme llevar un presupuesto. gracias

By Héctor González Jasso

May 17, 2019

Entendí mejor la importancia de saber manejar y administrar mi dinero y mis ganancias , la tabla de presupuesto familiar es una !excelente herramienta!, más los tips del profesor y los videos, pues muuy buen curso, muchas gracias Coursera y UNAM!.

By Elizabeth Yecenia Ortega Meza

May 17, 2019

Me gusto mucho el curso, me falta mucho por aprender, pero para alguien que no sabe nada como yo al respecto, me fue muy útil. Gracias por este tipo de cursos. cual seria el siguiente curso que me recomendarían para seguir aprendiendo sobre finanzas personales? de antemano agradezco sus comentarios.

By Jose Silva

May 17, 2019

excelente curso !

By Alma Cecilia Morales Juárez

May 16, 2019

Me gusto mucho el contenido del curso, sin embargo el uso de la plataforma si me resultó algo complicado y no sabía a donde acudir. Quizás incluir un apartado o chat para ayuda.

By David

May 15, 2019

Me sirvió para comprender los fundamentos de las finanzas en el área personal.

By Genaro Lopez Maita

May 15, 2019

Gracias por todo los conocimientos impartidos, los cuales ayudan enormemente en la planificación familiar. Agrado mucho la seguridad y profesionalismo mostrado por parte del instructor que lidero el curso. Les deseo mucho éxito y los invito a continuar con esta gran labor que llevan adelante. Un gran abrazo. Mis saludos y mi respeto.

By Abraham Gonzalez Robles

May 12, 2019

excelente curso para manejar mejor tu presupuesto

By Luis Fernando Pulido Hernández

May 10, 2019

Excelente curso, se muestra muy completo y fácil de comprender.