Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
3,766 ratings
1,550 reviews

About the Course

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filter by:

1 - 25 of 1,537 Reviews for Finanzas personales

By Danys M N

Jun 01, 2017

Muy buen curso, para tomar conciencia de los gastos innecesarios que hacemos, guiándonos por el consumismo. Este curso evita caer en la trampa de las deudas insostenible y en la banca rota familiar.

By Miguel A R C

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

By Erick A B T

Apr 05, 2018

Aunque no me fue posible terminar el curso en las fechas programadas, aun así considero que es de muy buen nivel, fácil de entender y aplicar en las finanzas personales y su administración correcta.

By FRANCISCO P G

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

By Sebastian R D

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

By Francisco J B

Dec 10, 2018

Una excelente herramienta para hacer conciencia y ser mas cauteloso en cuanto a nuestros gastos e inversiones.

By JACQUELINE D J S

Nov 24, 2018

m

u

y

b

u

e

n

a

By Vanessa V

Nov 26, 2018

excelente curso, toda la información y las herramientas proporcionadas me equiparon para tomar grandes decisiones para el futuro!

By Alejandra M

Nov 26, 2018

excelente curso, gracias UNAM.

By Carmen G C G

Dec 14, 2018

De manera simple explica claramente la importancia del ahorro y las características de las metas.

By Leticia N C

Jan 29, 2019

es recomndable

By Tzirintzi B N

Jan 15, 2019

Es un curso muy constructivo y sobre todo práctico, lo cual me encanta. Está diseñado para todo público, al final, es muy importante aprender cómo aprovechar de la mejor forma nuestro dinero, qué estrategias pueden llevarte a maximizar y planear tu panorama financiero. Altamente recomendable.

By Lourdes

Jan 15, 2019

Son claros los conceptos.

By Daniel l r

Jan 15, 2019

un curso excelente

By Ramon V E

Jan 14, 2019

Excelente, una forma muy buena de iniciar el año 2019. Ya que muchos no Tenemos la costumbre de administrar nuestros ingresos y salir adelante.

By Víctor L F V

Jan 16, 2019

Es un curso sencillo, aunque es mejor para una madre o padre de familia.

By Jorge A M M

Jan 17, 2019

Excelente para aprender lo que siempre debemos saber

By César

Jan 17, 2019

Excelente manera de explicar los temas, acompañada de ejercicios complementarios y exámenes rápidos que permiten evaluar lo aprendido. Gracias

By Víctor A O C

Jan 30, 2019

Muy buen curso, recomendado al 100%

By Esteban J P C

Jan 31, 2019

En general el curso me ha parecido interesante. Se los recomiendo.

By Dilhery O N

Jan 20, 2019

Muy completo, fácil de entender los conceptos y muy bien estructurado. Me encantó el tema de consumo responsable, ya que es una problemática que vivimos día a día y contribuimos ademas de nuestra economía en la preservación del medio ambiente.

By Deivid S C

Feb 01, 2019

Excelente, te ayuda en lo básico para tener una economía saludable.

By Héctor C A

Jan 31, 2019

Buena opción para iniciar un buen habito.

By Leonardo I R G

Feb 01, 2019

excelente curso y muy bien explicado

By Héctor R L

Feb 03, 2019

Es un curso sencillo y muy complete, me agrada la froma de aprender.