Chevron Left
Back to Física: Vectores, Trabajo y Energía

Learner Reviews & Feedback for Física: Vectores, Trabajo y Energía by Tecnológico de Monterrey

4.3
stars
148 ratings
47 reviews

About the Course

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Top reviews

J
May 15, 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV
Aug 2, 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

Filter by:

1 - 25 of 49 Reviews for Física: Vectores, Trabajo y Energía

By Yusara P

Jun 14, 2019

Me gusto bastante este curso ya que pude aprender varias cosas acerca de de la Fisica

By Roberto F H L

May 13, 2020

A través de estos cursos se obtiene un amplio conocimiento el cual esta al alcance de todos, buen trabajo por parte de los instructores y de la plataforma

By Adrián S

Jul 25, 2019

El contenido del curso es muy bueno, los conceptos están bien razonados y se puede observar que los instructores conocen sobre el tema, sin embargo un problema que comparto con muchos otros que tambien tomaron este curso es que algunas de las respuestas de los examenes son contadas como incorrectas a pesar de ser *irrefutablemente* correctas, e incluso son marcadas como correctas en intentos posteriores por algún motivo.

En general, el contenido teórico del curso es muy bueno más las actividades dejan mucho que desear.

By Laura L H M

May 8, 2020

El curso, me ayudo a recordar algunas cosas que ya había olvidado. Me sirvió de actualización, ya que esto lo vi hace ya muchos años. (desde los 80's)

By José A F

Apr 6, 2019

un aporte muy importante para el aprendizaje de las personas

By Manuel A B B

Mar 11, 2020

Las explicaciones me parecieron muy bien, pero fallaron en las evaluaciones, porque hay varios errores en las respuestas de algunos problemas. Las notaciones de vectores les fallaron en las evaluaciones. Favor corregir la parte evaluativa.

By JORGE E M L V

May 16, 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

By Martín R V V

Aug 3, 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

By Jheison J L Z

Mar 16, 2020

AYUDA BASTANTE A COMPRENDER Y ADEMAS DE QUE TE MOTIVA O DESPIERTA ESA PASION A LA FISICA APLICADA EN LA INGENIERIA

By Óscar E M G

Apr 14, 2020

Buena explicación del curso, los videos son muy concretos y de gran ayuda

By MELGAREJO E A

Jan 1, 2021

Felicito a los profesores! Un curso excepcional. Los videos son excelentes. Las pruebas fueron diseñadas para evitar la calificación perfecta con errores nada casuales. Esto nos enseña que nada es perfecto, y cometer errores es parte de la vida. Si no hay errores, no hay intentos, no hay vida.

By Rolando R M O

Feb 28, 2019

muy bien desarrollado los temas, solo en las evaluaciones la forma como escriben los vectores a veces es un poco confuso porque aparecia como un asterisco y no supe si era + o - (signo)

Felicitaciones por su trabajo

By Fernando G M

Jul 29, 2019

Uno de los mejores cursos que he tomado, empece sabiendo muy poco de vectores, ahora se lo necesario para que me vaya bien

By KATHERINE D M M P

Oct 12, 2020

Es un excelente tema, he entendido todo gracias a las explicaciones detalladas de los profesores, lo recomiendo

By Eric F G

Jun 26, 2021

Excelente curso, me ayudo bastante para repasar temas que ya había visto :)

By juan c r m

Aug 18, 2020

Excelente curso para aprender o recordar operaciones de vectores

By FLAMINIO R D

Sep 13, 2020

excelente curo sobre vectores trabajo y energía

By Alexis H C

Oct 1, 2020

Mejor que la explicación de mi profesor

By Ángel A M V

Jul 25, 2019

Excelente curso de nivelación en física

By Freddie K

Oct 8, 2020

Excelente curso me encanto realmente

By Josimar J H C

Dec 17, 2018

Excelente curso...

Lo recomiendo.

By Serafín R F

Aug 10, 2021

un curso excelente

By JIMMY C M M

Oct 20, 2020

Muy buen curso

By JOSEPH V R R

Aug 30, 2020

muy bueno

By José

May 4, 2020

Excelente