Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
2,451 ratings
1,104 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filter by:

226 - 250 of 1,101 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Daniela A D D

Jul 05, 2019

El curso me proporciono herramientas de las cuales no tenía conocimiento, por lo cual me gustaría continuar capacitandome en el área empresarial

By Renato M

Feb 01, 2017

Excelente Curso con lo básico para Emprender de forma Exitosa !!!!

Felicito al grupo de profesores por la temática y la metodología utilizada....

By cristobal z v

Nov 14, 2016

en general es un muy buen curso que brinda herramientas para una idoneidad a la hora de crear una empresa o mejorar una que ya haya sido creada

By Alonso M

Oct 19, 2016

En general un curso muy completo que incorpora todas las áreas necesarias para llevar a cabo un manejo exitoso de pequeñas y medianas empresas.

By William A

Sep 02, 2015

Me pareció muy bueno, aunque se le pudo poner la misma cantidad de secciones a los 3 ejes tematicos que no eran RRHH, de ahí muy bueno el Curso

By Carolina S S Y

Jan 31, 2020

Excelente. Soy nutricionista y quería tener una visión general, aprendí muchísimo, esta todo claro y bien explicado por excelentes profesores.

By Andrea R B

Aug 20, 2018

Muy practico. Entrega herramientas y conceptos básicos para poder poner en orden ideas y objetivos para la formaciòn y desarrollo del negocio.

By Sergio P M

Oct 16, 2017

Un curso de mucha utilidad para el desarrollo de un empresario. Muy contento y agradecido con todo lo aprendido a lo largo de estas 5 semanas.

By Onelio E B R

Nov 02, 2019

Excelente curso me siento muy complacido de estar en el.

Gracias por la oportunidad de poder capacitarme.

Atentamente

Onelio Enrique Boyano Ruiz

By Manuel A D G

Jul 30, 2019

Un muy buen curso, otorga conocimientos sobre la gestión de empresa y personas, además entrega habilidades para ser un empresario más exitoso

By Javier I C C

Sep 14, 2017

Excelente curso, del cual he reforzado y aprendido nuevos conceptos y procedimientos útiles para mis unidades de negocio. Gracias totales !!!

By Cesar A P C

Dec 11, 2016

Excelente, abre la mente de las buenas relaciones con el personal, además de crear valores para nuestra empresa, no solo lograr un objetivo e

By Esteban F G L

Oct 20, 2015

Increible, muy educativo y perfectamente conciso y con los datos necesarios para saber donde estan los puntos debiles de tu negocio o empresa

By Nataly p S P

Nov 17, 2019

me encanto este curso aprendi mucho y reforse algunos conocimientos que ya tenia. quiero seguir haciendo este tipo de cursos .

muchas gracias

By Jesús A S G

Jan 14, 2016

Se aprende mucho con el contenido de este curso, tiene todos los temas importantes que se deben tomar en cuenta para administrar un negocio.

By Eduardo D P R

Aug 16, 2019

Curso muy efectivo y completo, te provee las herramientas necesarias para analizar y mejorar significativamente las prácticas empresariales

By karlo a m g

May 21, 2019

Excelente curso, lo utilizo de complemento en mi estudio de ingeniera en la universidad de Guadalajara en jalisco, mexico. muchas gracias.

By Cristofer S

Jan 28, 2019

Buen relator, claro en la explicación y fácil de entender, respecto a las diapositivas se notó una completa relación con lo que explicaba.

By Eduardo A O

Dec 20, 2016

Excelente, las bases y fundamentos presentes en este curso, me permiten como persona formar una estrategia firme para mi negocio. Gracias

By Giancarlo A

Jul 22, 2019

Excelente curso, muy util para personas que quieren comenzar su negocio propio, emprendedores y personas encargadas de pequenas empresas

By Wilmer T

Jun 09, 2019

Muy buen curso para comenzar con las bases de cualquier Emprendimiento. Suministra conocimientos necesarios y oportunos. Lo recomiendo!.

By Josafat R

Oct 23, 2017

Excelente curso para empresarios Pymes, me alegra haber aprendido tanto en tan poco tiempo. Enhorabuena Universidad Pontificia de Chile!

By Cristóbal A B R

Jun 05, 2018

Excelente curso, didáctico y flexible, entrega las claves que te permitirán crear una Pyme desde sus cimientos para que sea sostenible.

By Miguel E E A

May 12, 2018

Este curso, es muy bueno, me ayudo a poder repasar conceptos, que gracias a través de este curso,

pondré en practica en mi pequeña pyme.

By Johana C V

Sep 18, 2017

Me gusto mucho la profundidad con la que abordan los temas, la claridad de los docentes y la plataforma en general es muy fácil de usar