Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,154 ratings
1,914 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filter by:

201 - 225 of 1,895 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Miguel A A

Sep 2, 2020

Muy contento con el curso de gestión empresarial cumplió mis espectativas con excelente contenido bien explicado por los docentes de cada módulo. Me siento muy conforme y a seguir capacitándose los invito a tomar este desafío

By Nadia A M

Jan 24, 2018

Le doy gracias a Dios y a ustedes por el gran aporte en conocimiento que me han dado a través de este curso, he aprendido mucho, me ha hecho ver cosas que no habia considerado y me gusto los valores transmitido. Bendiciones¡

By Víctor M M

Aug 12, 2020

Excelente curso, muy claro y didáctico. Permite adquirir conocimientos por parte de profesores que explican de manera muy clara los conceptos y aplican ejemplos qué hacen más rápida la comprensión de las materias enseñadas.

By Justinne P T C

Dec 17, 2019

Es una muy buena experiencia, con cátedras dinámicas y excelentes profesores. El contenido y material entregado es de mucha utilidad sobre todo para complementar con mis estudios de Ingenieria en Administración de empresas.

By José A S C

Sep 19, 2020

excelente curso, deseo agradecerles por tan magnifica aportación, estoy fascinado aunque con algunos contratiempos pero lo termine y de veras, deseo volver a tomarlo para reafirmar el conocimiento me sirvió mucho, garcías,

By Yilma A

Apr 29, 2020

Agradecida por la oportunidad de recibir esta maravillosa formación en Gestión empresarial, excelentes docentes, apasionados por su profesión que transmiten enseñanza en cada ponencia, muy puntual y de fácil aprendizaje.

By Sagrario P S

Mar 2, 2020

Excelente curso para aprender las bases de la estrategia que debe llevarse en una Pyme, para enfocar las habilidades del personal hacia los logros de la empresa, retroalimentar de forma que se mida y conozca la eficiencia.

By Natalia V P G

Nov 20, 2019

Me encantó el curso, resume muy bien lo que es empresa, marketing, finanzas y gestión de personas. Se aprenden conceptos básicos para una buena gestión. Muy bien explicados los conceptos por cada profesor. Excelente curso.

By gabriela d

Feb 19, 2019

Excelente, ampliamente satisfecha, es ideal para emprendedores que no manejamos todas las áreas sino que tenemos pasión por nuestro servicio o producto, este curso nos guía para lograr proyectarnos hacia el éxito sostenido

By Cristian B

Jun 17, 2016

Actualmente tengo una empresa de oficinas compartidas, este curso me ayudo a ver con otra mirada la forma de ver mis resultados y como hacer para mejorar tango mi gestion de marketing como el manejo del personal.

Gracias.

By Marcos A R R

May 29, 2020

Me encanto el programa, super practico, y copiable a la empresa, es amigable con ir haciendo consultas al termino de cada video como quiz, para ir controlando lo aprendido, perfecto y muchisimas gracias, se mas que antes.

By dario m c

May 18, 2020

Lo que deseaba tener conocimientos de Pyme, los profesores, fueron muy profesionales y me dieron conocimientos lo que deseaba. Felicitaciones a los profesores y a la Universidad. Cordiales Saludos. Dario Miguel Cravotta.

By Vicente G D

May 4, 2020

Muy buen curso, personalmente fue un muy buen repaso de diferentes cosas que fui aprendiendo en la universidad y en los lugares donde he trabajado. Me gustaron todos los módulos y particularmente el de Finanzas. Gracias!

By Cristhian A M S

Aug 8, 2020

Realmente es un curso muy completo que te capacita en en un todo de lo que es una empresa, desde su estructura, sus estrategias comerciales, sus finanzas y su recurso humando, dándole a cada uno su nivel de importancia.

By GINA P C P

Nov 21, 2017

Muy buen curso, excelente para principiantes, guías muy claras y específicas, para tenerlas muy en cuenta

Espero poder seguir obteniendo cursos como este, con información clara y precisa, y aprender cada vez más. Gracias

By Francisco D

Apr 12, 2020

Es una gran herramienta para entender los fundamentos y las bases que sustentan un emprendimiento empresarial. La información facilita la gestión y aporta al desarrollo como dueño y sus efectos sobre los colaboradores.

By Rosalia F A S

Feb 2, 2018

Excelente curso, muy didáctico y dinámico. Se podría mejorar en no sobrecargar las diapositivas, y simplificarlas. También en mostrar al profesor en tamaño pequeño, para poder apreciar el contenido de las diapositivas.

By Milton V

May 23, 2020

Excelente Curso para el manejo exitoso de empresas, información actualizada de las mejores practicas en marketing, finanzas, manejo de personas; en si toda la gestión que conlleva manejar de forma adecuada una empresa

By Rodrigo A G O

May 13, 2020

Entrega herramientas y conocimientos necesarios para poder entender en forma global la estructura de una empresa. Módulos y profesores didácticos y claros, sobre todo para uno que no viene con formación en esta área.

By Marcia G M

Feb 13, 2020

Es un curso concreto, actual y certero. Aplicable a mi negocio y me sirvió para analizar en profundidad mi desempeño en la gestión empresarial hasta el momento y encontrar nuevos enfoques para mejorar. Lo recomiendo.

By Cristhian S U

Nov 1, 2015

Aprendí bastante a la gestión para pymes, como profesional me ayudo a actualizar los temas que ya manejo y obtener herramientas para aplicarla personalmente y dentro de una futura empresa que estoy decidido a crear

By Marco G

Jun 28, 2016

Excelente recomendado 100%

Te enseña una nueva visión a nivel de gerencia utilizando sistemas ya conocidos pero con otra visión para ser implementados, muy adaptados al movimiento actual que necesita cada empresa.

By Marcio M C

Jun 27, 2020

Amé todo el curso, sin embargo la parte sobre gestión de personas es muy completa y el catedrático maneja el tema de forma excelente, se aprende muchísimo, estoy muy contento por todo lo aprendido. Muchas gracias

By Maried T P

Apr 28, 2020

Es un curso bastante completo, con una mirada amplia a la actividad de los empresarios. Da a entender claramente los términos y desarrollan muy bien cada punto. Te mantienen interesado y concentrado en el vídeo.

By Ronal L H

Jul 21, 2016

Es la primera vez que llevo un curso en Coursera y estoy realmente encantado por todo lo que nos ayuda adquirir nuevos conocimientos desde la comodidad que cada persona se encuentra. Seguire llevando más cursos.