Chevron Left
Back to Cómo hablar bien en público

Learner Reviews & Feedback for Cómo hablar bien en público by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
164 ratings
65 reviews

About the Course

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top reviews

MR

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

DC

Aug 09, 2018

Es un excelente diplomado para valorar el lenguaje sin ofender y ayudar a otros mediante un lenguaje claro transmitiendo pensamientos positivos y logico que nos ayudaran a avanzar como sociedad.

Filter by:

1 - 25 of 68 Reviews for Cómo hablar bien en público

By MaríaConsuelo L

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!

Muchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.

:)

By Francisco M D M

Jun 04, 2019

Muy interesante

Muy buen curso

By CITLALLI F S

May 30, 2019

facinante, muy bien explicado

By Martha O F R

May 30, 2019

muy bueno, recomendable

By Jimmy A B R

May 27, 2019

Aportó temas interesantes a interiorizar en nuestros procesos de oratoria, en adelante. Mil gracias

By Marcos J N R

May 16, 2019

Lo mejor de este curso es que no te da una base de reglas que tienes que seguir para ser buen orador, mas bien, exhorta a trabajar en habilidades y estrategias para se un gran orador.

By Daniel A P

May 07, 2019

Es super especial este curso por su buena metodología participativa y ante todo que va muy de la mano a mi labor profesional.

By Karina D B

May 05, 2019

Excelente curso, gracias por compartir sus conocimientos.

By

Apr 29, 2019

Excelente curso, y excelente profesor, ayuda a reflexionar y afinar puntos de la oratoria

By Nicol N

Apr 26, 2019

excelente

By August R C

Apr 21, 2019

Excelente.

By Felipe C U

Apr 17, 2019

Excelente herramienta de trabajo ¡

By Jose L B R

Apr 15, 2019

EXCELENTE CURSO MUY CLARO

By ricardo s o g

Apr 04, 2019

Me ha ayudado mucho personalmente porque para mi el asunto fue una gran carencia que tuve.

By Daniela R

Apr 01, 2019

Me encanta este curso nunca pensé que pudiera tener tantos factores a mi favor para dirigirme a una audiencia dado que sufro de miedo escénico, espero que cuando finalice este curso pueda erradicarlo por completo. Excelente profesor

By sebas k

Mar 27, 2019

Muy bueno y fácil de aprender, realmente me sirvió a la hora de mejorar la forma de expresarme.

By Inés S S R

Mar 22, 2019

Excelente curso, aporta muchísimo. Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel S. A todo el equipo de trabajo lo han hecho muy interesante, agradable y super productivo, mi enhorabuena a la Universidad Autónoma de Barcelona y a coursera.

By Aldo D J M P

Mar 21, 2019

Asombrosa herramienta. Sumamente satisfecho.

By Camila A H P

Mar 21, 2019

Es una buena experiencia y muy útil.

By Edwin A M

Mar 21, 2019

El curso es un excelente apoyo como formación complementaria a todas las profesiones, especialmente en la que me estoy formando. Brinda herramientas y técnicas para mejorar nuestras habilidades orales en la preparación, desarrollo y en el final de un discurso, teniendo en cuenta elementos como el tiempo, el apoyo técnico y diversas estrategias que permitan conectar con la audiencia quien tiene un papel fundamental.

By Ariel d J A S

Mar 20, 2019

Excelente guía.

By Oscar E M M

Mar 15, 2019

Muy ejemplificado , lo recomiendo para toda persona interesada en el tema

By Ana B

Mar 09, 2019

El curso se hace pesado y difícil de seguir. Falta concreción , las explicaciones son vagas y hay repetición de ideas. Faltan ejemplos y recursos. Todo el curso está basado en una narración ambigua próxima a la perorata. Los videos son excesivamente largos. Videos de 14 minutos con contenido de dos minutos: las ideas repetidas una y otra vez.

By Tulio A T P

Feb 28, 2019

Excelente opción para seguir preparándose. Lo mejor de todo, en mi tiempo disponible. Bendiciones.

By Ruben J

Feb 22, 2019

Excelente!!!