Chevron Left
Back to Cómo hablar bien en público

Learner Reviews & Feedback for Cómo hablar bien en público by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
215 ratings
85 reviews

About the Course

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top reviews

MR

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

ML

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!\n\nMuchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.\n\n:)

Filter by:

1 - 25 of 84 Reviews for Cómo hablar bien en público

By MaríaConsuelo L

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!

Muchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.

:)

By Marcos J N R

May 16, 2019

Lo mejor de este curso es que no te da una base de reglas que tienes que seguir para ser buen orador, mas bien, exhorta a trabajar en habilidades y estrategias para se un gran orador.

By Víctor D L C

Nov 30, 2018

Muy didáctico y con tips útiles.

By Bella A A

Dec 04, 2018

Muy recomendable. Se centra en aquello fundamental para afrontar el discurso. Te invita a ponerlo en práctica.

By Andrea I M J

Jan 03, 2019

Nice coach. Well structured course.

Practical and theorethical works are balanced.

By Thayane C d S

Jan 25, 2019

Perfeito, aulas muito boas e práticas

By Maribel H M

Jan 26, 2019

GENIAL

By Ruben J

Feb 22, 2019

Excelente!!!

By Ariel d J A S

Mar 20, 2019

Excelente guía.

By Camila A H P

Mar 21, 2019

Es una buena experiencia y muy útil.

By Edwin A M

Mar 21, 2019

El curso es un excelente apoyo como formación complementaria a todas las profesiones, especialmente en la que me estoy formando. Brinda herramientas y técnicas para mejorar nuestras habilidades orales en la preparación, desarrollo y en el final de un discurso, teniendo en cuenta elementos como el tiempo, el apoyo técnico y diversas estrategias que permitan conectar con la audiencia quien tiene un papel fundamental.

By Aldo D J M P

Mar 21, 2019

Asombrosa herramienta. Sumamente satisfecho.

By Tulio A T P

Feb 28, 2019

Excelente opción para seguir preparándose. Lo mejor de todo, en mi tiempo disponible. Bendiciones.

By Inés S S R

Mar 22, 2019

Excelente curso, aporta muchísimo. Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel S. A todo el equipo de trabajo lo han hecho muy interesante, agradable y super productivo, mi enhorabuena a la Universidad Autónoma de Barcelona y a coursera.

By sebas k

Mar 27, 2019

Muy bueno y fácil de aprender, realmente me sirvió a la hora de mejorar la forma de expresarme.

By Daniela R

Apr 01, 2019

Me encanta este curso nunca pensé que pudiera tener tantos factores a mi favor para dirigirme a una audiencia dado que sufro de miedo escénico, espero que cuando finalice este curso pueda erradicarlo por completo. Excelente profesor

By ricardo s o g

Apr 04, 2019

Me ha ayudado mucho personalmente porque para mi el asunto fue una gran carencia que tuve.

By Jose L B R

Apr 15, 2019

EXCELENTE CURSO MUY CLARO

By Alonso s f

Sep 11, 2018

Un curso entretenido, dinámico y con muchos aportes para ser aplicados a la hora de hablar en público

By Marcia E S Á

Aug 25, 2018

Me pareció un excelente Curso y muy útil. Todos los contenidos muy adecuados y sencillos para poder ponerlos en practica

By Patricio N

Sep 01, 2018

...

By Noel R A R

Oct 07, 2018

buenisimo

By Miguel L

Nov 02, 2018

Muy buen curso me ha ayudado mucho en mi oratoria y agradesco su plataforma. Bendiciones.

By Simón A V G

Nov 22, 2018

Muy bueno, es práctico y directo.