Chevron Left
Back to Habilidades gerenciales: Proyecto final

Learner Reviews & Feedback for Habilidades gerenciales: Proyecto final by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
87 ratings
26 reviews

About the Course

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

Top reviews

SC

Oct 04, 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

NO

Feb 07, 2019

Excelente curso, conceptos claros y aplicables en las empresas, da las bases para desarrollar habilidades gerenciales. Gracias!!

Filter by:

1 - 25 of 27 Reviews for Habilidades gerenciales: Proyecto final

By Iván V

Jan 20, 2019

Excelente curso

By Nicolas N O

Feb 07, 2019

Excelente curso, conceptos claros y aplicables en las empresas, da las bases para desarrollar habilidades gerenciales. Gracias!!

By Carmen P C C

Sep 25, 2017

excelente

By Nélida A L

May 30, 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

By Axkana L V B

Dec 09, 2017

Excelente curso.

By Evangelina C G

Jul 10, 2017

Excelente curso

By Juan D L L

Sep 04, 2017

Muchas gracias por este excelente curso.

By Lucas O F L

Jun 14, 2017

Extraordinario!!!

By Armando P

Aug 02, 2017

Excelente curso!!

By JAIME A R I

Mar 13, 2018

Excelente curso, muy didáctico en cuanto a las habilidades que se deben tener en puestos gerenciales. A pesar de que tengo ya muchos años en el puesto, nunca está de más un "refresh" a lo que debe ser y que perdemos en el ajetreo operacional del día a día. La inversión bien valió la pena. Felicidades a los creadores del curso, se nota la maestría en la enseñanza.

By P.T.B.

Aug 25, 2017

Agradezco de manera especial a los profesores que expusieron los temas aquí tratados. Gracias por su tiempo y dedicación. Por su enorme esfuerzo para construir este espacio para el conocimiento y transmitir y compartir de su enorme y valiosa experiencia.

Agradecida estoy de igual manera con la comunidad Coursera por este espacio y lograr reunir la disposición de quienes desean y pueden enseñar y compartir su conocimiento y a quienes desean aprender de ellos.

Muchas gracias a mis compañeros por su colaboración durante el curso y acompañarnos mutuamente en este camino de crecimiento y superación.

Gracias a todos. Hasta la próxima oportunidad que tengamos de encontrarnos.

Esperando sea pronto, les deseo éxito a todos por igual.

Atentamente

C. P. Patricia Tovar Barraza

By Enrique V L

Sep 04, 2017

Muy buena especialización, excelente contenido y malla, muy contento con los temas aprendidos.

By Rafael

May 17, 2018

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.

By Beatriz X M R

Jan 30, 2018

Es muy buen curso recomendado para quien quiere crecer gerencialmente

By Diego A P G

May 13, 2017

Excelente curso

By Carlos F C M

May 03, 2019

Excelente integración final de cursos!

By José F S M

Apr 01, 2019

Excelente herramienta de crecimiento personal y profesional.

By PAOLA G T

Jun 01, 2019

Autoevaluacion considero que en este capítulo fue uno de los conocimientos adquiridos.

By Sara M G C

Oct 04, 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

By Juan D G T

Oct 21, 2019

El programa especializado me ha gustado muchísimo, ha sido orientado con conocimientos y herramientas muy útiles para aplicar a nivel personal y profesional. Lo recomiendo pues ha sido un complemento para la especialización que realicé en Alta Gerencia. Muchas gracias Coursera por permitir que me acerque a una gran universidad como lo es la UNAM.

By ALDO A L H

Mar 17, 2019

Su método para Calificar los trabajos a través de los compañeros es excesivamente malo. Terminé el curso hace 5 DÍAS y solamente por que no me evalúan los demás no puedo obtener un certificado, no creo que sea justo, cambien su forma de evaluar o hagan excepciones porque este método es pésimo, saludos!

By Elian L C P

Nov 17, 2017

Las fechas están programadas antes que la finalización del módulo 5 y este es el último por lo tanto no se alcanzar a enviar las tareas a tiempo, tuve ese inconveniente con la semana uno de éste módulo.

By Edgar A

Jun 29, 2017

Problemas con la corrección a tiempo de mi tarea en la ultima semana donde demoraron 1 semana en calificarla de resto todo excelente

By Ian C I

Sep 18, 2017

Muy necesario para los mandos medios y más.

By JUAN O C G

Nov 08, 2017

reforzó todo lo que aprendi en los cu