Chevron Left
Back to Introducción a la gestión ágil de proyectos

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la gestión ágil de proyectos by Tecnológico de Monterrey

4.8
stars
65 ratings

About the Course

El agilismo está revolucionando la manera de trabajar en las organizaciones desde los comienzos del nuevo milenio. Los avances tecnológicos, los cambios continuos en las demandas del mercado, la competencia global y los ajustes en las regulaciones ponen a prueba las fortalezas de la organización constantemente. Por todo esto, la atención de los ejecutivos está puesta en construir una organización capaz de resistir eficazmente los constantes embates del entorno. En este curso, presentaremos los elementos esenciales que los directivos en las organizaciones deberán tomar en cuenta para construir su estrategia de transformación integral que les permita responder en forma rápida y efectiva a las necesidades de sus clientes. Objetivos • Comprender los valores y principios del manifiesto ágil para incorporarlos en las operaciones de la organización • Identificar los beneficios de las técnicas y herramientas ágiles para seleccionar las más apropiadas de acuerdo con las necesidades de la empresa. • Reconocer la importancia de la cohesión en el trabajo del equipo para alcanzar los objetivos de todo proyecto....

Top reviews

SG

Nov 15, 2021

De los mejores cursos que he tomado, práctico, actual, resolutivo, me sirvió mucho para conocer o reafirmar objetivos y herramientas de gestión, gracias!!!!

DU

Dec 9, 2022

Excelente curso para obtener las bases sobre le gestión ágil. Muy informativo y útil para el mundo organizacional cambiante de la época moderna.

Filter by:

1 - 25 of 31 Reviews for Introducción a la gestión ágil de proyectos

By Leonardo A A C

Jun 1, 2022

El curso hace una muy buena introducción a la gestión ágil de proyectos, muestra alternaivas de metodología y herramientas para poder aplicar.

By CARMEN V R P

Nov 18, 2022

Este curso me pareció excelente, el material muy completo y me siento motivada para seguir aprendiendo sobre gestión de proyectos.

By Santiago T

May 9, 2023

La pronta adaptabilidad al cambio es una necesidad imperiosa en los actuales entornos VUCA del mundo globalizado. Gracias a la transmisión efectiva de conocimientos impartidos por el Tecnológico de Monterrey a través de Coursera, esta transición hacia las nuevas realidades es mucho más eficaz, eficiente y por supuesto de muy alto nivel.

Saludos,

Santiago T.

By OSCAR R V

Jan 27, 2023

Excelente curso muy dinamico, me sirvió mucho para fortalecer mis conocimientos sobre agilísimo y aplicarlo en mi trabajo diario, me deja excelentes lecciones aprendidas

By Silvia M A G

Nov 16, 2021

De los mejores cursos que he tomado, práctico, actual, resolutivo, me sirvió mucho para conocer o reafirmar objetivos y herramientas de gestión, gracias!!!!

By DANIEL G U

Dec 10, 2022

Excelente curso para obtener las bases sobre le gestión ágil. Muy informativo y útil para el mundo organizacional cambiante de la época moderna.

By Felipe M

Oct 12, 2022

Muy interesante y brinda una vision global de acuerdo a los estandares de como ser un lider de equipo y de proyecto eficiente

By DAVID C J

Aug 23, 2023

Aunque sé que son temas más extensos. la información impartida en este curso es muy buena, me aportó conocimiento.

By MEYER A R T

Jul 4, 2022

Excelente curso- muy bueno para mejorar e implemtar la metodologia agilismo en la compañia

By Jose H R P

Dec 13, 2022

Excelente curso, he adquirido conocimiento importante para el desarrollo de mis tareas

By Fabian S P R

Jun 2, 2022

Muy buen curso recomendado para los interesados en el desarrollo de proyectos

By Stivens A

Jan 30, 2024

Muy práctico, el trabajo me permitió conocer más de la Gestión Ágil.

By Fernando S

Aug 24, 2022

Excelente Información, muy actualizado a las nuevas tendencias

By Janeth M O

Oct 26, 2023

Muy buen temario e introducción a la gestión de proyectos

By conrado I B

Dec 9, 2022

Excelente modulo, me va servir mucho en lo laboral

By JOAQUIN A V O

Jun 3, 2022

Excelente curso con el enfoque PMI

By Edgar E D E

Apr 30, 2023

lo pone a uno a investigar bien

By SERGIO C V

Dec 9, 2022

Excelente contenido

By GUSTAVO A C S

May 25, 2022

muy satisfasctorio

By MARCELA S

Mar 13, 2022

Excelente curso.

By EDUARDO E G L

Dec 12, 2022

excelente

curso

By ROBERTO R H

Dec 8, 2023

excelente

By Angie L R R

May 27, 2023

Excelente

By Rodrigo M L

Apr 19, 2023

Excelente

By JHON A A G

Mar 1, 2023

Gracias